したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

博麗神社の素敵な巫女さん

141名無し:2010/08/26(木) 22:28:29 ID:Knd.pEbI0

_rイへ        /へヽ
     rン::::::::::::\     /::::::::::::Y    >>138
     rイ:::::::::::::::-、__ゝ__,.イ、::::::::::::)(    そんな私の代わりに魔理沙がちょっかいを出しに行ったみたい。
     !ヽ、:::,.-‐ァ'"::::::::::::::::::::::`'<;:イ    やめておきなさいって私は言ったんだけど…大丈夫だったのかしら。
     >'":/:,::'":::::::::::::::::::::::::::::`ヽ::`ヽ.  全力を出したら…光臨するわよ?神様が。
    rく::::::::/::::/:::::::::/::/::;:::::i:::::i:::;:::;:::::',::::::〉
    ',::::`ヽi::::::i::::::::/:__i:::」:::ハ:::」_!:::!::::::!イ  >>139
    \::::::i::::::L:::」'ァ'7ハ    ァハ !:::_」ン  自分で自分の事を悪くないって言うのは逆に怪しいわね…
      `'r ':,::(|__| ! ヒ_ソ   'ヒノ ! !_|   言っておくけど、神社には貴方に分けてあげられる食料はないわよー。
       |::::ヽノ::::|、"      "ハ::',    
      .|::::::/::::::ハ>.、.,__〜_,,..イ:::::::〉
       !:::ハヽイ,イァ--、`'ーァ--、イ
       レヘ/○二`ニニ'二_ゝ  !二二二)
          ,ィ/,イ _/==ハ__ノ!   〈〉,
          ヽ二ン二二ニイ___ノ   〈〉〉
           /::::::/:::::!::::::ハ    〈〉〈〉
         /::::::/:::::::!::::::::::::ヽ.   〈〉〈〉
        rく::::::::/:::::::::!::::::::::::::::::',
         ヽ>、/_r、__r、___rニン´
            !___,.! !____!
            ヽ--'ヽ--'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板