[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
きっと まだまだ ぐんぐん れべるあっぷする 全レス
501
:
名無し
:2010/05/06(木) 22:18:04 ID:SMsITeYo0
>――ナゝ、―.,^
, ノ〆, ''"´ ゝ/ .ゝ
/ ,/ | .\
>>496
あのゴキブリには辛酸を嘗めさせられたわ…今は私も同じようなカード使ってるけど
/ f / , / ,.∧入λ \
/ | / /| /| | | | ~´~|.|ヾ λ .|. ホントどうかしてるわよねー最近。灰色オーガとか大気の精霊の事、ちょっとは考えてあげなさいよっての。
/ ,| | | / ,| |_| !i リ 》 | | ||㌢
/ .,ヘ| レ ゝ 弋 `モ` デ-㍉リ| リ 対抗呪文は調整版がちらほら出てるわね。って、どれも同型再版は有り得ないわよ…。
.r.、 n | { | .ヽ - 一丶 __ / ソ″
ヾヽ .ヽヽ f t | f入| ヽ , `/ ヽ
_.\ヽ.ヽヽ f i、 .ノ7 j | ヽ ト ヽ ヽ ー , .′ 丶
>>497
ううん、それなりにあけちゃったのは事実だしね。
ヽヽ.ヽ.\ヽ.y ヘ r f / | ヽ .ゝ.ヽ ゝン .イ ヾ }
\\ゞ レf / ゝ ヽ |?ヾ、 く |\| リ なるべく来たいんだけど、眠かったり布団が気持ちよかったり日差しが気持ちよかったりと忙しくて…
ヽ ./ .| / ゝ ヽΥ .Υ.´ ヽ ヽ| ゝ
\ |/ ..、― ヽ ヽ .i ヽ ヽ ヽ ゝ
\_ .ノ .,f \\ ヽ ヽ ̄,,..ゝー-ヘ ヽ、 ヽヾゝ
>>498
むぎゅ。なによ、抱きつきにでも来たの?
ト―――? .\ ヾ ヽ 、-‐‐ー‐ヽ |、 〆\、
,|===チ ヽ \ヽ、 ヽ\-ヘ-_| | ∫.- `|.、 そういうのはホドホドにしなさいよね、ホント。
/⌒ ̄ ̄~ " ヽ \ヽ、 丶\ | | .∫- ,.|_ヽ
.{ ∫ .\ヽ、 ヽ .ヽ .| .| |ノ` |、,\\
丶 .| ,ソ 丶|入 | ヽ¶ .¶| ,!iλ| | ||| \_
>>499
それは多過ぎ…というか、何が貴方をそんなに不満にさせるのかしら…
ヽ ト 丿 | !| | .ヽ|| .|| ソ/.リ,>// ヽヽ、_
ヽ / ./`ヘ リ .!iゝ ヽ | ソ/ }|ヽテ |- `―、あぁ、そっか。元々それほど好き、ではないのね。
読もうと思えばちゃっちゃと読めちゃうじゃない、対して厚くも無いんだし。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板