したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いつか…この沈黙破って、レスを返すはずだよ。

94名無し:2009/08/03(月) 22:20:52 ID:lDOmMJIw0
                x< ̄ ̄ ̄>――― 7
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/_
            /..:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::/..:.:.:.:.:.:.:.::/..:.:.:ヽ
         / ../.:.:/..:.:.´ ̄.X.ィ..:.:.:.:.:.:.:.:./..:.:.:.:.:.   >>90 えっ? あ、うん、いらっしゃい……ニュー速から?
           |/.:.:/ ..:.:.:.:.:.:.ィ.:/ !..:.:.:.:.:.:.:ハ.:.:.:.:.:.:.:       まぁニュー速VIP? 元々VIPだもんね……
.          / ..:.:/.:.:.:.:.:.:.:/ l/   !.::.:.:.:.:/`|ヽ.:.:.:.:.:.:
         /.:.://..:.:.:.:.:圷 乍气. /..:.:.:.::/ /イ..:\.:.:.   >>91 もうそんな値段に……どう、面白い?
.         |.イ..::/.:.:.:./| { {て:::V '..:.:.:/    !.:.::|.:.:.:       私の古の記憶が、ファッティホエールはダイビングロケット1発で倒せるって訴えてて……
          |.:/..:/ ..:.:|弋辷 / /..::/  込≧!.:.::|.:.:.:       2hitは確定だけど、3hit目があとちょっとで当たらないんだ……むぅ
          レ.:∧」.:.:.:.:l.・  ̄ / '´   ん::V }.:.:/.:.:.:.
          |/..:.:.:|.:.:.:.:|          ゞ少 イ.:/|.:.:.:/   >>92 うん、戦う……? もう戦いは避けられないことだもんね……
          |.:.:.:.:.:!..:.:.:l`>   ,      /.:!' l..::,'        私の存在のために……戦わないと!
          |.:.:.:.:.:!..:.:.:|' _」 > ┬‐..┬―< ..:! .l:/
          |.:.:.:.:.:!..:.:.:|::|_  /`ヽ/..:.:/.:.:.:.:|  '      >>93 それギブアンドギブじゃん! 私が触られた上で撫でられるって……
          |..:.:.:∧:.:.: !::!   `/:::::::/..:.:/.:.:.:.:.:|           いっそそっちに撫でてもらいに行くよ? 行っちゃうよ?
          |.:.:/:::::',:.:.:|::|   /::::::::/..:.:/..:.:.:.:.::|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板