[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
いつか…この沈黙破って、レスを返すはずだよ。
420
:
名無し
:2011/08/27(土) 21:44:09 ID:QSJWYawU0
f'´ f'´ f'´ f'´
易 姓 革 命
|\ ∧ ∧ /|_
. ,.<三二Λ ト、| | | |// ////>、
/////////Λlム|_.iM|_.|//_∠///////ヽ
>>417
……?? 作る? 何言ってるのさ、よく分かんないんだけど……
/////////// / : : : : : : : : : : : : : ヽ、////\ まぁ別にそこまで欲しいってわけでもないから、いいかなぁ
,'///////// , ´ : : :i : : : : : : : : : : : : : :.`、////∧ 妹なんていなくても、あたしにはまどかがいるしね
. {////////// : : : : :l : : : : : : ',: : :\: : : : .∨///∧
. {////////,' : : : :/iΛ : : : :ト、 ',\ : :Y7 : : i/////}
>>418
いや、だから……なに? あたしに喧嘩売ってんの?
V//////ノ : ::i イ/{≧ト、: : i ヽ}=≦ミ| : i7i :i/////} これは分からせてあげないとダメだね……実力行使しちゃうよ?
. ∨/////イ : :|: { {::心 \{ {:::心 i : :| :i :|/////
∨/////l : :| ヘ弋少 ,` 弋少 | : :| :i :|////
>>419
動いてるって言われても、ココはもう実質止まってたからなぁ……
\////VΛ:ハ ,,,, ,,, | : :| :| :}/// 正直あたしでも、ココは「動いてる」とは言えない状態なんだよね、てへ
`<//}从:込、 ` ,ィノハイ从// でもたまたま動いてるのに気付いたあんたは運がいい! ……かも
`<//rー ,、≧=-=≦=ー┐/>´
`>{;;;;;;;;;;;;≧{;;;}≦;;;;;;;;;;;;;}≦、
/ ゞ:;;;;;;;;:ィ;;|ト、ヾ:;;;;;;;;;;ノ `ヽ、
/ `ー'´ .|;;|.iΛゞ` -'´ `、
i、 |;;|ハ ヾ;\ / ヽ、
l ヽ、 i;;|llllヽ \;;\ / \
. | \ /|;;|llllllΛ VΛ \
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板