[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
きっと まだまだ ぐんぐん れべるあっぷする 全レス
84
:
名無し
:2010/02/03(水) 19:03:25 ID:lAe3zwsY0
_,,_
,,-~、 ~^`-,
//i l | ミヾ ヽ
>>79
漫画版?一巻なら買ったが…正直、あまり良いとは思えないな。
//i| | iヾヽヽヽ\ヽ ヽ
.i/|i \ヾヽヾ\ヾ,ヽi | 朝のヒーロータイムなんて一話も観てないぞ、私は…。
| | |二ヽ,\_ヾ\| | .|
//i ヽU> TJ^フ|i | |/
.///ノ|ヽ,  ̄ ./|i| |ヽ
>>80
ふむ、そうだな…今よりもっともっと可愛がってあげようか?ふふ。
/ /"i| |i\ -- ,イ|i |i |.\
/ /|; |i |l/i`ー-"i>,| i /i | ) うーむ…あの時は確か、ジュワー島のスフィンクスやら、持ってるレアしか出なかった覚えが。そして今日も4パック。
.i /il | i l/^ヽ|^i^i ̄/|i ;i | i /
|i i| i |;//γ// /γ//;:ノノ^=,,, 確かにプレインズ・ウォーカーやら神話レアは良いんだが…コモン勢が弱すぎやしないか?
,,-ヽi/::::::|iγi|i /γ//i:ノ,,、 ~>,,,
/ .ソi|i:;::::::|iγ|i |γ/|;/;:::~^-ー"::::::ヽ うむ、映画の待ち時間に思いっきり壁ハメして8分で終わらせた。残るティガは弓のみだ。
,,-=;| |i .,='i:::/:::::|γ|i |γ|//;::::::::::::::/;::::::::::::::|
//彡ヽ,,,_|::i;:::::::iγVγ/;::::::::::::::::::|i;:::::::::::::::| …私は系譜にソロで行ってボコられて帰ってくる毎日さ…。まだ腕が足りない……!
,,,,--=二il| 三 " /~~|;:\;:::\,,,,/;:::::::::::::::::::::::|;::::::::::::::::i
;:-==~ ,,,-=~ヾ\,,,,;::.ノ i;::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/li;::::::::::::::::|
/-=-~,,--==;/^~ |;::::::::::[_|i_i|___] |i;:::::::::::::::::i.
>>81
それを現実で口外したりし始めたら終わりだぞ。流石に無いと思うが。
,,,,/,,--===/ i;::::::::/\;::::::::::::::::::::::::| |;::::::::::::::::::|
/ノ,_,,-=-" |;:::::::i'i\ノ\;:::::::::::::::::/\|i;:::::::::::::::::::i ま、それもあるな。だがDVDとかなら自室のPCで観られるじゃないか?
ノ" [~^-,,| |;:::\ノ\_;;;;;;/ |i;::::::::::::::::::::|
i~^-;| |;::::::::ヽ、_ ~~〇ノ|ヽ;;::::::::::::::ノ|, うむ、盛大に引いた。ちょっと離れてくれるかな。……いや、冗談だよ。
|:::::::i .|;::::::::::::::~ ~^--="::::|\\;;;/イi
|:::::::| .|;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::`-─=~::::| 人の購入事情に付き合わされて急かされたり、だとかな。色々あるんだよ。
今日やっと、マクロスF劇場版観てきたぞ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板