したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いつか…この沈黙破って、レスを返すはずだよ。

420名無し:2011/08/27(土) 21:44:09 ID:QSJWYawU0
          f'´   f'´  f'´   f'´
          易   姓  革   命
          |\ ∧  ∧   /|_
.     ,.<三二Λ ト、| | | |// ////>、
    /////////Λlム|_.iM|_.|//_∠///////ヽ      >>417 ……?? 作る? 何言ってるのさ、よく分かんないんだけど……
  /////////// / : : : : : : : : : : : : : ヽ、////\         まぁ別にそこまで欲しいってわけでもないから、いいかなぁ
  ,'///////// , ´ : : :i : : : : : : : : : : : : : :.`、////∧         妹なんていなくても、あたしにはまどかがいるしね
. {////////// : : : : :l : : : : : : ',: : :\: : : : .∨///∧
. {////////,' : : : :/iΛ : : : :ト、 ',\ : :Y7 : : i/////}   >>418 いや、だから……なに? あたしに喧嘩売ってんの?
  V//////ノ : ::i イ/{≧ト、: : i ヽ}=≦ミ| : i7i :i/////}        これは分からせてあげないとダメだね……実力行使しちゃうよ?
.  ∨/////イ : :|: { {::心 \{  {:::心 i : :| :i :|/////
   ∨/////l : :| ヘ弋少  ,`  弋少 | : :| :i :|////    >>419 動いてるって言われても、ココはもう実質止まってたからなぁ……
    \////VΛ:ハ ,,,,        ,,, | : :| :| :}///          正直あたしでも、ココは「動いてる」とは言えない状態なんだよね、てへ
     `<//}从:込、   `     ,ィノハイ从//           でもたまたま動いてるのに気付いたあんたは運がいい! ……かも
         `<//rー ,、≧=-=≦=ー┐/>´
           `>{;;;;;;;;;;;;≧{;;;}≦;;;;;;;;;;;;;}≦、
        / ゞ:;;;;;;;;:ィ;;|ト、ヾ:;;;;;;;;;;ノ   `ヽ、
       /    `ー'´ .|;;|.iΛゞ` -'´     `、
         i、         |;;|ハ ヾ;\       /  ヽ、
         l ヽ、       i;;|llllヽ \;;\  /    \
.       |   \     /|;;|llllllΛ  VΛ         \

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板