レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
世界樹の迷宮 〜全レス広場〜
-
,.ィ壬三三ミx、
,ィ孚xX.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..XxX孚、
,ィf《::《=ハ.:{.:.:、.:.:.:.\ヽ::ヾ.ハ=》::》壬三二ミXx.。
,x≠三弐_..{::::!.:l__\_.:.ハ} ::}::::}___歹 ̄`==三ミ、,小,
,x≠三彡'゙´⌒`V:lハ≧、 `.ィチうミ∨⌒´ ` ̄≧lk"⌒ヽ
,x≠三彡'´ ,ノ fメ, ヒリ , ヒリ!_,八 _.≠'´⌒川___ノ
,x≠三歹´ /´ (⌒ヽ{.∧:::: ∧ :::∧. } (__,ィ三歹
,ィ彡'´ 辷( ((廴___ノハ .>r゙=゙≦、_,丿 人二ミx, 世界樹の迷宮から全レスするわ!
`ーミ弐三三歹'´⌒ヾ弐三三>∨ /:::::::::::::} \ ( `ー=x,
(匕≦⌒ i ,'::::::/:屶:∨ \ ⌒≧三歹 君たちは書き込みをしてもいいし、立ち去ってもいい
`⌒ヽ. { !ー:∧:ー:::::}.´\ ヽ
, へ、_>'i ̄バ ̄`| `,ー 〉 名無しもコテも、キャラが来るのも自由よ!
〈 ´//》__,ノ | / /
`ー‐'._/ 、 {⌒\_/ /、___ 作品を知らない人も歓迎するわ!!
r‐(二三(/=x、 ___.ヽ_ __,ハ /ラ:)::::ヽ一ヘ
___r‐t_ノ::{:::__/⌒::/⌒i} !入___,/:\::___,ノ::::::人
(::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::/ /iト=1 ー.、\::::::`ー:::::/ヽ:::\__
\::::::::: 八::::::::::/:::〈 / i|:::八____,ノ:::::::::::::::::::::::丿::::丿:::::::::)
_丿::::::::::::::::::::::::::::::::/`ー‐'´/} :::::{ \ \::::、__::::::::::::::::::(´
厶三__::::::::::::::::::::___:〈 ノ |::/::| /:::::::::::::::::::::::_:::::::::::::)
. ( ´彡' ̄`´/ `弋 ー‐‐┘: └─.=ヲ⌒`ー──-、_) ̄´
7 { / \:::::::/:::::::::/⌒´ | \
. / :! ,′  ̄爪::::::{ \. | / 》
. 〉、 ヽ { / | ヽメ、 \ \. |. / /}
\\ \ / / \ \ \:! / .厶=′
`xィ≧三三三X___/ `゙ーx≧三三彡'′
厶/∨ ̄ ̄ マ厶∧
//X:/ マ/Xム
. //X:/ マ/Xム
. ハ:/《 》∧厶
-
作品知らないです
-
2げと
-
,.ィ壬三三ミx、
,ィ孚xX.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..XxX孚、
,ィf《::《=ハ.:{.:.:、.:.:.:.\ヽ::ヾ.ハ=》::》壬三二ミXx.。
,x≠三弐_..{::::!.:l__\_.:.ハ} ::}::::}___歹 ̄`==三ミ、,小, >>2 コラっ!!記念すべき2がそんな言葉でどうするのよ!!
,x≠三彡'゙´⌒`V:lハ≧、 `.ィチうミ∨⌒´ ` ̄≧lk"⌒ヽ たとえ作品を知らなくても、もっと言いようがあるでしょ!!がっかりよ!!
,x≠三彡'´ ,ノ fメ, ヒリ , ヒリ!_,八 _.≠'´⌒川___ノ
,x≠三歹´ /´ (⌒ヽ{.∧:::: ∧ :::∧. } (__,ィ三歹 >>3 おいコラああああッ!!!余裕で外してるわ!!それ3だから!!
,ィ彡'´ 辷( ((廴___ノハ .>r゙=゙≦、_,丿 人二ミx, なんなのよもう君たちは・・・折角わたしが張り切ってスレ立てしたのに!!あんまりよ!!
`ーミ弐三三歹'´⌒ヾ弐三三>∨ /:::::::::::::} \ ( `ー=x,
(匕≦⌒ i ,'::::::/:屶:∨ \ ⌒≧三歹
, へ、_>'i ̄バ ̄`| `,ー 〉
`ー‐'._/ 、 {⌒\_/ /、___
r‐(二三(/=x、 ___.ヽ_ __,ハ /ラ:)::::ヽ一ヘ
___r‐t_ノ::{:::__/⌒::/⌒i} !入___,/:\::___,ノ::::::人
(::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::/ /iト=1 ー.、\::::::`ー:::::/ヽ:::\__
\::::::::: 八::::::::::/:::〈 / i|:::八____,ノ:::::::::::::::::::::::丿::::丿:::::::::)
_丿::::::::::::::::::::::::::::::::/`ー‐'´/} :::::{ \ \::::、__::::::::::::::::::(´
-
くそおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
えっと…君誰だっけ…
-
偶には違うアプローチしたくなったんです
-
お腹出てるよ
-
,.ィ壬三三ミx、
,ィf《::《=ハ.:{.:.:、.:.:.:.\ヽ::ヾ.ハ=》::》壬三二ミXx.。 >>5 あれだけ外しておいて悔しがるなんて・・・恥ずかしい人・・・
,x≠三弐_..{::::!.:l__\_.:.ハ} ::}::::}___歹 ̄`==三ミ、,小, あー、自己紹介が遅れたわね。わたしはモンク、癒しの格闘家よ!!
,x≠三彡'゙´⌒`V:lハ≧、 `.ィチうミ∨⌒´ ` ̄≧lk"⌒ヽ
,x≠三彡'´ ,ノ fメ, ヒリ , ヒリ!_,八 _.≠'´⌒川___ノ >>6 何よそれ・・・とんだがっかりアプローチだわ!!
,x≠三歹´ /´ (⌒ヽ{.∧:::: ∧ :::∧. } (__,ィ三歹 まあいいわ、よく来たわね!!今後このスレを盛り上げる事に貢献しなさい!!
,ィ彡'´ 辷( ((廴___ノハ .>r゙=゙≦、_,丿 人二ミx,
`ーミ弐三三歹'´⌒ヾ弐三三>∨ /:::::::::::::} \ ( `ー=x,>>7 ちょっとあんた・・・どこ見てんのよ!!!別にお腹くらい出すわよ!!
(匕≦⌒ i ,'::::::/:屶:∨ \ ⌒≧三歹 私の住んでる港ってすっごく暑いんだから!!変なこと考えてたら承知しないわよ!!
厶三__::::::::::::::::::::___:〈 ノ |::/::| /:::::::::::::::::::::::_:::::::::::::)
-
恥ずかしい言うな!
あー、ってことは僕のパーティにいるのと違う方の女モンクか
-
ブシドー呼んでこいよ
-
手っ取り早く盛り上げるならエロが一番だな
-
,.ィ壬三三ミx、
,ィf《::《=ハ.:{.:.:、.:.:.:.\ヽ::ヾ.ハ=》::》壬三二ミXx.。 >>9 今日から貴方の名前は恥ずかしの名無しよ、今決まったわ
,x≠三弐_..{::::!.:l__\_.:.ハ} ::}::::}___歹 ̄`==三ミ、,小, あら、貴方のパーティにもモンクがいるの?
,x≠三彡'´ ,ノ fメ, ヒリ , ヒリ!_,八 _.≠'´⌒川___ノ>>10 ブシドーは居ないわね・・・そのうち来てくれるといいわね
,x≠三歹´ /´ (⌒ヽ{.∧:::: ∧ :::∧. } (__,ィ三歹 ブシドーが好きなのかしら?
,ィ彡'´ 辷( ((廴___ノハ .>r゙=゙≦、_,丿 人二ミx,
`ーミ弐三三歹'´⌒ヾ弐三三>∨ /:::::::::::::} \ ( `ー=x,>>11 ええええエロとやめなさい!!!不潔よ!!!
(匕≦⌒ i ,'::::::/:屶:∨ \ ⌒≧三歹 もっと健全に盛りあげなさい!!子供だって見てるのよ!!
-
あの肉体美はいいぞお
-
腹。お金なくてそんな服しかかえんだね
-
ここはおこちゃまの来る場所じゃねーぜ
-
,.ィ壬三三ミx、
,ィ孚xX.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..XxX孚、 >>13 あら・・・筋肉が好きだったのね
,ィf《::《=ハ.:{.:.:、.:.:.:.\ヽ::ヾ.ハ=》::》壬三二ミXx.。 力強くも脆いブシドー・・・その儚さ潔さに惚れる人は多いわ
,x≠三弐_..{::::!.:l__\_.:.ハ} ::}::::}___歹 ̄`==三ミ、,小,
,x≠三彡'゙´⌒`V:lハ≧、 `.ィチうミ∨⌒´ ` ̄≧lk"⌒ヽ>>14 なっ・・・!?別にお金が無いから穴が開いた服着てるわけじゃないわよ!!
,x≠三彡'´ ,ノ fメ, ヒリ , ヒリ!_,八 _.≠'´⌒川___ノ わたしは好きで選んで着てるんだから!!バカにしないで!!
,x≠三歹´ /´ (⌒ヽ{.∧:::: ∧ :::∧. } (__,ィ三歹
,ィ彡'´ 辷( ((廴___ノハ .>r゙=゙≦、_,丿 人二ミx, >>15 いやいやそんな危険な場所じゃないわよ!!勘違いされるからやめなさい!!!
`ーミ弐三三歹'´⌒ヾ弐三三>∨ /:::::::::::::} \ ( `ー=x, しまった…コイツ間違った方向に盛り上げようとしてるわ…何とかしないと…
-
じゃあお金もちなの?
-
しょせんお前のぶよぶよ筋肉じゃ勝てんのだ
-
,.ィ壬三三ミx、
,x≠三弐_..{::::!.:l__\_.:.ハ} ::}::::}___歹 ̄`==三ミ、,小, >>17 くっ・・・確かにまだお金持ちじゃなないわよ!!悪かったわね!!
,x≠三彡'゙´⌒`V:lハ≧、 `.ィチうミ∨⌒´ ` ̄≧lk"⌒ヽ 私だっていつか海や迷宮で財宝を見つけてやるんだから!!
,x≠三歹´ /´ (⌒ヽ{.∧:::: ∧ :::∧. } (__,ィ三歹 >>18 誰がぶよぶよだ!!そんなヤワじゃないわよ!!
,ィ彡'´ 辷( ((廴___ノハ .>r゙=゙≦、_,丿 人二ミx, わたしはモンクよ!?長年鍛え上げた拳はブシドーに劣らないわ!!
-
ならお腹隙だらけだと危ないと思うよ
-
拳ぺろぺろ
-
誰じゃいこんなところに迷宮作ったのは!
-
アリアドネの糸が無くなりました
-
かわいこちゃんを発見
-
思い出した 世界樹って可愛い女の子が
いやらしい触手モンスターにエネルギーを吸われまくっちゃう
ゲームか!
-
一緒に
お花畑に
行きませんか
-
,.ィ壬三三ミx、
,x≠三弐_..{::::!.:l__\_.:.ハ} ::}::::}___歹 ̄`==三ミ、,小,>>20 あら・・・心配してくれるの?確かに装備は軽装だけど
,x≠三彡'゙´⌒`V:lハ≧、 `.ィチうミ∨⌒´ ` ̄≧lk"⌒ヽ これはパーティの回復薬として小回りが効くようにするためなのよ!
,x≠三歹´ /´ (⌒ヽ{.∧:::: ∧ :::∧. } (__,ィ三歹 >>21 ぎゃああああああ!!何すんのよこの変態!!バシバシバシッ!!!
,ィ彡'´ 辷( ((廴___ノハ .>r゙=゙≦、_,丿 人二ミx, あああああもう信じられない!!テリアカ!!テリアカ!!
(匕≦⌒ i ,'::::::/:屶:∨ \ ⌒≧三歹>>22 何その昨日まで無かったのにみたいな言い方!?
`⌒ヽ. { !ー:∧:ー:::::}.´\ ヽ ちなみにココは広場よ、クエストの待ち合わせでよく使われるわ
〈 ´//》__,ノ | / / >>23 限界まで粘ってぎりぎりまで潜って、もう無理帰る!って時に限って無いのよね
`ー‐'._/ 、 {⌒\_/ /、___ 私も何度も酷い目にあったわ・・・出発前は糸確認よ!!
___r‐t_ノ::{:::__/⌒::/⌒i} !入___,/:\::___,ノ::::::人 >>24 かわいこちゃん!?いやーんもう恥ずかしいこと言わないでよー♪
(::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::/ /iト=1 ー.、\::::::`ー:::::/ヽ:::\__ まー他のギルメンと比べても結構オシャレとか気を使ってるっていうかー♪
_丿::::::::::::::::::::::::::::::::/`ー‐'´/} :::::{ \ \::::、__::::::::::::::::::(´ >>25 違うわよッ!!!それは貴方の妄想よ!!1
厶三__::::::::::::::::::::___:〈 ノ |::/::| /:::::::::::::::::::::::_:::::::::::::) そんな目で見られていたなんて・・・かわいこちゃん泣いちゃう・・・
. ( ´彡' ̄`´/ `弋 ー‐‐┘: └─.=ヲ⌒`ー──-、_) ̄´
7 { / \:::::::/:::::::::/⌒´ | \ >>26 な、なによ・・・怪しいわ貴方・・・何故かわざわざ改行しているし・・・
. / :! ,′  ̄爪::::::{ \. | / 》 花なんて迷宮に入ればそこら中に生えまくってるわ!!
厶/∨ ̄ ̄ マ厶∧
. //X:/ マ/Xム
. ハ:/《 》∧厶
-
回復薬?回復役?
どっちにしても腹ともモンクとも繋がらない気が
わかった僕のお腹をお食べってことか
-
いたいじゃないか・・・
-
え?違うの? でも嫌らしいモンスターに襲われたことはあるんでしょ?
おへそペロペロ
-
,.ィ壬三三ミx、
,ィf《::《=ハ.:{.:.:、.:.:.:.\ヽ::ヾ.ハ=》::》壬三二ミXx.。 >>28 食べ物じゃないわよ!!何処の世界に自分を食べさせる回復役がいるのよ!!
,x≠三弐_..{::::!.:l__\_.:.ハ} ::}::::}___歹 ̄`==三ミ、,小, 何よ、モンクが回復したらおかしいワケ?あと誤字は気にしちゃだめよ!!
,x≠三彡'´ ,ノ fメ, ヒリ , ヒリ!_,八 _.≠'´⌒川___ノ>>29 殴られて当然よ!!いきなり相手の手を舐めるなんて聞いたことないわ!!
,x≠三歹´ /´ (⌒ヽ{.∧:::: ∧ :::∧. } (__,ィ三歹 これがモンスターだったら殺されているところよ!!私の優しさに感謝しなさい!!
`ーミ弐三三歹'´⌒ヾ弐三三>∨ /:::::::::::::} \ ( `ー=x,>>30 確かに触手を使うモンスターはいるけれど・・・
(匕≦⌒ i ,'::::::/:屶:∨ \ ⌒≧三歹 って何をするだあああああ!!バキバキバキッ!!!!
7 { / \:::::::/:::::::::/⌒´ | \
-
優しい人なら拳の一つや二つぺろぺろぺろぺろ・・・
-
ほーら!その触手モンスターにいやらしい事されてるんでしょう 俺は知ってるぜ
ま、待て!そんな大胆におへそ見せられたら舐めざるを得ないッアベシ! メメタァ!? ギャアアス
-
誤字なのかどうかわからなかったもんでなスマン
回復魔法使えるの?それとも気功的なもの?
-
勝手に決めるなああああああああ!!!
いるよ、というか回復役は必須だと勝手に思ってたから
-
,,;;;;;" -──‐- 、 (:{
,,;;;;'" || .|.| /::::::::::, ' ヽ\ヽ..
,,;;;;;" | |.| .| (:::::::::::::/ , . -―- 、,_ .,-‐ノ:::ノ ヽ:\
,|ヽ;;;" ||.| | | |. ( ヽ::::_::::::{幵 /:::::::::::::::::::::::::::...__(::::::`< ,ノ:::::ヽ
,;; | `, | | | | | | `-=ニ に ミ乍}:彳;:::ll::‖,;:::::::::::斤、::::::::::` ̄´::::::::::::::)
,,;;;" l `、/ ! |j |j ___/(-=彡'.⌒l:/ ヽl|/レ ミ::::::ト]::;\;;:::::::::::::::::::::::/
,;;;;" l | 〉:<:::: 夂_ _, } ‐=-,::::,___ ヽ仆`)::)ゝ __;;;;'''' 壊
;|` ,/ ,、/| | ヽ:::\::::::::::/⌒ヽ(ノ( ` ̄´ ;9 ̄ソ.
,;| .,/ | | / ゝ::::::: ` ! ノ⌒-匚コ-─/⌒ヽ )\_ 炎
; \ \ | ! ,' ヽ、 >::::::::::::/ /_ l´! .l ]lヽ/ , 丿`×:::::::<.
; \ ヽ, | | ヽ ヽ-::::::/ /(_,`kl_ V /,',ヽ,/::::::::::::::::::::::ゝ.. 拳
\j .| .| /`= n { } ./ 7.,-. { ..-ー. ' │::::::::::::::::::::::`>.
.| .|. ヽ_/{.}」,{メ./,..'.丿 ゝ,__,'`__/、::::::::::::::_ノ´
.| | { ,..-;,.` .r'´ ⌒ `~<, `‐;ヽ;;┬-´
. | | `‐-..,,___`-、 . `'':ヽ=Y
{j .'.' .`-" ! ./
, .' ..'.'.' .'.' ,' `''
;; .' .' .' ., 、
;;;; ,,; .' .,-、 ./ / ,;;;;;;
;;;;,, ,;;;" .\\ ./ ./ ,,;;;;;;;'
.`;;;;;;;;;" \\ / / ,;;;;;;;'
,;;;;" ヽ、` `,. ,,;;;;;;;'
. ,,;;;" ,;; / ヽ ,,;;;;;;;'
,;;;;" ,;;; / .∧ ヽ ,,;;;;;;;"
,;;;; ./ ./ | .i` 、 ..\ ,,,,;;;;;;;;"
,;;;;;;,,,,,,, ./ / | .| `,,、 \ ,,,,,,;;;;;;;;''"
,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;:\_\ ''
.,;;;;;;;;;" '''''''''''//゙''''''''''''''| |''''''''''''''''" \\
,,;;;;;;;;;'" | .| `'"
>>32 .. ,;;;;;;;;;;'"
-
,.ィ壬三三ミx、
,ィf《::《=ハ.:{.:.:、.:.:.:.\ヽ::ヾ.ハ=》::》壬三二ミXx.。 >>33 フフフ、思い知ったかしら?ん?
,x≠三弐_..{::::!.:l__\_.:.ハ} ::}::::}___歹 ̄`==三ミ、,小, 触手モンスターだろうと何だろうと!私の拳でボコボコなのよ!!
,x≠三彡'´ ,ノ fメ, ヒリ , ヒリ!_,八 _.≠'´⌒川___ノ >>34 まあいいわ、特別にゆるしてあげる。
,x≠三歹´ /´ (⌒ヽ{.∧:::: ∧ :::∧. } (__,ィ三歹 そうね、私達は”気”の力を人体へ働きかけることで体力を回復させる!
`ーミ弐三三歹'´⌒ヾ弐三三>∨ /:::::::::::::} \ ( `ー=x,>>35 うわぁ出たー!!よくも顔を出せたものだわハズカシッ!!!
(匕≦⌒ i ,'::::::/:屶:∨ \ ⌒≧三歹 モンクがいれば格段に楽になるわよ?貴方の判断は間違ってないわ!!
-
特別待遇か、照れるなあ
気か、僧侶的なヒトは仲間にはいないの?
関係ないけどあんたコロコロID変わりすぎ
-
でも男性プレイヤー的には女の子が触手に捕まって
チョメチョメされるのを見たがってると思うわけで
いまだ! おへそペロペロ
-
キャオラッ!
-
いい具合に大人の社交場になってるじゃないか
-
用意してた糸がリスの餌食に・・・
-
トラップ発動!攻撃を無効化する!
-
へそ出してる女に恥ずかしいとか言われたくないわあああああ!!!
だね!リザレクトはかなり助かるし
-
_
<<>;;'..´:....::^..^.^ヽ_,
/⌒<>::y':::::::::|:::::::.ヽ;:ヾ>
/::::::::::_::<>ミ ヾ::::::::l::::::::::::!:::::::}>ヽ >>38 一応メディックっていう医療の専門家がいるわ!何かで見たんだけれど
. /.::..:.::イ<>::ミ _ムイ::::N::::::ハ::::イ>::::} 世界樹は存外のRPGの職業と被らせないようにわざと捻った職業にしてるそうよ!
!::::/:.::i/^ヽN. __ V V .乂>:::, ' IDは何でかしらね・・・わたしにも分からないわ!!
!::ハ:::::|| リリ '⌒ヽ __ ノリ::::!
)' ハ:::::|i. /ム .:::. , ⌒i゙リ:/)く >>39 はぁ・・・変態ね。何で男ってそういう事ばっかり考えるのかしら・・・
乂 ):::八 ヾ\ { 7 ::.,ム/:::乂::::! ていうか妄想の中でくらい両思いなろうとか思わないワケ・・・?
,イ/. 〉_ノ://癶 zr<_ )::イ )::ノ
ノ:ノ / /////////|ム (::::( '( >>40 キャオラ!!フンハ!!!
(:::、 {//////〈 ∧ ハ > "、:::) 貴方なかなかイカしてるわね、モンクになる気はないかしら?
)ノ く ///// _/\_} _/ )ノ
|'`ー―┘ |)_) >>41 今更どんな面さげて出てきやがる・・・!!完全にあんたのせいよ!!
___rf⌒^ヽ=-j⌒ヽ'r┴t勹ヾ_ 今からでも遅くないわ!!なんとかしなさい!!!
)::::::::::::::::::::::::ヽ__ヘ __ノ__):::::(_
∠__::::::::::::::::::::::::::::ム_/::::::凵:::::::::::ゝ >>42 ああ・・・リスね、大変ね・・・
/ ⌒-v-≡=ヘイ〒ミ=-=v≡彳 周りに都合よくに糸を売ってくれる兵士がいるから探してみなさい・・・?
.\ / ノ
\______/_____/ >>43 甘いわ!!壊炎拳は炎と壊の複合属性・・・!!
トー┬' `r─-r' 簡単にガードすることはできないのよ!!おとなしく丸焦げになりなさい!!
| | | |
>>44 うわぁ・・!うわあ!!アンタもお腹の事気にしてたのねこのムッツリスケベ!!
ネクタルが品切れするからね・・・リフレッシュ・バインドリカバリもなくてはならないスキルよ!!
-
,,;;;;;" -──‐- 、 (:{
,,;;;;'" || .|.| /::::::::::, ' ヽ\ヽ..
,,;;;;;" | |.| .| (:::::::::::::/ , . -―- 、,_ .,-‐ノ:::ノ ヽ:\
,|ヽ;;;" ||.| | | |. ( ヽ::::_::::::{幵 /:::::::::::::::::::::::::::...__(::::::`< ,ノ:::::ヽ
,;; | `, | | | | | | `-=ニ に ミ乍}:彳;:::ll::‖,;:::::::::::斤、::::::::::` ̄´::::::::::::::)
,,;;;" l `、/ ! |j |j ___/(-=彡'.⌒l:/ ヽl|/レ ミ::::::ト]::;\;;:::::::::::::::::::::::/
,;;;;" l | 〉:<:::: 夂_ _, } ‐=-,::::,___ ヽ仆`)::)ゝ __;;;;'''' 壊
;|` ,/ ,、/| | ヽ:::\::::::::::/⌒ヽ(ノ( ` ̄´ ;9 ̄ソ.
,;| .,/ | | / ゝ::::::: ` ! ノ⌒-匚コ-─/⌒ヽ )\_ 炎
; \ \ | ! ,' ヽ、 >::::::::::::/ /_ l´! .l ]lヽ/ , 丿`×:::::::<.
; \ ヽ, | | ヽ ヽ-::::::/ /(_,`kl_ V /,',ヽ,/::::::::::::::::::::::ゝ.. 拳
\j .| .| /`= n { } ./ 7.,-. { ..-ー. ' │::::::::::::::::::::::`>.
.| .|. ヽ_/{.}」,{メ./,..'.丿 ゝ,__,'`__/、::::::::::::::_ノ´
.| | { ,..-;,.` .r'´ ⌒ `~<, `‐;ヽ;;┬-´
. | | `‐-..,,___`-、 . `'':ヽ=Y
{j .'.' .`-" ! ./
, .' ..'.'.' .'.' ,' `''
;; .' .' .' ., 、
;;;; ,,; .' .,-、 ./ / ,;;;;;;
;;;;,, ,;;;" .\\ ./ ./ ,,;;;;;;;'
.`;;;;;;;;;" \\ / / ,;;;;;;;'
,;;;;" ヽ、` `,. ,,;;;;;;;'
. ,,;;;" ,;; / ヽ ,,;;;;;;;'
,;;;;" ,;;; / .∧ ヽ ,,;;;;;;;"
,;;;; ./ ./ | .i` 、 ..\ ,,,,;;;;;;;;"
,;;;;;;,,,,,,, ./ / | .| `,,、 \ ,,,,,,;;;;;;;;''"
,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;:\_\ ''
>>39 .,;;;;;;;;;" '''''''''''//゙''''''''''''''| |''''''''''''''''" \\
,,;;;;;;;;;'" | .| `'"
,;;;;;;;;;;'"
-
新スレおめでとう
-
分かったよ
このモンクは俺の女だ!
-
変態じゃない男なんていないさ 本能が求めているのだ
じゃあ現実で俺と両思いになろう
-
所詮は女子供の護身技
-
グ...ズ...ギャァァァァム!
-
僕はムッツリスケベなんかじゃない!
でも何かモンクってすぐ死(ry
-
,.ィ壬三三ミx、
,ィf《::《=ハ.:{.:.:、.:.:.:.\ヽ::ヾ.ハ=》::》壬三二ミXx.。 >>47 遅いわよ!!もう新スレの余韻なんて残ってないわ!!
,x≠三弐_..{::::!.:l__\_.:.ハ} ::}::::}___歹 ̄`==三ミ、,小, まあ一応お礼は言っておくわ、ありがとね!ゆくっりしていきなさい!!
,x≠三彡'´ ,ノ fメ, ヒリ , ヒリ!_,八 _.≠'´⌒川___ノ>>48 は、はぁ!?ちょっとアンタいきなり何言ってるのよ!?
,x≠三歹´ /´ (⌒ヽ{.∧:::: ∧ :::∧. } (__,ィ三歹 私そんな全然・・・突然そんな宣言されると・・・困っちゃうし。。。
`ーミ弐三三歹'´⌒ヾ弐三三>∨ /:::::::::::::} \ ( `ー=x>>49 そう、つまり貴方も多数派の群像に埋もれるモブキャラというわけね
(匕≦⌒ i ,'::::::/:屶:∨ \ ⌒≧三歹 つまんない男だわ・・・。ってじゃあって何よじゃあって!お断りします!!
, へ、_>'i ̄バ ̄`| `,ー 〉 >>50 言ってくれるじゃない。あなたはモンクの体術のコト何も分かってないわ
〈 ´//》__,ノ | / / 何なら受けてみる?この海王ケトスすら一撃で粉砕する、壊炎の拳を・・・!!
r‐(二三(/=x、 ___.ヽ_ __,ハ /ラ:)::::ヽ一ヘ >>51 倒したわ・・・今までに会ったことのない強敵だった・・・
___r‐t_ノ::{:::__/⌒::/⌒i} !入___,/:\::___,ノ::::::人 長い戦いは遂に終止符を打たれ、これでこのスレにも平和が訪れるだろう・・・
\::::::::: 八::::::::::/:::〈 / i|:::八____,ノ:::::::::::::::::::::::丿::::丿:::::::::)>>52 えっ?何、聞こえなかったわ・・・もう一回言ってくれる?
_丿::::::::::::::::::::::::::::::::/`ー‐'´/} :::::{ \ \::::、__::::::::::::::::::(´ 「僕はムッツリスケベなんかじゃない!」って恥ずかしセリフ、もう一回言いなさい?
厶/∨ ̄ ̄ マ厶∧
-
モンクがお手つきならエロイことする奴いなくなると思ったんだが
-
モンクって大変だよなぁ・・・迂闊になんか文句あんの!?とか言えないじゃん・・・
-
そう俺は詰まらない男だ それでも一生懸命生きているんです
世界樹買ったらモンク極めてあげるからぁ いいじゃんいいじゃん
-
また復活しました^^
-
僕はムッツリスケベなんかじゃない!
ただ純粋に変態です(キリッ
-
まだ50レスぐらいだから大丈夫
新スレの余韻はありますよ
-
:::::::::::::::::::::::|;::::::::::::::::::___:::::::::::::::::::::: /:/:::::::::::::/ /::::::::::::::|ヽ::::::]ヽ:::::::::ヽ::丶
:::::::::::::::::::::::::r^~ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄~y::/:::::::::::::イ/ /:::::::::::::::::::| i::::]::::ヽ:::::::::::/:\
\:::::::::::::::::::: !. |:イ____/ Vヽ/__::::::::::_| |:::::::::::ヽ:::::::\;:../:: >>54 フンだ、そう言って乗せようったってそうはいかないわ!
. \::::::::::::::::ヽ..........__--- 、 || く::::| r=ミヽ, ヽ  ̄,,, -└ ─┤::/,'\::: 私は誰のモノにもならないもの!もっと上手い方法を考えなさい!!
>、::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ _ ! ∠_| |イ (:::心 ."_=≡=-__ |::::\,',::/::::
" ー── ^ ̄ \ _::::::::ヽ /_| ヽ `´ノ 行:::::::└ ア !::::::::/:へ:: >>55 えぇ・・!?別にそんな事気にしてないわよ!!?もっと大変な事は
___ _ "ヽ:::ヽ .!  ̄ 弋 ゞ ::り ./:::/<,,.. 冫 いくらでもあるわよ!!変な理由で哀れまないでよね!?
 ̄ヽー ̄ハ__.__.ノ::::: > { ~~~  ̄ ̄ //ヽ;;/X:' x
__ ヽ---^ヽ;;;_:_,/ 人 ___ ~~~~ハ, ' ノゝ/ >>56 そうね、アンタみたいな何の取り柄のない駄目人間でも
/;;;;\ __/ 7 (. \ 1ー _少 〆 ソ __ 前向きに生きていればソノウチいい事があるわ!自信を持ちなさい!!
;;;;;;;;;;;;;;;\ /^⌒~ └┘ >、,,...  ̄_ __ .., , __ -^--''彡 /~ __ _ i 買ってくれるの!?それは嬉しいけれど・・・私つまんない男の人ってねぇ・・・
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ L⊥┴┘^ ( ___< <_⊥-ー−-┴ ̄ゝ /^</ ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丶~ー--├-┘ _ / t>:::::::::>:::::::::::::::::::::::::::::::ゝ- ∟ { _ _-==- } >>57 なッ!!?まさかあの状態から蘇るなんて・・・
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ̄~丶 tヽ /ヘ~ ̄ ̄::,-- 7::::::::::::::::::::::::::::::/ `ヽ ( _____ } クエストで会ったキノコのモンスターを思い出したわ・・・
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; へ;;;;;;;;;;;;;;\ ヽ ):::::::ハ__∠ /:::::::::::::::::::::::::::::/ \ヽ_ ̄ ]
;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;ゝ丶<;;;;;;;;ゝ_ vi::::::/ /:::::::::::::::::::::::::::::/ T ̄~ー" >>58 うわぁまた言ってる・・・言葉は2回言うと信用されなくなるわよ・・・?
;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;√'/ ∠-ー--___;::::::::ヽ rー-__ } ! ってそう、やはり変態だったのね・・・貴方の事だけは・・・信じてたのに・・・
;;;/;;;;;;;;;;;;;∧;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ ;;; / ~ヽ;::∧二---= { |
/;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;\;;;;;;;;;;;; / \ ハ::::V:::/ ー_ ヽ ノ >>59 そうかしら?もう軽く一週間位くらい経っちゃってるのよね・・・
;;;;;;;;;;;;;;;;<;;;;;;;;;;;;;ヘ;;;./ |:::)::::/ '- , ' 私がのんびり返しているからなんだけど・・・新スレの条件って何なのかしらね
;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ;;;;;;;;;;;; / |;::/;;;;;ヽ _ _ 〜'
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\; ;; / ;:ノ |~>;;__;;;;~ヽ__);;;;;\ /;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Y ____=ニ~;;;;;;;;;;;;Y~;;;;;;(;;;;;;;ヽ⌒=-/;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l^\__/~〜t- - 〜7 __ /^~ヽ_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;,ヘ;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ > / |/ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;);;;;;;;;;;;;;};;;/;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;/ 丿 i | ノ;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;|/;;;;;;;;;;;;;;
-
ポジティブに考えなきゃこの世の中生きていけないぜ! ただ能天気なだかとか言わないでね
ふふふ 俺は詰まらない男だが小さい頃から極真空手をやっていたんだ
組み手相手になら少しはなるぜい?
-
いやそこは気にしとけよ! 「え、モンクだけに…?」みたいになって一瞬で場の空気凍っちゃうんだよ!?
-
俺のキノコをあげるよ
-
そもそもモンクってなに?
-
言えって言われたんで言いました
むしろ信じられてたことに驚き
-
新スレと思えばそれが新スレです
たとえそれが950レスを越えていても
-
モンクって最終的にパワー不足になるってイメージがあるんだけど
-
もっとインパクトが必要?
公衆の面前で俺とキス、これしかない
-
_
/⌒<>::y':::::::::|:::::::.ヽ;:ヾ>
/::::::::::_::<>ミ ヾ::::::::l::::::::::::!:::::::}>ヽ >>61 そういう前向きな人は好きよ?あら貴方も格闘技をやっていたのね
. /.::..:.::イ<>::ミ _ムイ::::N::::::ハ::::イ>::::} 極真は激しいイメージがあるわね・・・いいわ、お手合わせ願おうかしら?
!::::/:.::i/^ヽN. __ V V 乂>:::, '
!::ハ:::::|| リリ '⌒ヽ __ ノリ::::! >>62 何その吉本みたいな空気・・・!!こっちは命を張って迷宮に潜っているのに
)' ハ:::::|i. /ム .:::. , ⌒i゙リ:/)く ネタにされたらたまらないわよ!!そんなギルドはお断りよ!!
乂 ):::八 ヾ\ { 7 ::.,ム/:::乂::::!
,イ/. 〉_ノ://癶 zr<_ )::イ )::ノ >>63 その返しは予想していたわ!残念ながらきのこは剣で切られて
ノ:ノ / /////////|ム (::::( '( やられてしまう運命よ。そうなる前にその貧相なものをしまいなさい?
(:::、 {//////〈 ∧ ハ > "、:::)
)ノ く ///// _/\_} _/ )ノ >>64 モンクとは何か・・・単純なようで深い命題ね!そうね・・・
|'`ー―┘ |)_) 気功を使った癒しの術と、肉体を駆使した拳術で戦う冒険者ってことで・・・!
___rf⌒^ヽ=-j⌒ヽ'r┴t勹ヾ_
)::::::::::::::::::::::::ヽ__ヘ __ノ__):::::(_ >>65 あらら、怒っちゃった?ちょっと調子に乗りすぎたかしら・・・
∠__::::::::::::::::::::::::::::ム_/::::::凵:::::::::::ゝ 貴方みたいな素直な人って珍しいから・・・
/ ⌒-v-≡=ヘイ〒ミ=-=v≡彳
.\ / ノ >>66 なるほどね・・・受け取る人次第、捉え方によって違うものかもしれないわね
\______/_____/ でも950を超えたら流石に終盤だと思うわよ?海図も95%埋まってたらほぼ完成って感じよ
トー┬' `r─-r'
| | | | >>67 ふふ、ところがどっこい!世界樹では拳スキルの補正倍率が高めに設定されているのよ!!
極限まで鍛えた拳は各種最強武器を超える攻撃力になるわ!つまり私最強ってことね!!
>>68 何でそうなるのよ!!あなたとキスなんて完全に罰ゲームじゃない!!
わたしの品格が損なわれるわ!!もっと上品で優雅な方向で考えなさい!!
-
キノコはキノコでも乳首キノコだ
-
なんだよー、ちょっとネタにされたくらいで文句言うなよー!……あっ
-
モンクに褒められた! これでかつる!
フフフッこれでも一応有段者だぜい 手合わせ願おうか! 間違って胸攻撃しても文句はなしだお
-
別に怒ってませんよw
あと別に素直ではないですよw
-
素手でやっつけちゃうの
-
,.ィ壬三三ミx、
,ィf《::《=ハ.:{.:.:、.:.:.:.\ヽ::ヾ.ハ=》::》壬三二ミXx.。 >>70 何よそれ・・・聞いたことないわ!!意味不明よ!!
,x≠三弐_..{::::!.:l__\_.:.ハ} ::}::::}___歹 ̄`==三ミ、,小, ていかググったらあんたの発言が一番上に来たんですけど!!
,x≠三彡'´ ,ノ fメ, ヒリ , ヒリ!_,八 _.≠'´⌒川___ノ>>71 え、モンクだけに・・・!?ってやかましいわ!!
,x≠三歹´ /´ (⌒ヽ{.∧:::: ∧ :::∧. } (__,ィ三歹 いい加減にしなさいよ!!この微妙な空気をどうしてくれるのよ!!
`ーミ弐三三歹'´⌒ヾ弐三三>∨ /:::::::::::::} \ ( `ー=x,>>72 実は結構な実力者だったのね!ならば手加減はしないわよ!!
(匕≦⌒ i ,'::::::/:屶:∨ \ ⌒≧三歹 って・・・そう言いつつ触るつもり!?まさかそれが目的・・・?
, へ、_>'i ̄バ ̄`| `,ー 〉 >>73 そう?普通は怒る所だと思ったんだけれど・・・
〈 ´//》__,ノ | / / 世界樹はもうクリアしているのかしら?
r‐(二三(/=x、 ___.ヽ_ __,ハ /ラ:)::::ヽ一ヘ >>74 そうよ!強力な素手技で敵を倒すわ!!ただ攻撃力では攻撃専門職に
___r‐t_ノ::{:::__/⌒::/⌒i} !入___,/:\::___,ノ::::::人 敵わないのよね、その分回復スキルが充実しているのよ。
-
乳首キノコでググるモンクさんマジエロス
-
950から終わりまではとても長い道のりなのです
95%から先が難しいのです
-
いえむしろ(ry
まだ第3階層ですねー ↓いまここ
ゲートキーパーに突っ込む→TUEEEEEEEEEEEEEEEE→レベル上げ
-
いやいや 俺は純粋にモンクさんと手合わせしたいわけで
ジロジロ<●> <●>
-
ずれた…レベル上げ中です
-
モンクの癖に上品とか優雅とか
-
微妙な空気…? 何言ってんだ!この一連の流れで会場大爆笑じゃいッ!!
-
____
ヘハ ィハ],.:'´:::::::::::::::::::::::::::`丶、/7'^>‐┐>>76 あんたが言い始めたんじゃない!!
.r-' ` ー ァ :://::::l::::::::、::::::ヽ:::V:::/: , ┴ 、 おかげで変な単語が検索履歴に残ったわよ!!もう最悪よ!!
j マ > /::イ::::::l::ト:::::}ハ:::ト、::V:::/:::::::::/
/:V_l/Llルレレi::i|::、l:::|:ハl:∨ ァ-イヽ >>77 そうね・・・ゴールが見えてからが一番辛いかもしれないわ・・・
. ジ ! イ,. --- 、ノ:::l::リノ,`-弌ハ:V:::::::ノ:::::ヽ このスレも最後まで行きたいわね!ちゃんと付いてきなさいよ?
l :| ,f〒t  ̄ /f〒t l:ハ::l`l´:::::::::::..
. で 〉:| l:i:::::i:l l:i::::i:lノ::ノl:l┘ヽ::::::::::. >>78 むしろ・・・喜んでいたっていうの!?いやまさかね・・・
{ トヘとニン とニンぅト.l:l o l::::l:::::l ゲートキーパーは強敵だったわね!けれど仕組みが分かってしまえば何とかなるわよ!!
. っ ヽl:::lzizizi /\ zizizi ヽリ:.、r─ァハ::::!
ヽ !? >:l / \ 〉Vi Zノ::/>>79 ちょっとあんた・・・何よそのいやらしい目付きは!?
j,. -‐-v'´_l:::l u \ / / リ _ (:::/ 今までの言動からして下心を感じるわ・・・格闘家としてあるまじき行為よ!!
/::::::jノ. 、 \/ イ 。 /:::::::::::::/l
/⌒ヽ:::::::::::::::: ̄:Vニi ̄lヽ /:::::::::::::/l:l
>>80 ゲートキーパーのあたりだと、得意な戦法が完成してくる頃じゃないかしら?
リミットスキルやアイテムを上手く使えば、そこまでレベルを上げなくてもいけそうな気がするわ
>>81 何よ!!いきなりキスなんて言い始める方がどうかしてるわ!!
私だって・・・私だって姫様みたいに優雅に上品にしたいのよ!!女の子の気持察しなさいよ!!
>>82 どっちらけよ!!笑いどころが解らないわよ!!
今は分かりやすいネタで笑いが取れないとコノ業界生きていけないわ!!もっと面白い事考えなさい!!
-
マサカソンナコトハナイデスヨアハハハハ
そうですか…ちなみにレベルって70までなんですか?何か上がらなくなったんですけど
-
検索履歴なんて消せばいいじゃないか・・・これだからモンクーは
-
ゴールが見えてからが長いというが
ゴールが見えるまでこのスレは伸びるのか
そっちのほうが心配です
-
いや、業界の話されても…俺お笑い業界でやってくつもりは無いんで…
-
ああ、モンクは血化粧がよく似合うよ
こうですかわかりません
-
,.ィ壬三三ミx、
,ィf《::《=ハ.:{.:.:、.:.:.:.\ヽ::ヾ.ハ=》::》壬三二ミXx.。>>84 そ、そう・・・じゃあ一体どんな気持ちでいたのかしら・・・
,x≠三弐_..{::::!.:l__\_.:.ハ} ::}::::}___歹 ̄`==三ミ、,小, レベルは70が上限でだけど、条件を満たせば99まで引き上げられるわ!!
,x≠三彡'゙´⌒`V:lハ≧、 `.ィチうミ∨⌒´ ` ̄≧lk"⌒ヽ ってカンストしちゃったの!?
,x≠三歹´ /´ (⌒ヽ{.∧:::: ∧ :::∧. } (__,ィ三歹 >>85 何よその口ぶりは・・・!!消せばいいって問題じゃないわよ!!
,ィ彡'´ 辷( ((廴___ノハ .>r゙=゙≦、_,丿 人二ミx, 私の検索履歴に傷をつけたことが問題なのよ!!悪い事した自覚ないわけ!!?
(匕≦⌒ i ,'::::::/:屶:∨ \ ⌒≧三歹>>86 はぁ・・・?まったく・・・まるで他人事みたいな言い方ね
`⌒ヽ. { !ー:∧:ー:::::}.´\ ヽ 貴方は、自分がこのスレを進めている事を理解しているのかしら?
〈 ´//》__,ノ | / / >>87 そうね・・・モンクあるの!?なんてネタじゃ何処に行っても通用しないわ
`ー‐'._/ 、 {⌒\_/ /、___ シノビねぇなで生きてる人はいるのね・・・
___r‐t_ノ::{:::__/⌒::/⌒i} !入___,/:\::___,ノ::::::人 >>88 バイオレンスすぎるわよ!!どうしてそんなイメージになるのよ!!
(::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::/ /iト=1 ー.、\::::::`ー:::::/ヽ:::\__ 確かに血返しの法は使えるけど・・・ひどいひどい・・・うるうる・・・・
-
進めているのは私ではなくて…
いえ、協力させていただきます
-
ドンナキモチダッタンデショウネエアハハ
そうなんだ、一回上がらなくなったんで休養して上げ直してます
-
自覚症状ないのが一番悪いわよ!
-
下心なんてないよ!w そう俺は格闘家
やるときはやるんだい フヒヒ
-
あらシノビとの差がこんなところに……くやしくないんですか!!
-
あーもうハンカチ貸すから泣くなよ
-
腹筋なでなで
-
_
/⌒<>::y':::::::::|:::::::.ヽ;:ヾ> >>90 そうよ!あなたもこのスレの一員として
/::::::::::_::<>ミ ヾ::::::::l::::::::::::!:::::::}>ヽ もっと盛り上げなきゃいけないの!!いいわね!!
. /.::..:.::イ<>::ミ _ムイ::::N::::::ハ::::イ>::::}
!::::/:.::i/^ヽN. __ V V 乂>:::, ' >>91 はっきりしなさいよ!!そういう態度ってムカつくのよ!!
!::ハ:::::|| リリ '⌒ヽ __ ノリ::::! カンストするまでレベルをあげるなんてなかなか根性あるわね・・・
)' ハ:::::|i. /ム .:::. , ⌒i゙リ:/)く
乂 ):::八 ヾ\ { 7 ::.,ム/:::乂::::! >>92 先に言わないでよ!!やっぱり自覚なかったのね!!
,イ/. 〉_ノ://癶 zr<_ )::イ )::ノ まったく失礼しちゃうわ・・・デリカシーってものがないのよ貴方は!!
ノ:ノ / /////////|ム (::::( '(
(:::、 {//////〈 ∧ ハ > "、:::) >>93 怪しい・・・怪しすぎるわ。
)ノ く ///// _/\_} _/ )ノ でもこういう奴に限って結構強かったりするのよね・・・うーん・・・
|'`ー―┘ |)_)
___rf⌒^ヽ=-j⌒ヽ'r┴t勹ヾ_ >>94 何そのわたしがシノビに劣ってるような言い方は!?
)::::::::::::::::::::::::ヽ__ヘ __ノ__):::::(_ 悔しいも何も負けてるつもりはないわよ!!
∠__::::::::::::::::::::::::::::ム_/::::::凵:::::::::::ゝ
/ ⌒-v-≡=ヘイ〒ミ=-=v≡彳 >>95 うえぇ・・・ありがどう・・・チーンくしゃくしゃぽいっ
.\ / ノ フン、急に優しくなっても・・・もう知らないんだから!!
\______/_____/
トー┬' `r─-r' >>96 ひゃあああああああああ!!いきなりなにすんのよ!!
| | | | 貴方も消し炭になりたいの!?見てたでしょ壊炎の拳を!!?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板