したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

きっと まだまだ ぐんぐん れべるあっぷする 全レス

236名無し:2010/02/18(木) 02:31:17 ID:w06.Hyy20
               ,  ´ ̄二_ ‐-、
               /        ヽ` \
              // /_,. -―'¬< `ヽ:ヽ   >>232 …あのさ、そういう変態的なのは…嫌、かな。
           / ヘV '´         ヽ   :i:::l
             ' 〃  ,       \::::!:i|       普通に挨拶…してくれないかな?
           i___!  _,.イ  ゝー‐‐-  ぃ::!リ
             {に{ '´ -、、   ' __   Y^j
          ,ハ`l  == .   ´ ̄   イ〈 }   >>233 駄目だったんだ…それなら無理しない方が良いね。
          '´ ヽヽ、    }       ノ/
             `弋   `      ,r‐i′       …無理矢理ゲームっていうのも、どうかと思うけど。
               `\  −ニ¨´ /:;ノ:t_
                   ノ>, 、 _,. イノイ⌒´
              ´  厶-|    _,ゞヽ_    >>234 むぅ…あ、あはは…あんまり強くしないでね?
              __,. -r'こ!_,ィ:i´ ,./ , -‐` 、
            , '´ / /´t._,, ゞ'´/ ,.'    ヽ     良いことも悪いことも、事が過ぎると反動が大変だからね。
              /   i l `  `¨´ / /    _  ',
           ′ !| ,⊥..___,, ,〈 /   /´⌒ヽ.:i    あんまり記憶にないんだけど…紅だと、他の曲の方が中国っぽくて美鈴に合ってる気がしたんだよね。
          ,!  lr'∠     〈 `7  〃 ̄¨`}}:|
           /l   li'{ )   (_ノj`ー{   {{  ̄¨〃:!    横になって、ぼーっと考え事とかしてると良いよ。その内に寝られるし、色々と考えられるから。
            /|  ;リ`      / : : } / ヾ==':':.:./
                                   さてさて、寝たのかな?寝なかったのかな?

>>235 ……そういう問題じゃなくてさ…というか、それってフォローになってないよ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板