[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
黒井ななこが全レス
372
:
名無し
:2010/09/15(水) 20:30:11 ID:dtJXjExs0
_ ,─、
/ ヽ-, ヽ、‐、_
/, , ,、 ,ヘ 、 、ヽ
// /├ Tヽ ! ! \ヽ
>>366
え、あ、そうなん? なんや、ウチが初心な子がええ言うたから意識しとんの?
// , LL__ |. Vl、_j_ ヽ| あはははっ、今更演技しても遅いちゅーねん! まぁまぁ、肩の力抜けや。
/ l | j ! ` !. 「lヽ j l l
l./| | l'|.! ! !| ヽト ト l
>>367
なんやもー、酔った勢いで絡まんといてな? ウチが言えたクチやないけども。
|l | l |ヒ≡ミ モ≡ミ,ヽ |ヽ| って、ちゃうわっ! なんでそーゆーハナシになんの!? やめてぇや…ウチかて
l | | ' 丶 '' '∧.│ l| こー見えて聖職者なんや、あんま誤解を招くようなコトはな……。
ヽ├N、 ー‐' ,ノヒl |
〉Lヾ,|ニ>, 、__ ィ1、┤┼、
>>368
あはは…まーな、しかし地上最強の生物謳っとるワケやし、惹かれるオンナも
/ l Y │ l ∀ ̄.l l おるやろけど。ウチはおっかなくてかなわんわぁ、強いオトコもええけどやっぱ
l l /`_,┤ ト、 l l l 優しさが一番やな。いくらド派手で綺麗でも、打ち上げ花火みたいにすぐ散って
l l_ '-´フ l l ヽヽ' l | まうんは寂しいしなぁ。
/ l | 〈 V / Y l
l |.│ \ ヽ、〃 |l |
>>369
あまりに寂しすぎて、最近ペットでも飼おかとか思ってたトコやねん。
/ |人 \ヽ ノ| l いやぁ、もう! むっちゃデレデレやん! こっちも嬉しくなってまうわ!
/ l| ゝ ヾヽ ハl ヽ そんなくっつかなくてもえーやん…ウチは逃げたりせんで?
l l l 〇 〇l l | l
| | / | ハ| l
>>370
おぉ、なるほどなぁ。こら一本取られたわ――って、ごらぁっ! ずいぶんと
│ l l | / | | エラいご挨拶やんか、ええ年なんはウチ自身がよーわかっとるけど…普通
| | | 〇 〇|/ │ l ハッキリ言うか? そゆこと。
レ=二=、 l | | |l /ニ、│
__(二_(二_)'_|_______|___lr二_´Y´`ュ_、____
>>371
おー! おおきに! ウチも愛しとるぞー! なーんてな、あはは。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板