したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【アニメ二期】とある魔術と科学で全レス 4スレ目【絶賛放映中】

16名無し:2010/12/15(水) 02:50:13 ID:NfobA9co0
              ___
           `>   ̄ ̄ ̄` 、
         /           \ >>9
.         /       l         ヽ  2年過ぎてるよりも何より
        /イ    ,/ \トゝ      l  1000年もROMってるっつーのにツッコミを入れるべきなんじゃねェか?
       ' l  /, /ハ.      il   l |
           リl レl lェニヽ.  l   ハ l.l |リ
         |ハ.|ノリ_  ∨, | /ヽ.l ll l  >>11
            l      リレレ' __ノ リレ   なかなか言ってくれるじゃねェか 何も出ねェぞ?
             ゝ -__リ-<トl /    まァ、三下の方が何でも様になってる気はするけどよォ
              /v':/イ:::::=ヽ     なンつっても正義のヒーローなわけだしな
               lo:::::::::::l___|
               |l::::-ニニヘ  ',   >>12
               |lo::::-ニニヘ  ',   おう、まァこれからは来れるときにはくるz…
              〈:o:::::-ニ/ /   って、ンなやつに手なンて出すわけねェだろ!
              「フ ̄¨L∠l    なンなンですかァ ったく、よくもまァそンな想像ができるもンだな
              /   ノ
                 /  ,X´ \
             /  '   \ \.      おっとォ、言い忘れてた
            r=、_/ ./    \,ノヽ     三下スレ立て御苦労 じゃあ俺はもう一度寝てくるぜェ
           ヾ=、ヽ/       》_ノ
             ¨

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板