したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

博麗神社の素敵な巫女さん

290名無し:2013/06/22(土) 17:56:18 ID:jvtgIrRg0
 )`ヽ‐-、..,_        __,,,.---i
 .)_|{    `"'>二<'"´      } (
 .) |{   _,.-‐'"´:::::::::::`"'ヽ、    } (
  )|{/::::::/::::::::::::::::::::::::::::::\   } (
 /,:::::::::::/l:::i i:::::|、:::::::::::::::::::::l .} (
/;'"i::i::::i:::/.l::l  ヽ::l__x::::::::::::::::::l_ノ    >>287
  .l:::|:::|:〈─'.,_ ハ _,. `'rコ::っ::::l      はぁっ!?私が雨女なわけないでしょ!…多分。
  |.ll:::r‐i.,.-‐   ´ ̄ヽ |.~|::::::::l      巫女が雨女だったらなんか信頼が揺らぐでしょ?
  レ' .〉i~l "   __ ゛゛u| |:::::::::::ヽ、   だから偶然よ偶然、そもそも梅雨なんだから雨ぐらい降るのよ!
   ./::| ヽ、 l'"__`)  .イ |::::::::::::::lヾ
   /i::::|___|:>-. ._. r'´ |__.|::::::::::::::l
   .|::<二l/ノ   ヾ,\二>::::::/レ    >>288
  /l::/::::l  .\  /  /:::::::::/-、     もしかして北のほうにでも住んでるのかしら?
 /  .ll::::::l     二  .|::::::/)i    l    台風なんて碌なもんじゃないんだから、そんなの会わなくたっていいのよ。
 |  _|l:::::li  ./´ `、 l:::::l ( l_   .|    そんなに会いたいなら引っ越すしかないわねー。
 |  .|コrl::l li / .〉.‐〈 l }ヾ (i r|   .|
 |  .|   )‐/ //V .l \)'" .`l   |
 |  .|/    l ./     l |     l  .|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板