したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【アニメ二期】とある魔術と科学で全レス 4スレ目【絶賛放映中】

319名無し:2011/03/13(日) 23:34:52 ID:vND8yU4.0
              ___
           `>   ̄ ̄ ̄` 、
         /           \
.         /       l         ヽ
        /イ    ,/ \トゝ      l  >>317
       ' l  /, /ハ.      il   l |   なンというか、笑うに笑えねェ… そういうネタは妹達同士でするンだな
           リl レl lェニヽ.  l   ハ l.l |リ   …でもまあ、なンだ 妹達が笑いに興味を持ってるってのは
         |ハ.|ノリ_  ∨, | /ヽ.l ll l    いいことだよなァ うン お笑いでも見たのか?
            l      リレレ' __ノ リレ
             ゝ -__リ-<トl /
              /v':/イ:::::=ヽ     >>318
               lo:::::::::::l___|      ま、大学を過ぎるともう卒業もねェからな
               |l::::-ニニヘ  ',      俺は一応まだあるけどなァ 出ることもねェだろうな…
               |lo::::-ニニヘ  ',      …そっちの卒業式のエピソードとかってあるか?
              〈:o:::::-ニ/ /
              「フ ̄¨L∠l
              /   ノ
                 /  ,X´ \
             /  '   \ \.
            r=、_/ ./    \,ノヽ
           ヾ=、ヽ/       》_ノ
             ¨

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板