[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
嵐山歩鳥が全レス
92
:
名無し
:2010/12/06(月) 19:34:54 ID:hCK147H60
r'⌒ ーr‐ '7 ̄`ヽ
. /ヽf⌒\ | / /´⌒7、
/ ヽ _ -─:::::: ̄ ` < /
f⌒ヽ > ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<ア ___
{ ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ∠__/
>>86
ダッツンじゃなくて私目当てとな!?
rイ` /:::::::::::::::::::::::|:::::::::{::::::::、:::::::::、::::::::ヽ: :、: :`ヽ これは巧妙な罠に違いないわっ
`ー7::::::::::::ト:::::ト:::::ト:::::::!ヽ:::::ト、ト、:::ヽ:::::::',: : :\: :ヽ_
'::{:::::!::|:|ヽ::| ヽ| \! ヽノ ヾ:::`::::::::\: : :ヽ: : :>
>>87
結構ゲーマーなんだねーやりすぎ注意だよっ
/:{:::!::::|::ハ! ァ ニミ ヽj:::|:::::ヽ: : : : : / 私のPSPボタンの効きが最悪だけどアーカイブスでFF8買っちゃったよー
/: : : :!::|::::!:!〃ん:::::ハ z==ミ |::::!:::::::', \: :/
, : : /: :!::!::::|〈{ V )::::ノ |::::!:::::::::ヽ ~
>>88
君惜しいよ!ちょっと違うんだなーこれがっ
/: : :!: : :l::|:::::!::| ¨´ 丶 ⊂ニ⊃!:::ト::::::::::::ヽ 歩鳥と書いて「ほとり」と読むんだよー
´ ̄|: : :ハ:!:::::⊂ニ⊃ _ - ‐、 |::::!ハ::::::::::::',
\{ V:::::::::ト r ´ } ハ:::|:::}:::ト:::::::ヽ
>>89
なんだなんだー私を好きになっちゃったの?
ヽ::::::ト 、 ノ /:::V:/〃´ }ヽト、j モテる女は辛いねぇ…
、::::个 .. ー ‐ イ::::::ハ:::::::{ { |⌒ト、
V::::ヽ:::::≧= r‐ ´ f´ヽ{ ヽ::| | .!⌒ヽ \
>>90
文句ならばぁちゃんに言ってよね、私運ぶだけだもん
ヽ::::::トトハ/<! { Y´¨|| |::::::::::K⌒ア それともギャグのつもりだった?もしそうならブリザード級の寒さだよ!?
/´ ̄ヽ \:| イ ` ̄「 ̄´', } |. | |:::::::::,=、`〈
. /__ -=イ ヽ 示 ! .ト、 ノ ! !::::::/ }::::ヽ
>>91
わ、私は好きな人なんていないよー??
「{ | |::ヽ /: :|:ハ } ` ' V /:::::::::〉 森秋はちょっといいなーとは思ってたけどねっ
| | | !:::::::/: : :!: :|/{ 、 ヽ { /⌒}::/
/`ゝ、_ -‐ !| .i::::::/: : : :|: :|:::::人 ヽ ! / //
. {::::::::::::::}イ !! !:::/: : : : ::!: :!:::::::/ ヽ } ,' //
!::::::::::〈 | |7: : : : : : !:ノ ̄/ 八ヽ 〈 //
|::::::::::::\ |: : : : : /:::|{ / \ゝ、 ノ´
|::::::::::::::::::ヽ 、 |z⌒ヽ/: :::リ 〈 ` 三彡
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板