したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【スタッフ募集!】 現在四人のメイドが全レス

662名無し:2012/04/07(土) 01:39:48 ID:L0INiSCsO
幅広い年齢層に向けてのボケだったのか!? 子供のご主人だったら悪影響が!
……いや、それすらも計算されているとすれば高度過ぎてついていけない、俺の負けです……
にしてもご主人様も性癖的なものを知られてそうで可哀相なような、その話相手をさせられるメイドさんの方が哀れなような
逆に色々設定やら作り放題ですから夢いっぱいですよね……うーん。香莉さんと、メイド長は区別できるとして、
最初から居たメイドさんと、無口っぽいメイドさんは、ご主人さまたちから名前案でてないんでしょうか?
ってノリツッコミきたこれ……体育会系メイドさんとか、爽やかメイドさんとか後輩っぽいメイドさんとかフォロー上手とか色々あるのにな
……いやぁ、その、嫌なこと言ってたら謝りたいし……
存在感ないのかスルーされて最後まで気付かれないことも割とあるんで……不安になってしまって。頑張ることないですよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板