したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パチュプガルーダVI・覚聖せよ。生まれし第六のスレ

1名無し:2010/07/03(土) 23:11:20 ID:PE1hSrDs0
             __,,.. ---─- 、__,. - 、,  「`ヽ,
         _,,. ''"´         ´`ヽ. ヽrノ   /ー-、
      ,.. '"´           ト、  ノ   ! ヽ/  /;
 ,   ,.'"          ノヽ、 ノ´ ̄`ヽ、ノ_,. -!、-イ」
ノヽ, / ,.へ、_rー--、_r'"  _]ア'"´`ヽ、___「`ヽ.  `ゝ┐
ト、/!`ヽ! _,.:'" `ヽ.    ,ゝ'"´           `ヽ/ _,!
:::';:::7_r'"ヽ_,. イ´`'ー‐'´    ;   ,    !  ;!   `ヾ! `ヽ.
:::::!/ヽ,r'"´./  ,   /  __ !  ハ -/!‐-/、!  ',.   ',__ノ
\!  /  /    /  ./ '7´  /! / |_,/_」='、, |   .!   i
´ r イ  ,'    .,'   ,' ._」;-='t、レ'    'iノ i ! !   ハ   !     とりあえず>>1は譲れないから
ノ  !  i     !  !i´ !ノ  !      '、ノ ノ ト、/i レ'´      出てきたわ
、 _,i   ! !  |   ,ゝ  '、__,ノ   ..::;:.  ´,.,.,i.  V
.i  !  レ'!___,レi'´i  `'ー      ,.-、.,______ハ   ヽ、
`ヽ、.',.  ';  |   ':, '"'"'"    /  ',      `"'' ー 、
    ',  !.  i  ', `ヽ., _,,... -'"    ',          ',
     ':,  ',  ',  ',i´ ̄          ',  , ´     `ヽ'、
     ヽ. !ン',  ', /')          ',        (ヽ. ヽ.
       '/  ',. -/ //.)/        ',         、\)、 
     /´  /´i::/ / / ソ.        ',,(      ヽ、ヽ,ノ:!|
     ,'  /i  '、 ´/ /)        /:ヽ .,     `'!::/|   言いにくい話・ひそひそ話・匿名投稿等々に
    ノ、 / ヽ、 \   ' / .      _,. 彡i^`,ミ三ニ;=r‐''"i/ ,' ポスト[ ttp://clap.webclap.com/clap.php?id=knowleage ]
   rく  7     \_`'ヽイ`ー--‐=;ニ´' _i   ',  _r_ンiヽヽ;:::;' /!
   ヽヘ.,'       `"'7`ヽ.   riン´ ',   `i´  | ヽ,_ン /

31名無し:2010/07/04(日) 00:12:46 ID:bp/54ADI0
へぇ、そうだったんですか。始めてしりました。
要するにへっぽこシューターの腕では難しいと。

32名無し:2010/07/04(日) 00:13:01 ID:UYMKdYI.0
衣玖さんも一緒に入りたかった?

そんなこと言って先っちょは既に硬くなッギャース めがあああぁあああ

33 ◆48vtKcSnN6:2010/07/04(日) 00:15:33 ID:Ih2MFGLs0
ああ、かなり階層低いもん。
いつも1~6で終了。

おお、わかるかこのロマンが…!
でも背後にピッタリはやったことないw
あれって急に後ろ振り向かれたら困らない?

34名無し:2010/07/04(日) 00:16:04 ID:PE1hSrDs0
 __::::::::_`-´::_:::::\_i `ヽ >、::ヽ‐‐ 、   /::::::::l        
´    `´ `´  ヽ '`ヽ_/  _\::l   >´ _::/   _     
          _ -─/   l:::::ヽ::l  //__ ヽ-、 _ノ::`ヽ、   
    __ i ´    !、`:::、__l:::::::::`l /:::::::i ヽ ヾ、:::::::::::::ヽ  
_-  ´     `ヽ_    ` ─ l::___::::l_l、::::::/---l 、  `ヾ、:::::l  
          / ` ヽ、 _       `´  ̄ ´  `ヽ、  l::::` >>26
         /      l `  ─  _____ ─ '  `‐  あなたは油断すると埋めますよね…
        /     l -ハ‐-、 l / l       lヽ       
 _     / l l  l  l==、l/ V l/_l__/l   l l ヽ      
-ヾ_ \   l_l l  l  l      __ l/`l    V  lヽ ヽ    >>27
  /:::::/ ̄   l ヽ l  l、   '  ´ `/l /l    ヽヽ l    今でも失敗はしますよ
  i:::::::j     l  lヽl、 lヽ `ー   _ ' l/ l   l  ヽ V 、   しっかりしてるのも…そう見えるだけです
  l_:::::ヽ    /V   ヽl `‐ / ´_i_/  /l  l  /l  l、 l  ヽ   
    )::ヽ   `i    `>_ -'   l/l/、 、 l/ l  l V   l  
   i:::::<    j_   /:::ヽ   _-、/ i /ヽl l/l/     l  >>28
 _ ` -`、`ヽ   ̄/::::>‐´、 ‐ 、     /ヽ          l  私も余裕がなくてまだ買っていないのですよ
´─、`i   `i::!_  /:::::::i ヾ、::::::/   j::::::::>          l  だって性転換ゲーじゃないですか
   i::j    /:::::i  l::_ -、l   ヾ::i  /::::::::i-、          l  えぇ…それってどういう基準で問題じゃないんでしょうか
  i:::::`‐‐、 \_:`´ ─ 、::i    /:::´::_ - ´  ヽ ─ 、   ノ  ほら、あなたが私は中ボスだから
  _>‐、:::i        i::::`_‐´、__:::´    _ ` ─、 `─´   自機ではない、という下りですよ
-イ   (:::::::` ‐::_::─ 、_ `´  _     /::::/ ̄`‐-`      つまりは私にも覚聖する機会がですね
 l   ヾ::_::::/  `ヾ::::::i _/::_:::` ─ __/::::( l    i ´::─、__ 
‐´     l ` ─ _l::/:::::::::l /\:::_:::::- ´ l _/_/`ヾ、::::: 
     /         ̄  !、         l/       l_:: 
-、 /               ヽ       ー ─、

35名無し:2010/07/04(日) 00:18:24 ID:6nse3WuA0
きっと失敗しててもそんな素振りを見せてないってことですよね
傍からみて分からないからそのはずです

36名無し:2010/07/04(日) 00:19:20 ID:37r9YHZAO
把握!覚聖の話は止めましょうそうしましょう
俺は男、衣玖さんはひらひら女の子
このままの設定でいきましょう

37名無し:2010/07/04(日) 00:21:42 ID:s4shaMC.O
おー来てたのね
新スレおめでとうございまーす

38名無し:2010/07/04(日) 00:22:15 ID:PE1hSrDs0
           , '"´`>、 , '"´`>、             
          / /   /  /   \__          
 _r‐‐ァ''"´ ̄`>! ./   __| /       \_`>       
/::::/    /ト、|/ァ'"´::::::::|/ ̄|>.、              >>29
:::/     /:::/ ー>r‐r<-‐   `7:::::':.、             ありがとうございますっ
/   _,,.∠ -'─::::''''''''""""´ ̄ ̄ ̄`゙゙゙''''::ー- ..,,,_        ん…ぎゅーだけですよ
rr''"´:::::::::::::::::::::::_;;:: -‐ '''"´ ̄ ̄ ̄` 、::::::::::::::::::::`::..、     
/、:::::::::::::::::::;: ''"/  /    !   ハ   .\::::::::::::::::::::::〉    
  ' 、:::::::::/  /    |  ト 、 |_ /| |  |   ∨::::::::::::/     >>31
 /!:>/    | ‐-/.∧  ! ヽ! / ト|  |   |--‐<、     ZUNの人はこれの前々作、前スレタイトルの
/ ./|//  ,   ! 7´l`メ\|  ァ─-、 !  |   '、\  \    元になったエスプレイドかかなりのお気に入りのようで
  |   .! /|  .! /!、j_,リ       ,.,./  ,'    ヽ.. \  \.__ 節々にパロディがあるのですよ 
  |  ∨、.!  |,ハ ,.,.   '      /  /       ':, \. ∨ 初代エスプガルーダを更にコア向けに
  |    ,|/  ,!      -‐ '  /  /    /    ,ハ  ハ  |〉 稼ぎシステム等を調整したって感じのゲームでして
  ',   /    /.ト 、;'´|     ,.イ  /|  /    ∧ ! |::!  |} すこーし難しいですね…スローにするシステムは
  \/  /   .!  ,! !,>r< !/ >--─‐ く ∨ |/ /  初心者にも優しいのですが
    !/|/∨ヽ|iン   !_ン|_,/ /          \ / /!   
>,、   Y:l   l´、   |/ ム_,__/  /         `<:::|   >>32
ヽ;::ハ  |::{   し|   ∨::/::::|  ,'          ./|::/   わ、私はもう既に済ませてきましたので…!
 ∨:|   \\ /ゝ、__ノ ̄ `!:/   |        !/:://\  ん…く、こ、ここで崩れるわけにはいかないのです
  |:::|    |::/ /くー' 、   ト、  /       _/::://    |] 
  \\  rく  /  〉、__    イ \く     _/´:::://     //

39名無し:2010/07/04(日) 00:23:35 ID:82IX2VtEO
>>38
ほっぺむに−−−ってするのは?

40名無し:2010/07/04(日) 00:28:41 ID:PE1hSrDs0
                    / ̄`ヽ.
               ,. -─-、」_/___ \
              / / ̄\____ `ヽ.',
             ,レ'     レ'___`ヽ|ハ
            //   ,.::'"´::::::::ト 、 ̄|`ト 、
          </   __/__::::::::|.  \|_|-‐ァ
     「 ̄`ー--‐ ''<´/:::::::/:::::: ̄`¨゙:::ー-::、__」ハ
  r‐‐''"> ''" ̄ ̄ ̄`゙7:::::::/://_::|::::::/!::ハ:::::::`ヽ.      >>33
  /:::::;: '´    _,,. -─-/::∩::|/:::/ァr<!//:/_」:::::::;::::!>     フロア固定の大ボスに挑む際は
  |::::/   /     //´ |/'!:::八 j_り` レァr、!:::::/レ'、___    敵の背後から背後に飛び移り消耗を抑えながら
  ∨   /    ∠_八 ___ノ;ハ"     . りノ|/:!'\ ` <\  次の階を目指すゲームになるのですよ…
 /:|   ./|      !:く´_r-、_]::::::ト.、 ` ー   ゙,ハ:::::|  \  `ヽ!__ 敵のサーチエリアは向いている方向の前方2セル
 |:::!    ',      レ'|´   ハ::/イ|>‐ァァ7__:|:::/     ` 、. \| 真横1セルのみですので後側3セルは死角となります
 ヽヘ.    '.,   |:::| 八   ´ ̄`Y-‐ァ‐<´  `ヾ.     _)  /| そして移動として180度の方向転換はされますが
  |::::\   ヽ./::;'/ ./\     |:::/ト 、 `    !\-‐'"´|::|./:/ 移動できないのであればその方向を向きません
  `ー-、> 、.,_\/::! |::::| `ヽ、_ r':/ !:::\      、  /:/-‐''  つまり張り付きは安全なのです…!
     ヽ-rヘ__>-=ニニ二¨´ ̄ ̄ ̄`¨゙'' ー---‐< ̄`ヾ
      /|  |::/ ̄`>,--‐'´ ̄|`7¨゙''ァーr-、     \::::::|   >>35
      〈::|   \_/r7>、_!,  レ'  〈、:/レ'´\     ∨|   えぇ、知らん振りってたまに強いですよ…
    _/[∧、  /::::::::/:::`ヽー--‐イ::\    ∧    |::!
   //   \>'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,   |:::!     レ'\
    |::! ,「 ̄´:::::::::::::::::::::::::::::::;'::::::::::::::::::::::::::ハ  ヽ:!   /ト、 `゙'' ー--‐ァ
   \7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::!:::::::::::::::::::',  /!  /:/ ` 、___/
    .\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::';::::::::::::::::::::! |_レ'´ ̄
      |\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
      ∨  ̄`ヽァ─-、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  〉
     ./ヽ.,__/>─‐-\___;;;:::--‐ァ<_/、
     ,'\__, ' ̄        `ヽ--‐''"´ ̄\   ,ハ
    .|`'ー7                   .〉'´_,ハ
     !、_j                    !__j

41名無し:2010/07/04(日) 00:28:49 ID:bp/54ADI0
そーなのかー。聞いてる限り面白そうですね
じゃあ寝落ちする前におやすみなさい。お疲れ様でした
おやすみのちゅーを(ry

42名無し:2010/07/04(日) 00:30:18 ID:UYMKdYI.0
じゃあ何でさっきから俺のブツをがんみしてるのかなぁ?

んじゃいじいじするのやーめた

43名無し:2010/07/04(日) 00:30:47 ID:PE1hSrDs0
        ,.<´ ̄`ヽ.   ,、─ 、
       / / \   ∨/ヽ. ',
       ,' /    \  |´   ', |
       ! /   ト-─-\| ─-.、!/
       レ ,.:'::|       \-r'´ ̄ ̄`ン
       /::::::::\>-──'‐'─<. 〈ハ     >>36
      />:::''"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'<!     あのメガネの子なんか
  ,..:::''"´::::::;;: -‐ ''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ` 、::::::::::::`::..、   サディストな女の子から覚聖して
 〈::::::::::::::7´   /  / ‐- /!  /  \:::::::::::::::':,  マゾヒストっぽい男の子になりますからねー
  ヽ、_,'   ,'  ./!ァテ</|  /! ‐、  \::::::::::::i  あら、止めにするんですか?
     /    |   |八__rリ `!/ |ァt、 ,|  , !::::::::/
   ., '    !   ! '"      〈ソハ/ ! ./レ'-‐''´
   /     |   |       '   ゙ !/レヘ.      >>37
  ,'  ,'    .八   ト、   ` ー  /,!   \     来てましたよー
  | /   ,'.  \.∨|` 、,__, イ  /|    ヽ.     ふふ、ありがとうございます
  レ' ヽ!  />-‐ハ|` ー-‐ v'ーレ'´ ̄`r--、ノ_,ハ_/ ̄`ァ‐、
      )イ´     \  /ム」   />-─ 、こン' ̄`ヽ/
       |     、ハ\i |::::::\.ア´ __,     \-r‐、 |
ヽ.     |_r‐ァ'´ ̄i7⌒ヽ. .!::i:::::::(/´/ ,.-、   _ソ  | ̄`ヽ
/ 〉   rく_ン‐'´ ̄ ̄`ヽ、rヘ!_」-‐'´ ∨し' r‐'>ーく  、,ハ ̄ヽノ
./    |_/  r-‐r─‐ァ'⌒Y   __ノ´ ̄`く   _>'´  ∨´
     |_.ノ‐ァ'´  ̄「`ヽ」-‐ァ'´  ノ-‐'T´|`Y´      ',
\   r/トr-‐'      ト、./-‐'´ ̄ ̄ ;  |  `!       ',\
  `ヽノ //       ∨      /  ,ト、 r|       .〉 〉-、

44名無し:2010/07/04(日) 00:31:36 ID:yVCEfXOo0
もういいけどね 泣くぞお!

45名無し:2010/07/04(日) 00:33:50 ID:37r9YHZAO
でも俺はサドではありませんよ、勿論マゾでもない、健全な変態です
?あれ?止めにしません?どういうこと?

46名無し:2010/07/04(日) 00:34:09 ID:6nse3WuA0
うん・・・?あまり追求すべきことじゃないですよね・・・
衣玖さんでも知らん振りしたいときがあるというだけで・・・

47名無し:2010/07/04(日) 00:36:20 ID:PE1hSrDs0
 __::::::::_`-´::_:::::\_i `ヽ >、::ヽ‐‐ 、   /::::::::l
´    `´ `´  ヽ '`ヽ_/  _\::l   >´ _::/   _
          _ -─/   l:::::ヽ::l  //__ ヽ-、 _ノ::`ヽ、
    __ i ´    !、`:::、__l:::::::::`l /:::::::i ヽ ヾ、:::::::::::::ヽ
_-  ´     `ヽ_    ` ─ l::___::::l_l、::::::/---l 、  `ヾ、:::::l
          / ` ヽ、 _       `´  ̄ ´  `ヽ、  l::::`-─、
         /      l `  ─  _____ ─ '  `‐ 、_::::::`i
        /     l -ハ‐-、 l / l       lヽ         ヾ、::`‐、
 _     / l l  l  l==、l/ V l/_l__/l   l l ヽ         i:::::::!、
-ヾ_ \   l_l l  l  l      __ l/`l    V  lヽ ヽ       `--、:::、
  /:::::/ ̄   l ヽ l  l、   '  ´ `/l /l    ヽヽ l          l::::
  i:::::::j     l  lヽl、 lヽ `ー   _ ' l/ l   l  ヽ V 、         ヾ
  l_:::::ヽ    /V   ヽl `‐ / ´_i_/  /l  l  /l  l、 l  ヽ
    )::ヽ   `i    `>_ -'   l/l/、 、 l/ l  l V   l   >>39
   i:::::<    j_   /:::ヽ   _-、/ i /ヽl l/l/     l   ほっぺなら…別に構いませんね
 _ ` -`、`ヽ   ̄/::::>‐´、 ‐ 、     /ヽ          l   あ、でも強く掴むのはやですよ
´─、`i   `i::!_  /:::::::i ヾ、::::::/   j::::::::>          l
   i::j    /:::::i  l::_ -、l   ヾ::i  /::::::::i-、          l  >>41
  i:::::`‐‐、 \_:`´ ─ 、::i    /:::´::_ - ´  ヽ ─ 、   ノ   旧作の時なんかキャッチコピーにエスプレイドがどうとか
  _>‐、:::i        i::::`_‐´、__:::´    _ ` ─、 `─´   入れてましたからね
-イ   (:::::::` ‐::_::─ 、_ `´  _     /::::/ ̄`‐-`      ふふ、今日はちゃんと寝落ちせずにおやすみできますね
 l   ヾ::_::::/  `ヾ::::::i _/::_:::` ─ __/::::( l    i ´::─、__   おやすみのキスは…だ、だめです
‐´     l ` ─ _l::/:::::::::l /\:::_:::::- ´ l _/_/`ヾ、:::::`‐´__`_´::::l
     /         ̄  !、         l/       l_::::!   l::::::>
-、 /               ヽ       ー ─、         ヾ:/

48 ◆48vtKcSnN6:2010/07/04(日) 00:37:20 ID:Ih2MFGLs0
回復できるポイントあるじゃん?あれは使わないの?
まあ俺も使ったこと無いんだけどね。
同じようにスネークしてるw
へー、そんだけしか範囲ないんだ?それはいいことを聞いた。
そして張り付きは可能と…。いいことを聞いたぜ

49名無し:2010/07/04(日) 00:37:46 ID:PE1hSrDs0
             ___
               ___ ̄ヾ、ヽ、_          \      何も見てませんーっ!
─   ‐ ─=     ̄ヾ==`ヽヽ              ゚
  ─  __ =   ,.r.'¨゙゚`‐-ヾ\!               \
  __ =  ( ̄`´ヽ、_____ ヾト!          ミ 。    \\
     ̄    `.ッ-、_,.ニニ_-Lノ              ヽ     \          >>42
  ‐─==    l   ,   / iヽ,__つ = = =    `    \                ↓
 ─  ‐ ==  ノ,、 i |  //ノ  = 二≡_,...-、_=    ミ ミ  \    。         ドゴォォォ _  /∴・.゚
 =  ‐─=   ̄zソレ!、/ノ-',-‐ッ-‐'¨>'¨゙゚´ _,.r.'´`ヽ‐ッ-,.._         \ ミ\゙∧ ∧―= ̄ `ヽ,.・._
    ≡ _,..rt'゙´//    L/ /// 彡 // 彡 //_,. r'´/`ヽッ-、__`∵.・(   〈__ >  ゛・:、∵_
  = (ニィソ  レ-ノ   ,r'゙ ~`-'゙ヽ,,,...-='-、_,.‐--</─-'-'─-、=、'_'_,r'__,r'_二ニ=─   (/ , ´ノ¨ \
      ソ ノ'´`─--┤   =  ≡三二 ==    彡   彡        〆/″;, / / /  : ・
─   _ノ-''         ヽ、       =      彡            / 〃;, / / ,'  ∴ ・ 。
 =ニ二/           'i                     /   / ノ  ' /  /|  |
= r'´ _            !_              //   ゚         / !、_/ /   〉
  (>‐彡ニ、ヽ__        ンi                        //       |_/
= `/ / `´ヽ,`',ニ、゙-'¨, v'r-'´                   /   。
 . ,(¨-ュ'     ̄  ヽ'´(¨゙_,コ                   /       /
. /`¨゙]'          {¨ ヽ,          /      ゚
. `‐-'           ` ̄´

50名無し:2010/07/04(日) 00:41:37 ID:PE1hSrDs0
 _r‐‐ァ''"´ ̄`>! ./   __| /       \_`>       
/::::/    /ト、|/ァ'"´::::::::|/ ̄|>.、              
:::/     /:::/ ー>r‐r<-‐   `7:::::':.、             
/   _,,.∠ -'─::::''''''''""""´ ̄ ̄ ̄`゙゙゙''''::ー- ..,,,_        >>44
rr''"´:::::::::::::::::::::::_;;:: -‐ '''"´ ̄ ̄ ̄` 、::::::::::::::::::::`::..、     な、泣いても止めませんよ
/、:::::::::::::::::::;: ''"/  /    !   ハ   .\::::::::::::::::::::::〉    
  ' 、:::::::::/  /    |  ト 、 |_ /| |  |   ∨::::::::::::/     
 /!:>/    | ‐-/.∧  ! ヽ! / ト|  |   |--‐<、     >>45
/ ./|//  ,   ! 7´l`メ\|  ァ─-、 !  |   '、\  \     そうなると覚聖したら真人間になるんですね…
  |   .! /|  .! /!、j_,リ       ,.,./  ,'    ヽ.. \  \.__  いえ、「覚聖の話は止めましょうそうしましょう」に対してですよ
  |  ∨、.!  |,ハ ,.,.   '      /  /       ':, \. ∨  
  |    ,|/  ,!      -‐ '  /  /    /    ,ハ  ハ  |〉 
  ',   /    /.ト 、;'´|     ,.イ  /|  /    ∧ ! |::!  |} >>46
  \/  /   .!  ,! !,>r< !/ >--─‐ く ∨ |/ /  ふふ、何かに限定した話ではなく
    !/|/∨ヽ|iン   !_ン|_,/ /          \ / /!    日常全般としてのお話ですので
>,、   Y:l   l´、   |/ ム_,__/  /         `<:::|    追求しても何も出ませんよ
ヽ;::ハ  |::{   し|   ∨::/::::|  ,'          ./|::/   
 ∨:|   \\ /ゝ、__ノ ̄ `!:/   |        !/:://\  
  |:::|    |::/ /くー' 、   ト、  /       _/::://    |] 
  \\  rく  /  〉、__    イ \く     _/´:::://     //

51名無し:2010/07/04(日) 00:41:45 ID:s4shaMC.O
んー、でも今日はちょっとお出かけ中だからちょこちょこ顔出しますね
取り敢えず、今日はなんか若干寒いです…

5239:2010/07/04(日) 00:41:51 ID:gjczuLxI0
>>47
わ〜いやった〜♪
やさしくやさしく・・・むにーーーーーーーっ!

53名無し:2010/07/04(日) 00:43:37 ID:W.8JqrF60
どようびー、でも正確にはにちようびー、どうもこんばんは
その内食べようと思ってすっかり忘れてた桃があるんですが良ければ一緒に食べませんか
あ、もちろん傷んでたりはしませんのでご安心

54名無し:2010/07/04(日) 00:44:14 ID:yVCEfXOo0
めそめそ

55名無し:2010/07/04(日) 00:45:12 ID:37r9YHZAO
覚醒したら真人間みたいなものにはなりますが
覚聖したらどうなるか自分でもわからないです
それはわかるんですが、覚聖したら俺は女になるでしょ、衣玖さん男になっちゃうでしょ?悲しいじゃないですか
あれ?何か間違ってるぽいですか俺?

56名無し:2010/07/04(日) 00:46:21 ID:UYMKdYI.0
グボァアア ドリルはきいたぜ・・・・

だがおっぱいが隙だらけだ!ギュウ

57名無し:2010/07/04(日) 00:48:30 ID:PE1hSrDs0
                    / ̄`ヽ.
            //   ,.::'"´::::::::ト 、 ̄|`ト 、
     「 ̄`ー--‐ ''<´/:::::::/:::::: ̄`¨゙:::ー-::、__」ハ     >>48
  r‐‐''"> ''" ̄ ̄ ̄`゙7:::::::/://_::|::::::/!::ハ:::::::`ヽ.    使わなくもないですが消耗品消費とかも抑えたいですからね
  /:::::;: '´    _,,. -─-/::∩::|/:::/ァr<!//:/_」:::::::;::::!>   低Lvアタック風にしてるのでアイテム無消費は難しいです
  |::::/   /     //´ |/'!:::八 j_り` レァr、!:::::/レ'、___  サーチ範囲がわかっていれば敵をわざと動かして誘導して
  ∨   /    ∠_八 ___ノ;ハ"     . りノ|/:!'\ ` <\ 道を開く、なんてこともできますので
 /:|   ./|      !:く´_r-、_]::::::ト.、 ` ー   ゙,ハ:::::|  \  `ヽ!__  戦闘を最低限に抑えられますよー
 |:::!    ',      レ'|´   ハ::/イ|>‐ァァ7__:|:::/     ` 、. \|
 ヽヘ.    '.,   |:::| 八   ´ ̄`Y-‐ァ‐<´  `ヾ.     _)  /| >>51
  |::::\   ヽ./::;'/ ./\     |:::/ト 、 `    !\-‐'"´|::|./:/ 12時前に起きてどうこうと言ってましたねえ
  `ー-、> 、.,_\/::! |::::| `ヽ、_ r':/ !:::\      、  /:/-‐''  あら…風邪ひいちゃだめですよ
     ヽ-rヘ__>-=ニニ二¨´ ̄ ̄ ̄`¨゙'' ー---‐< ̄`ヾ
      /|  |::/ ̄`>,--‐'´ ̄|`7¨゙''ァーr-、     \::::::|
      〈::|   \_/r7>、_!,  レ'  〈、:/レ'´\     ∨|   >>52
    _/[∧、  /::::::::/:::`ヽー--‐イ::\    ∧    |::!    んに…このじょうたいだと、すこし
   //   \>'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,   |:::!     レ'\    しゃべりにくいですね
    |::! ,「 ̄´:::::::::::::::::::::::::::::::;'::::::::::::::::::::::::::ハ  ヽ:!   /ト、 `゙'' ー--‐ァ
   \7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::!:::::::::::::::::::',  /!  /:/ ` 、___/
    .\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::';::::::::::::::::::::! |_レ'´ ̄
      |\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
      ∨  ̄`ヽァ─-、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  〉
     ./ヽ.,__/>─‐-\___;;;:::--‐ァ<_/、
     ,'\__, ' ̄        `ヽ--‐''"´ ̄\   ,ハ
    .|`'ー7                   .〉'´_,ハ

58名無し:2010/07/04(日) 00:52:17 ID:6nse3WuA0
そういえば衣玖さんの日常って結構気になりますね
あんまり遊んでるイメージがないんですけど

59名無し:2010/07/04(日) 00:52:24 ID:gjczuLxI0
それでも頑張ってしゃべようとする姿可愛いよ
むにーーー

60 ◆48vtKcSnN6:2010/07/04(日) 00:52:54 ID:Ih2MFGLs0
低レベルアタック…!いやー、さすがだねぇ。
俺は高レベルアタックしたいです。
ちなみに雑魚的との戦闘はオート?それとも手動?

61名無し:2010/07/04(日) 00:53:47 ID:PE1hSrDs0
       /::::::::\>-──'‐'─<. 〈ハ
      />:::''"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'<!     >>53
  ,..:::''"´::::::;;: -‐ ''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ` 、::::::::::::`::..、   にちようびーでも休日だったらなんでもいいです
 〈::::::::::::::7´   /  / ‐- /!  /  \:::::::::::::::':,  あら、桃ですか
  ヽ、_,'   ,'  ./!ァテ</|  /! ‐、  \::::::::::::i  では…ありがたく頂きましょうか
     /    |   |八__rリ `!/ |ァt、 ,|  , !::::::::/
   ., '    !   ! '"      〈ソハ/ ! ./レ'-‐''´
   /     |   |       '   ゙ !/レヘ.       >>54
  ,'  ,'    .八   ト、   ` ー  /,!   \       (…もうちょっと見ていましょうか…)
  | /   ,'.  \.∨|` 、,__, イ  /|    ヽ.
  レ' ヽ!  />-‐ハ|` ー-‐ v'ーレ'´ ̄`r--、ノ_,ハ_/ ̄`ァ‐、
      )イ´     \  /ム」   />-─ 、こン' ̄`ヽ/ 
       |     、ハ\i |::::::\.ア´ __,     \-r‐、 |  >>55
ヽ.     |_r‐ァ'´ ̄i7⌒ヽ. .!::i:::::::(/´/ ,.-、   _ソ  | ̄`ヽ  えぇ、悲しいですか?
/ 〉   rく_ン‐'´ ̄ ̄`ヽ、rヘ!_」-‐'´ ∨し' r‐'>ーく  、,ハ ̄ヽノ  くすくす、それはそれで一興ですよ、私的に
./    |_/  r-‐r─‐ァ'⌒Y   __ノ´ ̄`く   _>'´  ∨´   しかしこの話を止めるくだりから話がこじれてきましたね…
     |_.ノ‐ァ'´  ̄「`ヽ」-‐ァ'´  ノ-‐'T´|`Y´      ',
\   r/トr-‐'      ト、./-‐'´ ̄ ̄ ;  |  `!       ',\
  `ヽノ //       ∨      /  ,ト、 r|       .〉 〉-、

62名無し:2010/07/04(日) 00:54:08 ID:yVCEfXOo0
嘘泣きするぞお!

63名無し:2010/07/04(日) 00:56:15 ID:37r9YHZAO
よくわからない…しかし乗った!覚聖の話進めましょう
でも説明してくださらないと全然わからないんですが…
くすくすって…ねえ衣玖さん教えて…

64名無し:2010/07/04(日) 00:57:33 ID:PE1hSrDs0
                                       /!    _
                                       ,' |  //
                                     / /  / /
                                   _// //
     >>56                           /::|/:::::7 /‐ァ'7、       r-、
     第二波の覚悟はよろしいでしょうか      r'>''"´ ̄:::`"''<ハ     r'ヽ ',
     ふふ…羽衣は硬化できますので       /::::::;: -‐──- 、::::`ヽ.   Y´  ,i
     防御にだって使えるのですよ        /:::::::/ !_ /'|,.ィ=、/!/\.ノ    トァこ7、
                              `ー-i | |,、/ ヘ._クハ|   ,|  //i ̄  |
                                ノハ,ハソ .    / /7i´ー '  }{    !
                       ト、        '´/ .ヘ、 r 、 /イ |,{   ,リ i{   ノ{
              __      ヽ ヽ      ∠/レ|`ア7´|/   }{ rンrイ|ー ´ {}
              ` ー、`ー 、    >''"¨¨>、  ,.イ {}  /´}/ム/  ,r'ノ-'´/ },|   |{
                 ヽ メ´ ,.イ/7´ /「ト、ノ /7 {},rく   ̄ _r'ン´ ./  `|}   }|
          , -‐‐/ ̄ヽ/´ /7//  /7ヽ /./7/   {ンヽ)、__rァン´ /     ヽ、 ,リ
        /7  /  /7´  /  /`Y   {ニl/7`ー´   / ̄7     _/,ハ   _r/ /!
     _ /7 ,'  ,'   ,'ニハ ./  /ニl/  ∠7 ヾ}    _.ノ rイ>r-rァ"/::::', r'ン´ /r'
   //  ,'  i  i   !ニl V.  /ニ/   /ニ _rー ,- {,. -─'::::: ̄::'´:::::::::::i .|/   /r'
  く {  !  '、  |   ヽハi!  V!:/  {ニr'  !ニ〈 ::....  :::::::::::!7::::::::::::::::::,' {|   _/」
   ー \ ヽ  ヽ '、    VV!  !コ:;'   V `''ー\ノ\ ::::: :::::ヽ::::::::::::::::::〈ヽ}レ'´
      `ー`ー- _ヽ \   ヾ」 /T::ノ   !入 ,.イ  \人__,- 、__:」_:::::::::::::::::::∨!
             ̄` ー 、__ニ|::::!:ハ、__,.人 ノ   `ーイ ̄ ヽ、_/二ハこ二ハノ
                       `ー-‐´              ヽ.__ハ
                                         ∨:::::|
                                          `ー'

65名無し:2010/07/04(日) 00:58:18 ID:W.8JqrF60
少ないですけど切っておいたのでどうぞー、たぶん今が食べごろですから
あとはお酒も用意したけどそういえばあまり飲めないんでしたっけ・・・

66名無し:2010/07/04(日) 00:59:21 ID:s4shaMC.O
うん、12時からずっとまぁ色々とー
風邪引くほどではないけど…寒いものは寒いよね
そわそわ…じー

67名無し:2010/07/04(日) 01:02:44 ID:PE1hSrDs0
_-  ´     `ヽ_    ` ─ l::___::::l_l、::::::/---l 、  `ヾ、:::::l  1:15までで終了と致します
          / ` ヽ、 _       `´  ̄ ´  `ヽ、  l::::` 
         /      l `  ─  _____ ─ '  `‐  >>58
        /     l -ハ‐-、 l / l       lヽ        天界でのお勤めであまり下に現れませんので
 _     / l l  l  l==、l/ V l/_l__/l   l l ヽ       あまり日常のイメージが掴めないかもしれませんね
-ヾ_ \   l_l l  l  l      __ l/`l    V  lヽ ヽ     天界だけですと…遊ぶにしても
  /:::::/ ̄   l ヽ l  l、   '  ´ `/l /l    ヽヽ l     あんまり面白くはないですからね
  i:::::::j     l  lヽl、 lヽ `ー   _ ' l/ l   l  ヽ V 、   
  l_:::::ヽ    /V   ヽl `‐ / ´_i_/  /l  l  /l  l、 l  ヽ   >>59
    )::ヽ   `i    `>_ -'   l/l/、 、 l/ l  l V   l   そ、そんなにひっぱられると、
   i:::::<    j_   /:::ヽ   _-、/ i /ヽl l/l/     l   はつおんしにくい、ですってば
 _ ` -`、`ヽ   ̄/::::>‐´、 ‐ 、     /ヽ          l   「つ」が「ふ」になっちゃいますよう
´─、`i   `i::!_  /:::::::i ヾ、::::::/   j::::::::>          l 
   i::j    /:::::i  l::_ -、l   ヾ::i  /::::::::i-、          l 
  i:::::`‐‐、 \_:`´ ─ 、::i    /:::´::_ - ´  ヽ ─ 、   ノ  
  _>‐、:::i        i::::`_‐´、__:::´    _ ` ─、 `─´  
-イ   (:::::::` ‐::_::─ 、_ `´  _     /::::/ ̄`‐-`     
 l   ヾ::_::::/  `ヾ::::::i _/::_:::` ─ __/::::( l    i ´::─、__ 
‐´     l ` ─ _l::/:::::::::l /\:::_:::::- ´ l _/_/`ヾ、::::: 
     /         ̄  !、         l/       l_:: 
-、 /               ヽ       ー ─、

68名無し:2010/07/04(日) 01:04:53 ID:6nse3WuA0
だからこうやってちょくちょく降りてきているんですね
意外と何もないのかな・・・天子さんが遊んで欲しそうにしてるんじゃないですか?

69名無し:2010/07/04(日) 01:04:59 ID:UYMKdYI.0
くッやるじゃないか だが衣玖さんが羽衣を強化出来るように
俺だってこのブツを強化ッ ギャァアアアアアアア

70名無し:2010/07/04(日) 01:07:12 ID:PE1hSrDs0
/::::/    /ト、|/ァ'"´::::::::|/ ̄|>.、              
:::/     /:::/ ー>r‐r<-‐   `7:::::':.、             >>60
/   _,,.∠ -'─::::''''''''""""´ ̄ ̄ ̄`゙゙゙''''::ー- ..,,,_        推奨レベルを設定してくれているおかげで
rr''"´:::::::::::::::::::::::_;;:: -‐ '''"´ ̄ ̄ ̄` 、::::::::::::::::::::`::..、     どれ位難しいかがわかりやすくていいですね
/、:::::::::::::::::::;: ''"/  /    !   ハ   .\::::::::::::::::::::::〉     このゲームLv低い状態で強い敵と戦うのが
  ' 、:::::::::/  /    |  ト 、 |_ /| |  |   ∨::::::::::::/     優遇されてましてボスにしても雑魚にしても
 /!:>/    | ‐-/.∧  ! ヽ! / ト|  |   |--‐<、      低Lv勝利時にアイテムやExpに
/ ./|//  ,   ! 7´l`メ\|  ァ─-、 !  |   '、\  \     ボーナスが入ったりするのですよ
  |   .! /|  .! /!、j_,リ       ,.,./  ,'    ヽ.. \  \.__  戦闘は手動ですね、雑魚に対しては
  |  ∨、.!  |,ハ ,.,.   '      /  /       ':, \. ∨  大まかな固定パターンで処理して
  |    ,|/  ,!      -‐ '  /  /    /    ,ハ  ハ  |〉 強敵シンボルに向けてOD温存しておきます
  ',   /    /.ト 、;'´|     ,.イ  /|  /    ∧ ! |::!  |} オートですと撃てるようになったらすぐOD使われますので…
  \/  /   .!  ,! !,>r< !/ >--─‐ く ∨ |/ /  
    !/|/∨ヽ|iン   !_ン|_,/ /          \ / /!   >>62
>,、   Y:l   l´、   |/ ム_,__/  /         `<:::|   えぇー…止める理由がないじゃないですか
ヽ;::ハ  |::{   し|   ∨::/::::|  ,'          ./|::/   
 ∨:|   \\ /ゝ、__ノ ̄ `!:/   |        !/:://\  

71名無し:2010/07/04(日) 01:09:40 ID:yVCEfXOo0
やはり鬼だこの女!

72 ◆48vtKcSnN6:2010/07/04(日) 01:10:36 ID:Ih2MFGLs0
ああ、それ聞いたことあるかも。
低レベルの時にボスを倒すことでしか手に入れられない武器とかはさすがにないよね…?
じゃあ高レベルアタックですね。
ODってあれか、100%の時にできるやつか。
あれってオートだと出てきたっけ…?いつもオートだけど、出てきたかなぁ

73名無し:2010/07/04(日) 01:11:56 ID:PE1hSrDs0
                    / ̄`ヽ.
     「 ̄`ー--‐ ''<´/:::::::/:::::: ̄`¨゙:::ー-::、__」ハ        >>63
  r‐‐''"> ''" ̄ ̄ ̄`゙7:::::::/://_::|::::::/!::ハ:::::::`ヽ.      いやほら、なんとなく面白そうじゃないですか
  /:::::;: '´    _,,. -─-/::∩::|/:::/ァr<!//:/_」:::::::;::::!>     形勢逆転ちっくで
  |::::/   /     //´ |/'!:::八 j_り` レァr、!:::::/レ'、___   
  ∨   /    ∠_八 ___ノ;ハ"     . りノ|/:!'\ ` <\  >>65
 /:|   ./|      !:く´_r-、_]::::::ト.、 ` ー   ゙,ハ:::::|  \  `ヽ!__  はむ…熟れてるのは口の中で
 |:::!    ',      レ'|´   ハ::/イ|>‐ァァ7__:|:::/     ` 、. \|  ふわっと融けていいですねえ…
 ヽヘ.    '.,   |:::| 八   ´ ̄`Y-‐ァ‐<´  `ヾ.     _)  /  ん…そ、そうですね、なにぶんすぐ酔いますので|
  |::::\   ヽ./::;'/ ./\     |:::/ト 、 `    !\-‐'"´|::|./:/
  `ー-、> 、.,_\/::! |::::| `ヽ、_ r':/ !:::\      、  /:/-‐''
     ヽ-rヘ__>-=ニニ二¨´ ̄ ̄ ̄`¨゙'' ー---‐< ̄`ヾ   >>66
      /|  |::/ ̄`>,--‐'´ ̄|`7¨゙''ァーr-、     \::::::|   ふふふ…そわそわして
      〈::|   \_/r7>、_!,  レ'  〈、:/レ'´\     ∨|   まだ頭の中は元に戻ってないのですか?
    _/[∧、  /::::::::/:::`ヽー--‐イ::\    ∧    |::!    ぎゅう…
   //   \>'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,   |:::!     レ'\

74名無し:2010/07/04(日) 01:13:53 ID:PE1hSrDs0
       /::::::::\>-──'‐'─<. 〈ハ
      />:::''"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'<!
  ,..:::''"´::::::;;: -‐ ''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ` 、::::::::::::`::..、  >>68
 〈::::::::::::::7´   /  / ‐- /!  /  \:::::::::::::::':,  そういうこと、ですね
  ヽ、_,'   ,'  ./!ァテ</|  /! ‐、  \::::::::::::i  総領娘様は総領娘様で降りて色々遊んでらっしゃるようですね…
   /     |   |       '   ゙ !/レヘ.       
  ,'  ,'    .八   ト、   ` ー  /,!   \
  | /   ,'.  \.∨|` 、,__, イ  /|    ヽ.
       |     、ハ\i |::::::\.ア´ __,     \-r‐、 |
ヽ.     |_r‐ァ'´ ̄i7⌒ヽ. .!::i:::::::(/´/ ,.-、   _ソ  | ̄`ヽ
/ 〉   rく_ン‐'´ ̄ ̄`ヽ、rヘ!_」-‐'´ ∨し' r‐'>ーく  、,ハ ̄ヽノ
./    |_/  r-‐r─‐ァ'⌒Y   __ノ´ ̄`く   _>'´  ∨´

75名無し:2010/07/04(日) 01:15:11 ID:gjczuLxI0
はははーいいじゃないかかわいくて

むにむにー

76名無し:2010/07/04(日) 01:15:18 ID:37r9YHZAO
時間切れ間近にありがとう…そういうことか
性転換せずに形勢逆転はどんとこいですが、ただ俺は甘え方を知りませんよ
だから衣玖さんが一方的に攻めてくださるならありなわけで、そのときは蜂の巣にでもなりましょう

77名無し:2010/07/04(日) 01:15:50 ID:PE1hSrDs0
|     |   /      |\/|   /|  \  /
|      | /      |    | . / _|.   ×  
|__   .|/.       |    | / ̄ | /  \
             ___                      >>69
               ___ ̄ヾ、ヽ、_          \       とりあえずガリガリしておきますね!
─   ‐ ─=     ̄ヾ==`ヽヽ              ゚
  ─  __ =   ,.r.'¨゙゚`‐-ヾ\!               \
  __ =  ( ̄`´ヽ、_____ ヾト!          ミ 。    \\
     ̄    `.ッ-、_,.ニニ_-Lノ              ヽ     \          >>69
  ‐─==    l   ,   / iヽ,__つ = = =    `    \                ↓
 ─  ‐ ==  ノ,、 i |  //ノ  = 二≡_,...-、_=    ミ ミ  \    。         ドゴォォォ _  /∴・.゚
 =  ‐─=   ̄zソレ!、/ノ-',-‐ッ-‐'¨>'¨゙゚´ _,.r.'´`ヽ‐ッ-,.._         \ ミ\゙∧ ∧―= ̄ `ヽ,.・._
    ≡ _,..rt'゙´//    L/ /// 彡 // 彡 //_,. r'´/`ヽッ-、__`∵.・(   〈__ >  ゛・:、∵_
  = (ニィソ  レ-ノ   ,r'゙ ~`-'゙ヽ,,,...-='-、_,.‐--</─-'-'─-、=、'_'_,r'__,r'_二ニ=─   (/ , ´ノ¨ \
      ソ ノ'´`─--┤   =  ≡三二 ==    彡   彡        〆/″;, / / /  : ・
─   _ノ-''         ヽ、       =      彡            / 〃;, / / ,'  ∴ ・ 。
 =ニ二/           'i                     /   / ノ  ' /  /|  |
= r'´ _            !_              //   ゚         / !、_/ /   〉
  (>‐彡ニ、ヽ__        ンi                        //       |_/
= `/ / `´ヽ,`',ニ、゙-'¨, v'r-'´                   /   。
 . ,(¨-ュ'     ̄  ヽ'´(¨゙_,コ                   /       /
. /`¨゙]'          {¨ ヽ,          /      ゚
. `‐-'           ` ̄´

78名無し:2010/07/04(日) 01:16:21 ID:W.8JqrF60
やっぱり食べるならこのくらいのに限りますよねー、まぁ見極めをしっかりしないと悲惨な事になりますけど・・・
じゃあ次からはお茶なり普通の飲み物準備しておきます、もし何か希望があったら遠慮なく言ってくださいね
今日はもうお開きですか・・・また今度!

79名無し:2010/07/04(日) 01:19:13 ID:6nse3WuA0
じゃあ最近は衣玖さんが手を焼くこともないんですね
その代わりまた何か異変を起こしたりしないといいんですけど・・・
それでは今日もお疲れ様でした!ではまた・・・

80名無し:2010/07/04(日) 01:21:05 ID:PE1hSrDs0
          / ` ヽ、 _       `´  ̄ ´  `ヽ、  l::::` 
         /      l `  ─  _____ ─ '  `‐ >>71
        /     l -ハ‐-、 l / l       lヽ       あらあら、妖怪ですので
 _     / l l  l  l==、l/ V l/_l__/l   l l ヽ      人でなしですが鬼ではありませんよ
-ヾ_ \   l_l l  l  l      __ l/`l    V  lヽ ヽ    
  /:::::/ ̄   l ヽ l  l、   '  ´ `/l /l    ヽヽ l    
  i:::::::j     l  lヽl、 lヽ `ー   _ ' l/ l   l  ヽ V 、   >>72
  l_:::::ヽ    /V   ヽl `‐ / ´_i_/  /l  l  /l  l、 l  ヽ   ボスボーナスでもレア率の高い宝箱ってだけですので
    )::ヽ   `i    `>_ -'   l/l/、 、 l/ l  l V   l  アイテム入手不可になることは全くありませんね
   i:::::<    j_   /:::ヽ   _-、/ i /ヽl l/l/     l  ODはオートでも使用できる時なら使われますね
 _ ` -`、`ヽ   ̄/::::>‐´、 ‐ 、     /ヽ          l  ODの種類によっては使われないのもありますが
´─、`i   `i::!_  /:::::::i ヾ、::::::/   j::::::::>          l  例えばベネットのデッドリーオーバーなんかは
   i::j    /:::::i  l::_ -、l   ヾ::i  /::::::::i-、          l  オートでは出ないはずですね
  i:::::`‐‐、 \_:`´ ─ 、::i    /:::´::_ - ´  ヽ ─ 、   ノ  
  _>‐、:::i        i::::`_‐´、__:::´    _ ` ─、 `─´  
-イ   (:::::::` ‐::_::─ 、_ `´  _     /::::/ ̄`‐-`     

81名無し:2010/07/04(日) 01:22:00 ID:UYMKdYI.0
いだいいだい!だが心地よいかも!

82名無し:2010/07/04(日) 01:24:09 ID:s4shaMC.O
えっ、いや、もう大丈夫だけどー!
むぎゅ…まぁそれはそれとして…ぎゅう
おつかれさまですねっ

83名無し:2010/07/04(日) 01:24:19 ID:PE1hSrDs0
       ___
      //\\   /\
     //   \\.//\〉
   / ./   ,..::'"´l ̄ ̄\>-─t
   | | /::::::::_;;」>-─┴‐-<._>
   |_/ />::''";;;::: -───-- 、;::::\
   ,..::''´::ァ'"´            \:::::\
  〈:::::::/  / ./ /|   |    ,   .|ヽ;::::':,  >>75
  ヽ7   .!  !/ -!-‐'|/|.  /|  /  |:::::::〉  んにー
   /    .|  | ィァ‐テr‐、!/ /-/|  ,ハ/
 /  ,    |  | ゝ‐゚'    'ァテァ'//イ   >>76
/   /|  , .!  ! ''""    , `' !'| | /    蜂の巣に…撃たれるのがお好みでしたか
|  ,' |  /| |  |\    _  ゙゙゙゙ハ| |'|
|/! /|ァ'´ ̄', .ト、,\.,_,,. ,.イ| ! !.!     >>78
 |/rァ'´ ̄`-、\|\\>'ァ‐-、 ! .レ'/     甘ければ硬めでさくさくしてるのもそこそこいけますが
 l7´ ̄ ̄`ー|_/\ \_|/  ´ミ{`ヽ'      それでしたら別の果物の方が、というところですね
/        `!_」  r|   rノ i. |       ん…いえいえそんなお構いなく
ヽァ'7´ ̄|--、   ヽi´ \__,イク, ∨\_     そうですね、では、また次の機会に
´ /´ ̄`\ ト、,_  |、   ヽ-/]二ハ、_/ ̄\   _
ヽrヘ    /∨\,_∨ `ァー-イ     ハ  ̄\/\/ /`ヽ
 \|\- /_,∧  !/      |\ イ _!、   `'< ̄\_|

84名無し:2010/07/04(日) 01:27:31 ID:37r9YHZAO
たとえ文句ですよ。俎上の鯉でもいいです。要は無抵抗になるわけですよ
お疲れ様でした

85名無し:2010/07/04(日) 01:29:44 ID:PE1hSrDs0
:::/     /:::/ ー>r‐r<-‐   `7:::::':.、             
/   _,,.∠ -'─::::''''''''""""´ ̄ ̄ ̄`゙゙゙''''::ー- ..,,,_        >>79
rr''"´:::::::::::::::::::::::_;;:: -‐ '''"´ ̄ ̄ ̄` 、::::::::::::::::::::`::..、     元々お目付け役、という訳でもないですからねえ
/、:::::::::::::::::::;: ''"/  /    !   ハ   .\::::::::::::::::::::::〉    あの要石の事以来は気に留めてはいますが…
  ' 、:::::::::/  /    |  ト 、 |_ /| |  |   ∨::::::::::::/     何かありそうでしたら見にいきますよ
 /!:>/    | ‐-/.∧  ! ヽ! / ト|  |   |--‐<、     えぇ、お疲れ様でした
/ ./|//  ,   ! 7´l`メ\|  ァ─-、 !  |   '、\  \     
  |   .! /|  .! /!、j_,リ       ,.,./  ,'    ヽ.. \  \.__  
  |  ∨、.!  |,ハ ,.,.   '      /  /       ':, \. ∨  >>82
  |    ,|/  ,!      -‐ '  /  /    /    ,ハ  ハ  |〉  くすくす…そうですか?
  ',   /    /.ト 、;'´|     ,.イ  /|  /    ∧ ! |::!  |}  はい、おつかれさまですv
  \/  /   .!  ,! !,>r< !/ >--─‐ く ∨ |/ /  
    !/|/∨ヽ|iン   !_ン|_,/ /          \ / /!   
>,、   Y:l   l´、   |/ ム_,__/  /         `<:::|   >>84
ヽ;::ハ  |::{   し|   ∨::/::::|  ,'          ./|::/   とは言ったものの私から何かアクションを起こすのは
 ∨:|   \\ /ゝ、__ノ ̄ `!:/   |        !/:://\  得意ではないのですよねえ

86名無し:2010/07/04(日) 01:30:14 ID:PE1hSrDs0
           /`!
          /  ,'
          ,'  /       /|
      _, -r‐'!  /、, -─、   / /     ./|
     / | .|. | /  /  /   /      / /
     '、,j__ノ_,イ./   ./   !  |    /  /
     /!     '、  /`ヽ  '、 '、   |   !    
     ト 、___/  /   \ ':、  ',  |    
     |\        /|>=<]_`ヽ ヽ--、| ./   
 +    ', ヽ---─ '  !       ̄| |  //ヽ-- 、._  
     |          / .| ̄`' 、-‐! ト.//   ̄\\
     |         .|,.::'!   --\:|/__|>-──‐ァ'-{ 
     ,ハ         |_,,」 -──-<..,,_]--‐‐  .∧__ \_
    〈 |        |_;;:: -──- 、::;;_:::`''::..、  |   `}__}. 
     `|7 /    //  /__  /    !`'' 、::\ハ.    | | 
  ┼   ∨    , ' /  /_」_ `|     /!__./!. \:::ヾ.   |_r'
     /|    /  ,' 7´ ァ=、`|  ./_」_/`| | \::\ / .|
    / r' |     |/ | 八 j__rリ !/  ァ‐、`Y |  |:::ヽ;::l /
   .| | ハ      ./|' |""     ,   l__rリ ,ハ. !  !:::::::)'_」..   では、お疲れ様でしたー!
    } } ',    ,' |八    rァ‐- 、   ""/ ハ 八イ |_ { 
    ヽヽ |   レ'´| / \ ヽ  ソ   ,イ ,'     \| {. 
     \-ヘ   _r'./  /|\   _,,.. イ7 /|.   、  ∨ 
  _人_ . \|  r' /  / '、  ̄ ソ  | |/ ̄\ ト、 ,ハ 
  `Y´  _ノX} /   /  /{__},.イ  |/      `ヽ.∨_{  
     r'´/ ト‐'   /|/ /,ム ,ハ   /     _r‐'ノ-'/ 
     }_/   \ /   /   | | /_r─ァ'"´!___ト-へ' ̄`ヽ._
    / |    /`ヽ-r─-、__.」 -‐' /| ̄、 ̄   ,__  \  |_{
     }__|、__八   \ ̄      /r'  ,ハ r/      `Y }

87名無し:2010/07/04(日) 01:31:35 ID:37r9YHZAO
結論は…俺が攻める、ですかね…
おつ

88名無し:2010/07/04(日) 01:32:03 ID:s4shaMC.O
な、なにさ、もう…そ、それではまた!

89名無し:2010/07/06(火) 19:50:42 ID:PE1hSrDs0
         _____.,.へ
    _,.-‐''''"´ / @ \_
  ,.'"  r___,.rニ'ー'´ ̄`ヽ!ヽ、
  !_,.rソ´ i ____イ   `i ,`'ート、_
 r' i,イ /  ハ__/_、ハ  /__ハ  ',7」
  Y´ /!/レイ     レ'!,ィ、 !/|ハソ
  ,'  ,'  | " ̄`    -、!ハ Y´  ごはんたべおわってきたわー
. /   / i ハ   ____` "i ハ!  
く  イ ./ | |>、  ` ´  人 ハ    
ノ^ー'!/,イ-ハト、.!`=ーr<´!.ハヽ!  (  )
^Y ,イ^ヽ、ゝ  \「7/`ヽ!Vヽ!
 レ'ソ    Lヽ、  〈ハ〉  〉、  ( )
 「`ー'^ー'^7 `ヽ/§ヽ!_ ( )
.イ`ー--‐イ、_,.−r!、 .「 ̄ ̄|_>、
7ヽr、__r'"´ / //´ ̄二'):::|、ヽ! 
i   イ   |  | |  _二ソ:::ノ l | |

90名無し:2010/07/06(火) 19:51:27 ID:PE1hSrDs0
         _____.,.へ
  Y´ /!/レイイ!__ r!' レ'!,ィ、 !/|ハソ  おたよりのじかんよー
  ,'  ,'  | " ̄     ヒ!!ハ Y´ 
. /   / i ハ   ____` "i ハ!   返信1
く  イ ./ | |>、  ` ´  人 ハ    人数問題とか好き嫌いとかの問題じゃなくて
ノ^ー'!/,イ-ハト、.!`=ーr<´!.ハヽ! ( ) 単にその手の話題というかシチュエーションだと
^Y ,イ^ヽ、ゝ  \「7/`ヽ!Vヽ!    頭が回らなくなるからってだけなのよー
 レ'ソ    Lヽ、  〈ハ〉  〉、 ( )  だから別にへこまなくていいの
7ヽr、__r'"´ / //´ ̄二'):::|、ヽ!i
i   イ   |  | |  _二ソ:::ノ l | |   ポスト[ ttp://clap.webclap.com/clap.php?id=knowleage ]

91名無し:2010/07/06(火) 19:52:52 ID:PE1hSrDs0
                      _
                -─‐=ニ二  \/\
                /             /, ヘ l
              /  _     、    / | ヽノ ト、
               〉、 `ヽ \   ,ゝ∠ _ー-、 l \
              r=ニfィ‐、‐-へ,ゝーノヽ〉__ノ、_|ー‐┘r/
            Vノlハ/ヽ/ノ/二イ/   ノ lヽイiノ-、
            _ ノ   /  / /イ斤`メ /l从/ lヽハ ノ
         ∠イ / /  ノ { 辻ソ〈/ ィ7ノ /ノ l ヽ
           j∧ 〃´ ̄_ノ ! l\    〈シ/ィ´ _ ノl/! |
           |从/_ ノ ノ゙ヽ〉 n  ,イ//ヽ  |/
              _rヽ{ 〈/、_`ヽ、-‐'' / _丿 !|     さて、大往生でもして死にながら
        r‐ィ''´ ̄ _  --   、_\!/ ̄l/ 〈 ,イノ     誰か来るのを待つとしましょうか
      〈_ 、_ _,, ´ィ-、_ノ`ヽ_r、 、\   ヽ〉      コンボ長く繋げようとするプレイスタイルが
         〉 _r‐/´      └, ` r''`ゝ-、        あんまり肌に合わないから
         ̄_ |r、      l {`ヽ〉 ̄l lヾl\      相変わらずスコアは低いけど…
         i   `└へ _r‐, / 〉  `<f| {〉V/
         |       └'ーf   r'`ーィ,ハ〉
           >、 l    / 〉  /、   〉 〈ヽ
    _ / ̄ /`ヽ、l / / _!    ゝ  〈
    ヽ     /  '´ \-─ニ゙ヽ _`ニ-‐'l
   /└、    / / ノ {ヽ    ̄  -‐   !
  /    \// 〈 /  | ` ー-ニニ-─''´〉ノ

92名無し:2010/07/06(火) 19:58:13 ID:PE1hSrDs0
         _____.,.へ
  ,.'"  r___,.rニ'ー'´ ̄`ヽ!ヽ、    1ボスにオーラ撃ちしようとして待機してて
  !_,.rソ´ i ____イ   `i ,`'ート、_   開幕体当たりとか日常茶飯事よね…
 r' i,イ /  ハ__/_、ハ  /__ハ  ',7」  本当に凄駆は死ねばいいと思うわ
  Y´ /!/レイ     レ'!,ィ、 !/|ハソ
  ,'  ,'  | " ̄`    -、!ハ Y´  
ノ^ー'!/,イ-ハト、.!`=ーr<´!.ハヽ!  (  )

93名無し:2010/07/06(火) 20:05:15 ID:yVCEfXOo0
デジモン見てないのか・・・

94名無し:2010/07/06(火) 20:05:58 ID:PE1hSrDs0
         _____.,.へ
  Y´ /!/レイイ!__ r!' レ'!,ィ、 !/|ハソ   テレビはゲーム用よ
  ,'  ,'  | " ̄     ヒ!!ハ Y´ 
7ヽr、__r'"´ / //´ ̄二'):::|、ヽ!i

95名無し:2010/07/06(火) 20:07:26 ID:yVCEfXOo0
なんて女だ・・・

96名無し:2010/07/06(火) 20:11:48 ID:PE1hSrDs0
   .:         :::::::.        ::::::;;;;;;;;::.,.,.,.,.,.,..,.. .::;;;;;;:: 
   ::::...「反魂蜂 -”大往生”したなどと誰が決めたのか-」;;::: 
    ::::::;;;;;;::::..    :::::;;;;::    .::;;...              :::;;;;;;;::: ::
     :::::::;;;;::::     :::::::: ..:;  :::::::::::..         :::::::::  
      ::::::::::     ..:;     ::::::;;;;;;;;::..            ..:
            ..:;      ::::;;;;;;;;:::::      :.     :
           .:;        ::::::::::::       ::..     :::;;;;
          .:;      _,. -,へ- 、      .:;;;::
         .;      / _/_@,.>、ヽ    ::;;;;;;;::
           :;    ./ /,. -zニ - 、二`ヽ、  ::::;;;;::    
.          :;      レ",r'"/ _人 )、 ヽヽ, ,ゝっ ,、z.、  自室にないならないで
         :;    r' ル Y-‐ レ' -! 、lィァ' =}_/ ' ミ 〉  あんまり必要性を感じないのよねー
         :;    V´/ i ヽ.  rァ レf | ,r‐'|' ,-r' 
         :;   (  ト 、 ヽヽ,.ィf'´  | |"   ,!'" |
.           :;,    )ノl ト、f´ | i ヽ、 ヽヽ=ァ'ゝ=ァ'
         :;      レ'ヽ^ヽ ゝチ‐r‐‐=<-''"´
          :,        i´l f::::::ト:::::イ:::}
          ::,,       ノ ヽー‐r' ̄´ ヽ、
            ::,,   _/  //      `丶、
            ,.r;;"´   ///          ヽ、
           {  ::.,,  / ./!::/         /´フ
            ヽ、  :;,/.,,/::l::i ,-、      r‐'´ ̄
             `ー十┘;!::::´:::::::ヽ、__,/
                !:::::::i::    ;;:::::::l...
                 ノ  :;!      .::::::l;:,.,.,.,
                 \_/       .::::::ノ..............
               .....:/ゝーx─‐ァ''´:::::::::::::::::::::::::
            ....::::::::::::::::ト _,ィゝ-イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         :::::::::::::::::::::::::::!ヽフ'| `ーl:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          :::::::::::::::::::::::::`''"::::`'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

97名無し:2010/07/06(火) 20:12:06 ID:yVCEfXOo0
アニメみないのね・・・

98名無し:2010/07/06(火) 20:13:42 ID:PE1hSrDs0
          _,,,.. -─‐ァ'^ヽ,ー 、,
       ,. ''"´    _∠__@_':,_ `ヽ.
     ,:'   ヽ.,_r‐ァユ'ー-'―、!ユコー'、
      i  .rァ'7"´ /__/__!   ;  ', `ヾト、
     ';:7´ /! / 7'__」_/レ'i  ,ハ__ /!   Y7
     r'ソ ノ ,':,'ァ´7´.ハ` .|/ |_/`i  i i'
     !/ /´ヽ!/i'! !___リ    '7':i`Yハ !(   ドラマもアニメも見ないわねえ
    ,'   / '| ,.,.,.     , !_リ ノ/'レi´   
   ,/    /!  !、    、, __   ,.,.,! |ハ
   iヽ、__r,' .i  ! >.、.,     _,,. イ ノ .i
   `ヽヘハノヘ,.ハ_!ノ i `"二「、_ノノレ'、_r」  ,. '"´  ̄`ヽ.
       `,ァ'"´`iヽヽ\ー-'i l i7ヽ.    //´ ̄ヽ.   ',
       /     `「ヽ、_>rン_!」、_イ┐ /´     ノ   i
      rヘ、__,r'7ー'7、7へ/ムン'  ':,ンi      /    /
      ヽ. 、 ___,,..イゝ    '}、  ,ハ」    /    ,'
       Y ̄  ___,.ゝ、., __,{;._,..イ i    ,:'      i
      |`'くr'i´ ̄    ヽ.ーi::::::7:::::;'  |7  /       i
       ':;:::::`',       \:::/:::::/  !   i         .!
       i:::::::::':,      rァ'Y´r'-、 |  ':,       ノ
      く:::::::::::::':,    /7´`ヽ7  Y」>   `' ー--‐'"

99名無し:2010/07/06(火) 20:19:06 ID:yVCEfXOo0
その分ゲームに時間割くんですね

100名無し:2010/07/06(火) 20:20:20 ID:bp/54ADI0
こんばんは

101名無し:2010/07/06(火) 20:20:57 ID:PE1hSrDs0
         _/\ー- 、,.
       ,. '´7_ @ rヽ,__ `ヽ.
      / _r'コ-‐'´ ̄` ⌒ヾ7┐
    r‐'ァ' ./  ハ    i  , , Y'ヽ.
    く_,7  ! _」_ハ  /! _ハ_ハ. !-'「       
    L.i /´ハ_」_ !ノ ,!ニ=、! V  ',   ,. '´ ̄`ヽ.
     レヘ,ハ'´        "i |  i  ,:'      i
     ノ  ! !ヘ.   ー '   ,.イ /i. i | /   、.,____ノ そうとも言えるわね
  :  .kヘコ'レ! |`i'',ァ-r<ト、レiヘコン」,'  /´     …それにしても最近PS2がフリーズばっかりで困るわ
   ) └´ノ ,.レ'イ .!ゝrァ'  /`アヽ._ i /
  /    rア´`ヽ!>ヘ_ハ_ン i_,.-ァコ. '、!、_,.:'"`ヽ.
 :    ,Y二ニコ  (ム)  ,トー-‐=i      ノ!
 i,    `i'" ̄`、__,r‐、_,.-ァ7´ ̄`|     //
 i ':,    ,.!    Y _〉_ン-ヘ/    |、   //
 !  ',  く:|      '、ー‐r=/    |::>   i'  i
 '、__ノ  /:|   _____Y}{, /____  !',   ノ 〈〉
     /:::!ァ〈´  Yi {}iY  `〉-ノ:::',  ,'
     ,'::::/ ヽiヽ、!り' }{`!_i_'ノ_/ハ:::::i :
     !::Y     ̄  {}       ';::::|
     レ'i       ,}{      ハ/
 ......::::::::::::`'' ー--‐ ''´ `"' ー-‐ ''´::::::::::.....
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

102名無し:2010/07/06(火) 20:21:44 ID:PE1hSrDs0
       _,,. -/ヽ._
    ,. '"´ /__@ ', `':,  
  ,:'´  _rァ'-‐'ァ;' ̄`ヾ7'-、
  !. _rァ'イ /-/‐! ハ!_/l Y〉
  r'く ノヘレ'-‐'‐ レ' 」_`レi,(
  'Y  i ,ハ"   ____  ,,!ハ    >>100
  k-、! ! ト.、, i´ ノ ,.イ       あらこんばんは
  ノ´,ハ./>イi`ニ7i´、_ハ'」   __  困ったわ、おなかいっぱいなのにどうしようかしら
 〈ヘ./ri、__rヘ'ヽ,_/ム!ヾ,ィr-、 l/    i
    .',-‐'"Yゝ'-rァ-'、! `ヽ_) <]  ノ!
    rゝ,'"´'´  i/ー‐'}_>'く_!    (_ノ
    .〉::::>r--‐┘"  .}{  ,ハ、
   └ァ'Y  ゝ-‐- 、,}{. イ  `ァ、_
    く:::ン'  ´   ___ヽ!'   _i/7`':、
    rく /∠__,.ィ7´,.-ヽ!_,.ィ'ンー'ー‐'
    `ー'^'ー^'ー`'へ、_,_!

103名無し:2010/07/06(火) 20:22:41 ID:yVCEfXOo0
先週の土曜にPS2の本体落としたけどまだ動いてます

104名無し:2010/07/06(火) 20:22:44 ID:bp/54ADI0
無理に食べたらおなか壊しますよ

105名無し:2010/07/06(火) 20:24:36 ID:PE1hSrDs0
      _ ,, -ーー 、
    /   ノヽ、  ヽ
    _l   / @ ヽ _ ,,ゝ_
  く_ 'ーー´-'' ー ''´ __ >   >>103
   j `,-r ーーr '',ニ~ヽ ', ヽ   PS2がそれで壊れないなんておかしいわ
  i´  l .l -─ヽ_lィニアl } l   きっとそれは意図せず発生した不良品よ
  ヽ,. l ヽ、 /´  `ヽ!、ノイ
   j人ヽ _l.l` ''─''´ lヽ `
   ´  ''/ l. '-,,  _,,ィ lヽ   >>104
    ,ィ_l   l ̄!、_,! ,ィ   じゃあ少しずつゆっくり食べればいいのかしら
    l,, ー ',/,´~`ー-´:::|,,_
.    l  ̄ l l:::::::/ ̄ ̄   ` '' ー─ ,,
    l.   lヽ`~´ヽ             ヽ
   ,ヘ、  lノ  ,ィ l ',             ',
.  l  ` ̄l. /:::l l ',             ゝ
 /\   _l':::l::::::l  ',          ,, -'´
.'--'´レ  ̄ l:::l',:::::;ー、 ヽ、__ ,, ─ ''´
       `ー' ̄  ` '''

106名無し:2010/07/06(火) 20:25:35 ID:37r9YHZAO
こんばんはゆゆこさん
ガルーダⅡ3面に行くのがやっとです!また1000円つぎ込んで1時間とか泣けます!

107名無し:2010/07/06(火) 20:26:20 ID:yVCEfXOo0
なんか背面のふたも取れたしやばいと思ったけど元気で安心したよ

108名無し:2010/07/06(火) 20:27:46 ID:bp/54ADI0
食べなくて結構です

109名無し:2010/07/06(火) 20:32:09 ID:6nse3WuA0
ゆゆ様こんばんはー
今日もたくさん食べてきたんですか?

110名無し:2010/07/06(火) 20:32:54 ID:PE1hSrDs0
      i  .rァ'7"´ /__/__!   ;  ', `ヾト、
     ';:7´ /! / 7'__」_/レ'i  ,ハ__ /!   Y7   >>106
     r'ソ ノ ,':,'ァ´7´.ハ` .|/ |_/`i  i i'    こんばんはー
     !/ /´ヽ!/i'! !___リ    '7':i`Yハ !(    3面からはわりと殺しにかかってくるのよね
    ,'   / '| ,.,.,.     , !_リ ノ/'レi´    中ボスの武装エレベータなんか素敵でいい面なんだけど…
   ,/    /!  !、    、, __   ,.,.,! |ハ    随分やったわねえ、私だと一度に使うのは
   iヽ、__r,' .i  ! >.、.,     _,,. イ ノ .i    200〜500円かそこらかしら
   `ヽヘハノヘ,.ハ_!ノ i `"二「、_ノノレ'、_r」  ,. '"´  ̄`ヽ.
       `,ァ'"´`iヽヽ\ー-'i l i7ヽ.    //´ ̄ヽ.   ',
       /     `「ヽ、_>rン_!」、_イ┐ /´     ノ   i >>107
      rヘ、__,r'7ー'7、7へ/ムン'  ':,ンi      /    / ちょっと風通しが良くなっただけだったのね
      ヽ. 、 ___,,..イゝ    '}、  ,ハ」    /    ,'  ますます不可思議だわ…
       Y ̄  ___,.ゝ、., __,{;._,..イ i    ,:'      i
      |`'くr'i´ ̄    ヽ.ーi::::::7:::::;'  |7  /       i
       ':;:::::`',       \:::/:::::/  !   i         .!
       i:::::::::':,      rァ'Y´r'-、 |  ':,       ノ
      く:::::::::::::':,    /7´`ヽ7  Y」>   `' ー--‐'"

111名無し:2010/07/06(火) 20:33:02 ID:UYMKdYI.0
ゆゆ様ただいまー

112名無し:2010/07/06(火) 20:33:28 ID:yVCEfXOo0
壊れたらゲームの辞めどきですね!
おやすみ

113名無し:2010/07/06(火) 20:34:57 ID:PE1hSrDs0
                      _
                -─‐=ニ二  \/\
                /             /, ヘ l
              /  _     、    / | ヽノ ト、
               〉、 `ヽ \   ,ゝ∠ _ー-、 l \
              r=ニfィ‐、‐-へ,ゝーノヽ〉__ノ、_|ー‐┘r/
            Vノlハ/ヽ/ノ/二イ/   ノ lヽイiノ-、
            _ ノ   /  / /イ斤`メ /l从/ lヽハ ノ  >>108
         ∠イ / /  ノ { 辻ソ〈/ ィ7ノ /ノ l ヽ  でも出された食べ物はとりあえず
           j∧ 〃´ ̄_ノ ! l\    〈シ/ィ´ _ ノl/! |  残さず食べないと…
           |从/_ ノ ノ゙ヽ〉 n  ,イ//ヽ  |/
              _rヽ{ 〈/、_`ヽ、-‐'' / _丿 !|
        r‐ィ''´ ̄ _  --   、_\!/ ̄l/ 〈 ,イノ    >>109
      〈_ 、_ _,, ´ィ-、_ノ`ヽ_r、 、\   ヽ〉    あら、こんばんは
         〉 _r‐/´      └, ` r''`ゝ-、     そんなことないわ、適量よ適量
         ̄_ |r、      l {`ヽ〉 ̄l lヾl\
         i   `└へ _r‐, / 〉  `<f| {〉V/
         |       └'ーf   r'`ーィ,ハ〉    >>111
           >、 l    / 〉  /、   〉 〈ヽ     ん、おかえりなさい
    _ / ̄ /`ヽ、l / / _!    ゝ  〈
    ヽ     /  '´ \-─ニ゙ヽ _`ニ-‐'l
   /└、    / / ノ {ヽ    ̄  -‐   !    >>112
  /    \// 〈 /  | ` ー-ニニ-─''´〉ノ    壊れたら同じハードかまた新たなハードを…あら、おやすみなさい

114名無し:2010/07/06(火) 20:38:04 ID:UYMKdYI.0
もう暑くてたまらんね
満員電車で氏にそうだったよ

115名無し:2010/07/06(火) 20:38:21 ID:6nse3WuA0
それなら良かった・・・
ってどうせあくまでゆゆ様基準での適量ですよね・・・

116名無し:2010/07/06(火) 20:38:33 ID:bp/54ADI0
出してませんし食べ物でもありません
どうか全部残してください

117名無し:2010/07/06(火) 20:40:57 ID:PE1hSrDs0
         _____.,.へ
 r' i,イ /  ハ__/_、ハ  /__ハ  ',7」 >>114
  Y´ /!/レイ     レ'!,ィ、 !/|ハソ こちらは夜でひんやりすっきり
  ,'  ,'  | " ̄`    -、!ハ Y´  満員電車…それは死ぬわね
く  イ ./ | |>、  ` ´  人 ハ    >>115
ノ^ー'!/,イ-ハト、.!`=ーr<´!.ハヽ!   えぇ、健康的で常識的な基準なのよ
 レ'ソ    Lヽ、  〈ハ〉  〉、 ( ) >>116
 「`ー'^ー'^7 `ヽ/§ヽ!_ ( )   じゃあ…来たる日に備えて冷凍保存?

118名無し:2010/07/06(火) 20:44:21 ID:37r9YHZAO
500円の間違いでした。弾幕STGの楽しさがわかったので
三面ボスなんか行けません!大体二面の中ボス〜ボスの間のひどいところで死んじゃう

119名無し:2010/07/06(火) 20:44:51 ID:bp/54ADI0
そんな日来ないですから冷凍保存しないでください
あと食べ物ではありませんよ

120名無し:2010/07/06(火) 20:45:19 ID:UYMKdYI.0
外も蒸し暑いぜぃ

女の子と密着した時はラッキーだがおっさん達に押し潰されるのは勘弁・・・・

121名無し:2010/07/06(火) 20:45:44 ID:s4shaMC.O
ゆゆさまこんばんはっ
夕飯食べたばかりなのになんだかお腹空いてきましたよ

122名無し:2010/07/06(火) 20:51:48 ID:6nse3WuA0
じゃあせめて妖夢さんたちが疲れない程度に抑えてくださいね・・・
こっちは夏だからどうにもあまり食欲が湧かないのに・・・

123名無し:2010/07/06(火) 20:53:09 ID:PE1hSrDs0
         _____.,.へ
  !_,.rソ´ i ____イ   `i ,`'ート、_ >>118
 r' i,イ /  ハ__/_、ハ  /__ハ  ',7」 1コ2クレ×5で10Playしてきたって感じかしら
  Y´ /!/レイイ!__ r!' レ'!,ィ、 !/|ハソ その手のゲームはやりこむにつれて敵弾への考え方とかが
  ,'  ,'  | " ̄     ヒ!!ハ Y´  徐々に変わってきたりするのがまた面白いと思うわ
. /   / i ハ   ____` "i ハ!   ガルーダIIだったら…
く  イ ./ | |>、  ` ´  人 ハ   最初:道中の弾は避けるもの
ノ^ー'!/,イ-ハト、.!`=ーr<´!.ハヽ!   中期:道中の弾は誘導して消すもの&リソース補給
^Y ,イ^ヽ、ゝ  \「7/`ヽ!Vヽ!   晩期:道中の弾は餌
 レ'ソ    Lヽ、  〈ハ〉  〉、 ( ) って視点になるんじゃないかしら
 「`ー'^ー'^7 `ヽ/§ヽ!_ ( )    あぁ、確かにあの辺りは2面にしては
.イ`ー--‐イ、_,.−r!、 .「 ̄ ̄|_>、   随分計画的に抜ける事を求められるわね
7ヽr、__r'"´ / //´ ̄二'):::|、ヽ!i  ちなみにあの2面中ボス、4面でド派手になって再登場するわ

124名無し:2010/07/06(火) 20:55:35 ID:PE1hSrDs0
      i  .rァ'7"´ /__/__!   ;  ', `ヾト、  >>119
     ';:7´ /! / 7'__」_/レ'i  ,ハ__ /!   Y7  備えあればなんとやら
     r'ソ ノ ,':,'ァ´7´.ハ` .|/ |_/`i  i i'   用心しておくにこしたことはないのよ
     !/ /´ヽ!/i'! !___リ    '7':i`Yハ !(   でも食べることは可能よ?
    ,'   / '| ,.,.,.     , !_リ ノ/'レi´
   ,/    /!  !、    、, __   ,.,.,! |ハ
   iヽ、__r,' .i  ! >.、.,     _,,. イ ノ .i           >>120
   `ヽヘハノヘ,.ハ_!ノ i `"二「、_ノノレ'、_r」  ,. '"´  ̄`ヽ.  冷房つけるしかないわねえ
       `,ァ'"´`iヽヽ\ー-'i l i7ヽ.    //´ ̄ヽ.   ',  私としては前者も後者もちょっと嫌ね…
       /     `「ヽ、_>rン_!」、_イ┐ /´     ノ   i
      rヘ、__,r'7ー'7、7へ/ムン'  ':,ンi      /    /
      ヽ. 、 ___,,..イゝ    '}、  ,ハ」    /    ,'  >>121
       Y ̄  ___,.ゝ、., __,{;._,..イ i    ,:'      i  こんばんはー
      |`'くr'i´ ̄    ヽ.ーi::::::7:::::;'  |7  /       i  あら、デザートの時間?

125名無し:2010/07/06(火) 20:56:40 ID:PE1hSrDs0
         _/\ー- 、,.
       ,. '´7_ @ rヽ,__ `ヽ.
      / _r'コ-‐'´ ̄` ⌒ヾ7┐
    r‐'ァ' ./  ハ    i  , , Y'ヽ.
    く_,7  ! _」_ハ  /! _ハ_ハ. !-'「       
    L.i /´ハ_」_ !ノ ,!ニ=、! V  ',   ,. '´ ̄`ヽ. >>122
     レヘ,ハ'´        "i |  i  ,:'      i  暑い時は麺類ね
     ノ  ! !ヘ.   ー '   ,.イ /i. i | /   、.,____ノ  疲れて重いもの入らないって時でも
  :  .kヘコ'レ! |`i'',ァ-r<ト、レiヘコン」,'  /´      ちゅるちゅるはいるわー
   ) └´ノ ,.レ'イ .!ゝrァ'  /`アヽ._ i /
  /    rア´`ヽ!>ヘ_ハ_ン i_,.-ァコ. '、!、_,.:'"`ヽ.
 :    ,Y二ニコ  (ム)  ,トー-‐=i      ノ!
 i,    `i'" ̄`、__,r‐、_,.-ァ7´ ̄`|     //
 i ':,    ,.!    Y _〉_ン-ヘ/    |、   //
 !  ',  く:|      '、ー‐r=/    |::>   i'  i
 '、__ノ  /:|   _____Y}{, /____  !',   ノ 〈〉
     /:::!ァ〈´  Yi {}iY  `〉-ノ:::',  ,'
     ,'::::/ ヽiヽ、!り' }{`!_i_'ノ_/ハ:::::i :
     !::Y     ̄  {}       ';::::|
     レ'i       ,}{      ハ/
 ......::::::::::::`'' ー--‐ ''´ `"' ー-‐ ''´::::::::::.....
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

126名無し:2010/07/06(火) 20:58:08 ID:37r9YHZAO
リソース補給はわかって来ました
緑の石500までしかたまらないからうまいこと覚聖して金に変えないと
そこの計画がわかんないですよね何回やっても、結局そこでガードバリアと緑の石を使い切る感じです

127名無し:2010/07/06(火) 20:59:10 ID:s4shaMC.O
デザート…になりそうなものはないなぁ
適当に残ってるパンとか何か食べてなんとかしようと思います
すぐお腹いっぱいになるのに、すぐお腹空くから困るー…

128名無し:2010/07/06(火) 21:05:10 ID:bp/54ADI0
何の用心ですか。
いやいや食べちゃ駄目ですよ

129名無し:2010/07/06(火) 21:08:28 ID:UYMKdYI.0
冷房のリモコンが見つからない!

じゃあゆゆ様と密着したい ギュウ

130名無し:2010/07/06(火) 21:09:08 ID:6nse3WuA0
麺類はいいですね・・・簡単に作れるって言う利点もあって
つけ麺とか良く食べますよー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板