したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

黒井ななこが全レス

835名無し:2013/04/05(金) 04:46:24 ID:WzJsO6fw0
              / `ヽ __/  `ヽ
              /    ∨/ _    ヾ丶、
         ,  ´     / ハ '/ハ     ’  ` 、
        /,      / /``¨´ 'T , l       、 _ヽ
.        / ./    x ヒ/'¬    |  , ,L._    ∧ ` >>832 えっ、不良教師――ちょっ、んなこたないわっ! チャラチャラしとるように見えるかもやけど、
       { / .l     .::l./       |  l .ハ `     ',‘,      これでもちゃんとやっとるよ!? 今日は、その……たまたまや、たまたま夜更かししとるだけで……!
.         / .:::!   _:/j_      |  l/ Ⅵ    l '.      ええいっ、それよりそんなん言っとるヒマあったらウチを反面教師にしてとっとと寝んかいっ!
        / イ:::l   「 ィ ホト`     j  _,.,=V!   l  |、 ,
.       レ、 |::;  ハ ら::') :}     ん;心 '!   |  l. ヾ', >>833 ……「そこまで言うのなら」って……別にそこまで言ってへんのやけど……なんやこれ、怖いわー。
.         f' |  ,i   乂__ソ     { じ ;リ .ハ  l  |        せやな、普通の連中ならとっくにおやすみタイムやしな……って、ウチが普通やないと言いたいんかコラ。
.         λ ! ,!|  ` ¨ ´      ゞ- ' '::::;l /  l        まぁええわ……ウチはいつ寝るかわからんけど、せいぜいそれまでゆっくりせぇや。
.     r:'´ : : | ハ !、      __      {::/ !/l   ;
       |: : : : :j' : !| ;` ,.  ´  ’    , イl′j l /    >>834 ぐっ、一理ある――って、なんやその言い方! ウチを飲んべぇみたいに言わんでくれる!?
      !: : : : : : ;.!|′ ヽ `7r‐┐ チ:}  !j    レ'          ……今笑ったやろ。アラサー、のくだりで笑ったやろ。むっちゃ傷付くんやけど、そして頭にくるんやけど。
.      '; : γ´ ij     ', /   ! ヽ:/  '/              ええか、誰だってなぁ……アラサーになるんや。そしてアラフォーときて、気づいたらもうジジイババアや。
.         フ/  ',  l.    ∨.、  |  ‘, /               ここに一つ名言がある。「若者笑うな来た道だ、年寄り笑うな行く道だ」ってな。アンタも歩む道なんやでこれは。
       //   , |  /{.:.:.:.:.:ヘ | / l
.      / '    ', レ'   V:.:.:.ノ ` /  !
     / ;′     ;/    〉.:〈 __{.   |
.    / /      }  ̄ ` l.:.:.:| r┤  l
   / ヽ、    j      !.:.:.:| !_」   |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板