[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
VIP落ち、さるさん非難用スレ
26
:
名無し
:2010/02/06(土) 19:42:05 ID:mWw2L0Dg0
ト、 ト、 ∧
|\i:.:.ヽ|:.∨:.:.V|/|
弋´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.フ さっきからちょいちょい俺の日本語がおかしいな……
<:.:.:.:.::.:.:/^.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.> 誤字脱字には気をつけようか……
<:.:.:./:.:..:/!:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:..!.::.:.:.>
厶:.:.:.!:/V┼!:.:| ┼!、!:.:.|:.:.:.:...>
>>24
頑張って、じゃない!
厶小 rャ‐ !V rャ‐ぃ小::..::之 いや、たしかに応援してくれるのは
八,!  ̄ ,!  ̄ |f .}.:.::ト、 こちらとしてもかなり嬉しいんですよ?
ハ ` ' ムィ.:|ヽ! でもそうじゃねえの!
\ - 、 ,イⅣV 誰かー!ここはがら空きですよー!?
ム|` - Ⅳ
__i {
>>25
いわゆる小回りが利く小中企業みたいな?
,. -<ヽ `ー―― 予-、_ まぁまぁ、逆に人が集まりすぎても
/  ̄ ̄ ̄ ̄ / >、 なんだかなぁ、って感はあるなぁ。
∧ \
/ ! / ハ さてさて、夕飯食べてたら復活したようだし
. / V ◇ / !:| おまえらももといた場所に帰るんだぞー。
/ / ◆ ! / .!:| そして、そこのアナタ!ここh(ry
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板