レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
世界樹の迷宮 〜全レス広場〜
-
____
ヘハ ィハ],.:'´:::::::::::::::::::::::::::`丶、/7'^>‐┐>>76 あんたが言い始めたんじゃない!!
.r-' ` ー ァ :://::::l::::::::、::::::ヽ:::V:::/: , ┴ 、 おかげで変な単語が検索履歴に残ったわよ!!もう最悪よ!!
j マ > /::イ::::::l::ト:::::}ハ:::ト、::V:::/:::::::::/
/:V_l/Llルレレi::i|::、l:::|:ハl:∨ ァ-イヽ >>77 そうね・・・ゴールが見えてからが一番辛いかもしれないわ・・・
. ジ ! イ,. --- 、ノ:::l::リノ,`-弌ハ:V:::::::ノ:::::ヽ このスレも最後まで行きたいわね!ちゃんと付いてきなさいよ?
l :| ,f〒t  ̄ /f〒t l:ハ::l`l´:::::::::::..
. で 〉:| l:i:::::i:l l:i::::i:lノ::ノl:l┘ヽ::::::::::. >>78 むしろ・・・喜んでいたっていうの!?いやまさかね・・・
{ トヘとニン とニンぅト.l:l o l::::l:::::l ゲートキーパーは強敵だったわね!けれど仕組みが分かってしまえば何とかなるわよ!!
. っ ヽl:::lzizizi /\ zizizi ヽリ:.、r─ァハ::::!
ヽ !? >:l / \ 〉Vi Zノ::/>>79 ちょっとあんた・・・何よそのいやらしい目付きは!?
j,. -‐-v'´_l:::l u \ / / リ _ (:::/ 今までの言動からして下心を感じるわ・・・格闘家としてあるまじき行為よ!!
/::::::jノ. 、 \/ イ 。 /:::::::::::::/l
/⌒ヽ:::::::::::::::: ̄:Vニi ̄lヽ /:::::::::::::/l:l
>>80 ゲートキーパーのあたりだと、得意な戦法が完成してくる頃じゃないかしら?
リミットスキルやアイテムを上手く使えば、そこまでレベルを上げなくてもいけそうな気がするわ
>>81 何よ!!いきなりキスなんて言い始める方がどうかしてるわ!!
私だって・・・私だって姫様みたいに優雅に上品にしたいのよ!!女の子の気持察しなさいよ!!
>>82 どっちらけよ!!笑いどころが解らないわよ!!
今は分かりやすいネタで笑いが取れないとコノ業界生きていけないわ!!もっと面白い事考えなさい!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板