したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

博麗神社の素敵な巫女さん

150名無し:2010/08/26(木) 23:23:09 ID:Knd.pEbI0
                  /ヘf{
        ヽ - ..__   /:::::ヾf
         ヾi!::::::::::>≠---、{ _     >>142
-┬,,- 、     }'!::/´,. ''";:;:;:;:;:;:;:;:`ヽ、   言われる私の身になってみなさーい!ほら、またそんな結婚とか…
  `´ /ヽ . ' 〉´;:;:;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i;:;:;:;:ヽ   その、お友達になるのは全然構わないけれど
,.. -‐'";:,.,;:l´;:;/;:;:/;:;:;:;:;:;:;/;:;:;:i;!;i!;:;:;!;:;:;!   いきなりそこまで話を進めるのはいくらなんでも早いと思うんだけどな。
; ,.. 、;:;:;:;:;:;};:/;:,:;/ィ;:;:;://-‐i;:;:;:/i'_l;:;イ;:;:l;!
;:ヽノ;:;:;:;,ノ/:,ィ;:;:;/;/lィテ´!'!/イノ}/!l;:;/i!   >>143
、__,. '"/!/!;:;:;i/;:;//ゞ-'   , ` ! !i/    お試し……って、あんたにとっては遊びっていうことでしょ?
./;:;:;:/    !;/i!;:/;:;!\""ー ',.. <''i!      お付き合いするかどうかは置いておくとして、
';:;:;/     ` /'"/、!_ `'i ''´i;:/!/|      私も遊びや冗談半分で誰かと付き合うなんてことしたくないし…。
;:;:/      /ヾ\ ヽ、ヽ`'i}'、
、;',     ,-'´_ヽ、ゞ、/`=ヽ! \       >>144
.ヽ'、   /´= == `ヽ!∨'__i::::ヽヽ \     意外と通気性もよくて動きやすいのよー。
  `''/       ヾi':::::::::/::::::::ヽ!.   \    何よりも、貴方達も知っている通り肩周りが気持ちいいの。
-‐ ''"       ィ":::::::/::::::::::::::ヽ   ,..`'ヽ  
            /i:::::::::/_,. --- ,ゝ '" __ i,    >>145
   _    _ / /_-‐'--‐‐ ''"`i / ,. '' / 'ヽl/   ……こうなったら最後の最後まで生き残ってやるんだから。
  <_><_>_/:::::i::::::::::::::::::: '、" i'/ , , !     貴方が助けを求めても、私は自分の命を優先させてもらいますよーだ。
       / ,ゝ、ヽ::/:::::::::::::::::::::::ヽ ゝi,/''      私って実は根に持つタイプなのよね、といってみたり。
        /'"::,.. '"!ヽ, ::::::::::::::::::::::/
> ..__/,. '":::::::::\!__ :::::::::::::/:::::',         >>146
、:::,,.. -''"´::::::::::::::::::::::i、 l ::::::/::::::::::::!         わー…こんな考え付きもしないような漢字があるの?
/,.-<ニ><><><>/::::::::::::::::::!         これ一つだけで84画って、試験の時に不利になるのは間違いないわね!
-''":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板