レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【スタッフ募集!】 現在四人のメイドが全レス
-
_ ‐ - ,
- ´ ` - ,
. ,..:::´:: , -:::::::`' 、 ヽ
r:....... , ' :::::::ヽ::::::::ヽ, ,. , ヽ
, ':::::::::::/::::::::: ,' ::', ::::::::ヘ. l .l. ヘ あ、あらら…新人の子がすっごい出張ってくれてる…もしかしてウチで一番の働き者なんじゃ……。
,::r::::::: r,' :::::::::::, ::::::l::::::::::::ヽl .l ', あれ? じゃあこのままあの子に留守を任せば、わたしは思う存分ニーt――いだだだだっ!
,-=r '`t r,リ:::::: / l:::::::::::: , :::::::l:::::::::ヽ:: l ., .l j いたいっ! 御主人様いたいっ! スネを殴打しないでっ!
. ,-' .l l:l l:::: /`'ト'l::::: , .ハ::::::::l:::::::::::l:::: }. l .j. ',
r' .l、 l:l. l: /,ゝミl'.l:: ,'.l:l+=-:l::::::::::::l::`', .l .j ',
. ヽ 'ヽ 'ゝl::ハん:} ',:l. l}. ヘハ,::l:::::::::::::l:::l_V , l l
丶. , ' .{::代ノ ヽ 彡ニ=.」j:::::::::::l:/ .} , .l ゝ
i, ., .t;ト、 ` ん-,l∧:::::::V-'ノ ./l / >>495 え、えぇっ!? ご、御主人様ぁ…それは無茶振りというヤツですよぅ……。
l. l _ _jヘ ' 弋ノ l:::::l:ル' ,_.'」´i.l / 今はエアコンという文明の利器があるじゃないですか…人肌よりあったかいですよ……?
l l. _. - ::::`、 、 ,lハノ´/r.' t' .レ'
l l. / l :::: ハ. `ー' _ , -'.j }, ::/V >>496 ひぇっ!? お、お隣さんって…メイド雇ってるクセになかなか庶民的なおうちなんですね……。
l l,. '....:::::l ::l ,'::::: 7ーt ' Kハく は、はぁ!? 口だけって――あ、アタマきた! じゃ、じゃあいいですよ!? 入りましょうよ!
, -'ヽ-,、 ト- - 、l::l , :::::::/:::::ハ_, - '  ̄_つ'J l うっさいですよさっきから! チェンジチェンジって…御主人様が人を選べる立場ですか!?
r::::::: ヽヘ^ー-'.J__ , _ , - ' 、.-..'..´:: ;:::-'、 くっ――あ、あれれ? なんか勢いあまって変なこと言っちゃいましたか……?
ハ::::::: l'´ フ , `ヽ,:-´−'´ .l、 まるで御主人様と裸のお付き合いをするよーな……って、ちょ、ちょっとぉ! さっきのナシ!
l .l:::::::. 'p'.) ., `=' ./ ::ヽ あ、あはは…言われてみれば、そうかもしれませんね…そっか、きっと御主人様はわたししか
{ l::::::::::::. ヽ=−ニ 、 ` -_,ノ`', :::: ', お友達がいないんだ……わたしがいないと何もできないんだ……うふふふ。
. ヽj:::::::::::::: ::::ヽ`..、.ヽ ,` " ' − - ' .l ::::::l って、さっきから何ですかそれ! いたたたって…馬鹿にしちゃってるんですかわたしを!
l::::::::::::: ::::::::.ヽ:::} .l ..:::::::::::::: ,'
. l:::::::::::. :: :::. ヽ:l ................:::::l :::::::::::::::/
', :::::::::: .:::::::::::::::::::::::/_::::::::/
. ヽ:::::::::::. :::....... ..........:::::::::::::::: 、::: '´/ , '
. ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ - ' ` '-', -
. ' - − ‐....'...´:::::::::::::::::::::::::::::::/l
. |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. , '
. l:::::::::::::::::::::::::::::::::. く-−- ,
,' ::::::::::::::::::: , ' L _ , '
. l::::::::::::::::::::: , ' .ハ‐-'- 、
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板