したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

きっと まだまだ ぐんぐん れべるあっぷする 全レス

84名無し:2010/02/03(水) 19:03:25 ID:lAe3zwsY0
                      _,,_
                    ,,-~、  ~^`-,
                  //i l |   ミヾ ヽ      >>79 漫画版?一巻なら買ったが…正直、あまり良いとは思えないな。
                  //i| | iヾヽヽヽ\ヽ ヽ
                 .i/|i \ヾヽヾ\ヾ,ヽi |         朝のヒーロータイムなんて一話も観てないぞ、私は…。
                 | | |二ヽ,\_ヾ\| | .|
                 //i ヽU>  TJ^フ|i | |/
                .///ノ|ヽ,     ̄ ./|i| |ヽ     >>80 ふむ、そうだな…今よりもっともっと可愛がってあげようか?ふふ。
               / /"i| |i\ -- ,イ|i |i |.\
               / /|; |i |l/i`ー-"i>,| i /i | )      うーむ…あの時は確か、ジュワー島のスフィンクスやら、持ってるレアしか出なかった覚えが。そして今日も4パック。
              .i /il | i l/^ヽ|^i^i ̄/|i ;i | i /
              |i i| i |;//γ// /γ//;:ノノ^=,,,        確かにプレインズ・ウォーカーやら神話レアは良いんだが…コモン勢が弱すぎやしないか?
             ,,-ヽi/::::::|iγi|i /γ//i:ノ,,、  ~>,,,
            / .ソi|i:;::::::|iγ|i |γ/|;/;:::~^-ー"::::::ヽ    うむ、映画の待ち時間に思いっきり壁ハメして8分で終わらせた。残るティガは弓のみだ。
         ,,-=;| |i .,='i:::/:::::|γ|i |γ|//;::::::::::::::/;::::::::::::::|
        //彡ヽ,,,_|::i;:::::::iγVγ/;::::::::::::::::::|i;:::::::::::::::|     …私は系譜にソロで行ってボコられて帰ってくる毎日さ…。まだ腕が足りない……!
   ,,,,--=二il| 三 " /~~|;:\;:::\,,,,/;:::::::::::::::::::::::|;::::::::::::::::i
;:-==~ ,,,-=~ヾ\,,,,;::.ノ   i;::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/li;::::::::::::::::|
/-=-~,,--==;/^~      |;::::::::::[_|i_i|___] |i;:::::::::::::::::i.   >>81 それを現実で口外したりし始めたら終わりだぞ。流石に無いと思うが。
,,,,/,,--===/       i;::::::::/\;::::::::::::::::::::::::|  |;::::::::::::::::::|
/ノ,_,,-=-"        |;:::::::i'i\ノ\;:::::::::::::::::/\|i;:::::::::::::::::::i       ま、それもあるな。だがDVDとかなら自室のPCで観られるじゃないか?
ノ"             [~^-,,| |;:::\ノ\_;;;;;;/  |i;::::::::::::::::::::|
               i~^-;| |;::::::::ヽ、_ ~~〇ノ|ヽ;;::::::::::::::ノ|,      うむ、盛大に引いた。ちょっと離れてくれるかな。……いや、冗談だよ。
               |:::::::i .|;::::::::::::::~ ~^--="::::|\\;;;/イi
               |:::::::| .|;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::`-─=~::::|       人の購入事情に付き合わされて急かされたり、だとかな。色々あるんだよ。

今日やっと、マクロスF劇場版観てきたぞ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板