したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

寅丸星の元気が出る全レス!

32名無し:2010/08/19(木) 09:13:18 ID:/DhG3/FU0

{ `ヽ{ `ヽ.  ,ィ!    ヽ  ヽ
             \  |\  ∨ .},ィ!,ィ  |   |
         __  <\{.(`Y⌒ヽノ Vノ  .|  |
       -=彡' /  `ー{.   }__ノ     !  !  >>22 IDは確か日付が変わっても変わらないんでしたっけ
.        / / / ./ ___  `ー ' \     |  |     夏は混むイメージがありますけど
        | ll ll / ´/ /´ _ノ  li     l  !      規制されて過疎になることも珍しくないですし
       __ノ从从!{ i必ノ`ノ'´_⌒ノ  l}   /  ./ ,.イ/
         _ノノハ八""  . ir'リリ  .八   /  .////   あれ、けど変わってませんか
ゝ.        ノノハリ\ ー ""ノ イ  /  . ' i//
   ̄  ̄ ̄ /⌒\ \jK二てルレハ /  .// ̄
\      i⌒\ \ ー'〉ヽ. ̄ ̄   //
.  `ー‐‐─.| リ ∧   |「 只 メ‐‐──''./       >>23おはようございます、ここに参じました寅丸です
        |/ / ∧. {{_.ハ.ハ  ,. -<            慣れないところもありますが、よろしくお願いしますね
        |   / 〉  八 ノ rf.  }
       /   !リ>==(⌒).{  X> ノ
.      /.   V>===i// /           
     /     ∨} ̄ ̄/.∨.イ            昨夜は寝てしまいました、新スレということで張り切ろうとしましたのに
.    /    _j⌒V  /リ  ∨ ヽ            見事に空回りですね
    /   /´ 〉  !/ ∧   〉 .}
.   /  __ j /  .}_ノ  `=ヘ ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板