[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
きっと まだまだ ぐんぐん れべるあっぷする 全レス
325
:
名無し
:2010/03/11(木) 03:36:16 ID:w06.Hyy20
「`l
| |
| |
| |
_,.. -‐''7、 | |
_,. -― - 、/、_ _,.ノ ヽ f=t
/´ _ ヽ、 〉 | |
>>324
私も付けっぱなしの時期はそういうのが気になって調べましたよ〜?
/ _ `ヾ彡!,、 | | |
,!,. `、 `Yji ヽー'- 、、 | | 結局のところ、使用頻度によるみたいですね☆
/ , ,. ,、ヽ ` 、`ヽ Y_ ヽ > f=t
|,イ/i l! i k、 ヾヽ,ン'、_」_ | ヽ ヾヽ ノ | | 一日十数時間も使うようでしたら、少し休ませても気休めですし、
|!| !i! i、ヾ ヽ、X゙,rくヽ〉! |, /‐<゙_フ7ヽ、_ | |
!l ト、ヾ,>、ヾ、 ー゚,,'| ト' // /`7`ー,r'ー-==,. 、-,、 稼働が一日数時間程度ならきちんと休ませた方が負荷は少ないでしょうし。
ヽlヽ|ヘ、`r‐- | i ! // / / {_ | | | /
|` ヽ、 ' <) |!i! ト 、 // / / / 7´l丿`Yム 私はPCも生き物と同じ、と考えていますから心情的に休ませたいですね。
lヽ | i i  ̄ 了7リルi! |! |i' / / ヽ __ ヽ / ヽ(
ヽ ヽ. | i! l! i! i `yール'ヽ k|| | | <´ ,ハ/ 〉、 ヽ! 私に付き合っていつも頑張ってくれてる子ですし♪
ヽ ヽ ヽ!ヽ|、iN、lヽ{ _j ヽ `i| l ,! 〉-,ン / ヽ ヽ
r-、 ヽ、 `^` |了~´j ヽy __」 」 ヽ `┐ ヽ ヽ
,{ヽ に ヘ、 | `ーi^! _,. `ヽ ヽ
〈 ヽ ヽ〉) | | i ~ヽ ー- - '' ヽ ヽ
`ヽ〉' ( i | ノ/ ヽ ` 、 ,ヘ ヽ ヽ さてさて、そろそろ私も眠くなってきましたので失礼しますね☆
ヽ_ ヽー-、 lソ´ | lヽ ,.-ーフヽ ,! ヽ
ヽ ヽ ト、_ | | ∧ ',. '´ノ / ヽ、ノ ' ヽ 次は中古じゃない女の子が来ると良いですね〜?おやすみなさい♪
ヽ `i ヽ`! | ヽヽ、 ,. '′/ ' > ,. - 〉
|ヽ | | }、 | i´ _ ' / i `}ー --' , /
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板