[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
きっと まだまだ ぐんぐん れべるあっぷする 全レス
305
:
名無し
:2010/03/11(木) 01:04:26 ID:w06.Hyy20
. -―-、
/;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;ヽ
/;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;\ あ、あはははは…随分と間が空いてしまいましたね〜…
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;:,、 ''''"''' 、;;;;;;;;;;;;;;;;;\
/;;;;;;;;;;;;;;;,、' "| | | | | | 'ヽ、;;;;;;;;;;;;;\
>>301
ひとっつも知りませんよ?映画といえば今日映画館に行ってきました〜♪
l;;;;;;;;;;;/|゛| ||||vvvvvv|| |\;;;;;;;;;;;)
ヽ;;;;;< |⊂⊃;;;;;;::::;;;;;;⊂⊃| >;;;;;;/
>>302
夢うつつだと(あ〜何か音楽なってるな〜まぁ眠いからいいや〜)ってなっちゃいますね〜…
`、;;;\| .|. ┌-┐ | | /;;;;;;/
ヽ;;;;;\i \ ヽノ / i/;;;;;;;/ はい♪頑張って下さいね?
<;;;;` 、;;;\i  ̄ i/;;;;;;;;/;;;;;>
/;;\|''''''''''''''''''□''/7''''''''7/\
/;;;;;;;;;;;; レ''''//; V./ 人;\/;;;;;;;;;;;; ヽ
>>303
駄目ですよ〜?人との協調性は大切です!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ./ ;;/./ /`、` 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;く / V/⌒\;;;ヽ、 >;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| そこの所をある程度鍛えておけば多少人間がアレでもそれなりに生きていけますから♪
i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; v/( / /ヽ;;;´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |
| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ( _ /ヽ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |
| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/==r ̄ ̄) | \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |
>>304
私がゆっくりし過ぎましたね〜…
| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/―r| ./Ο .| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |
| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ / |_./ | | .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | ともあれ、ようこそ!お寛ぎ下さいね〜♪
| ;;;;;;;;;;;;;;;;/ / / / | | .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板