[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
博麗神社の素敵な巫女さん
290
:
名無し
:2013/06/22(土) 17:56:18 ID:jvtgIrRg0
)`ヽ‐-、..,_ __,,,.---i
.)_|{ `"'>二<'"´ } (
.) |{ _,.-‐'"´:::::::::::`"'ヽ、 } (
)|{/::::::/::::::::::::::::::::::::::::::\ } (
/,:::::::::::/l:::i i:::::|、:::::::::::::::::::::l .} (
/;'"i::i::::i:::/.l::l ヽ::l__x::::::::::::::::::l_ノ
>>287
.l:::|:::|:〈─'.,_ ハ _,. `'rコ::っ::::l はぁっ!?私が雨女なわけないでしょ!…多分。
|.ll:::r‐i.,.-‐ ´ ̄ヽ |.~|::::::::l 巫女が雨女だったらなんか信頼が揺らぐでしょ?
レ' .〉i~l " __ ゛゛u| |:::::::::::ヽ、 だから偶然よ偶然、そもそも梅雨なんだから雨ぐらい降るのよ!
./::| ヽ、 l'"__`) .イ |::::::::::::::lヾ
/i::::|___|:>-. ._. r'´ |__.|::::::::::::::l
.|::<二l/ノ ヾ,\二>::::::/レ
>>288
/l::/::::l .\ / /:::::::::/-、 もしかして北のほうにでも住んでるのかしら?
/ .ll::::::l 二 .|::::::/)i l 台風なんて碌なもんじゃないんだから、そんなの会わなくたっていいのよ。
| _|l:::::li ./´ `、 l:::::l ( l_ .| そんなに会いたいなら引っ越すしかないわねー。
| .|コrl::l li / .〉.‐〈 l }ヾ (i r| .|
| .| )‐/ //V .l \)'" .`l |
| .|/ l ./ l | l .|
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板