[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ポケモン広場
319
:
名無し
:2012/07/05(木) 21:29:53 ID:pZJZqPy.0
∧ ∧
/ ', / ',
l ', / |
>>314
そうですね・・・ボクはぼーっとしてるから、時間がすぐに過ぎてしまいます・・・
| ', / l 気がついたら色々な物が変わっています・・・貴方はお変わりありませんか・・・?
l ', / /
ヽ ∨ /、
>>315
ただいまです・・・やっぱり人は減ってる・・・さびしいですね・・・
/ `ー- -‐ \ ここは新しい人が見つける機会がないですからね・・・減る一方ですね・・・
/ / /ヽ
//:::| / /:::::::::| \
>>316
生きてます!!ちゃんと生きてますよ!!中々顔だせないですけど・・・
/ /::::::〉. / , イ::::::::::::::::| ヽ でもちゃんと覚えていてくれて、話しかけてもらえて・・・ちょっと嬉しいです・・・
/ l:::::::/ ヽ. | -‐ ' ';:::::::::::/ ',
/ |::::/__ \|/ ____ ';::::::/ ',
>>317
もう届いたでしょうか・・・?バトルしたいですね・・・ボクは苦手ですけど・・・
| l:::l |il li!「 li!r─ァ:l ';::/ l みんなで大会なんて、できたらいいなぁ・・・ってマスターが言ってました・・・
| ';l ヽ-' ヽ:ー':/ / |
l \ '´ ̄ ̄ヽ  ̄/ |
>>318
おめでとうございます!ボクたちクルマユは、信頼したマスターの前でしか
l `ー| ̄ ̄ ̄ ̄ | 進化できませんから・・・仲間を大切に育ててくれて、ありがとうございます・・・
〉 | l_
r──/\ ヽ ヽ__
.......-‐'::::::::::::l ヽ /、 |::::::::::::ヽ _
(::::::::::::::::::::::::::::::ヽ / \ /::::::::::::::::::::::::::::ヽ
ー─(:::::::::::::/ ー‐一 ` ー _、 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
 ̄ ̄ \ <:::::::::::::::;───‐一'
ー─一  ̄ ̄
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板