[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
いつか…この沈黙破って、レスを返すはずだよ。
203
:
名無し
:2009/08/19(水) 17:42:34 ID:lDOmMJIw0
,,. ====、、
/′ ヽヽ
>>192
大丈夫だよー、もう治って今はぴんぴんしてる!
′ リ 心配してくれてありがとね! もう元気になったよー
,、 /
,. -――ー-./: :`´ ̄ ̄ ` 丶、
>>193
(このままつついたらどうなるかな……どうなるかな……
´ ̄/´: : : : : :i: : : : : : : : : : : : : :\ でもつついたら怒りそうだし……どうしようかな……)
/: : : : : : ,: : :! : : : : : l : : ヽ: : : : : :ヽ
/ : / : : : / : /!: :l: : : : |、: : : l: : : : ヽ: :ヽ
>>194
え? こっほ……何々ー?
/: :__/: : : : : r!-./、| : l : : : :! ヽ⌒i: : : : : ヽ: i どうかしましたか!
. // /: : / : : : l / ! : | : : : | ヽ: l: : : : : l: ',|
´ /: : :i : : : : ,!′ '、:l、: : :l ヽ!、 : : : :!: :',
>>195
そ、そんなわけないじゃんかー! ぼったくられるのが好きだなんて……
i: : : |: : : : ir〒┬iヽ!ヽ: : l -〒┬r 、 : :!、 :! ペットってわけでもないけど……売ったりしないで、かわいがってね!
|: : /|: : : :ハ {_,ノr| ヽ ! l_ ノr| ハ: : :トiN ごろにゃんって言うから私もうにゃーって言ってみたけど……ってわしゃわしゃしないでー!
l: / !: : /: :!.弋Zリ ` __弋Zク┴ヘ: :!'| だ、ダニ!? そんなのいたら痒くなるよ! 痒くないけど……
l/ /ヽ ! ̄ ̄`ヽ-‐ 、_,/ ヽN 神の粥ライフだったよ! 今は治ってバリバリ元気だよー
{. ` 、 〉
l r`‐ 、_ , イ
>>196
な、なんか変な笑みを浮かべてるよ……危なそうな気配がする!
丶 { / ̄ ヽ` //}| やだよ、なんとなく近寄りづらい雰囲気……!
\ Yヽ、 ` 、 __ ,/ / ,!|
{\ {‐ 、\. ` ′ ` ,/ /} !
>>197
つい殴っちゃった……ごめんね、ついつい手が出ちゃったんだ……
r' r┴-‐'`ヽ\\ / /イ: l 泣かないで! ほら元気出してー
{ \\\___///{: : !
,!、 ,. '">`_ー――_゙/ ヽ: l
>>198-199
/ ヽ-‐ _´ -‐''"  ̄ ̄ i: l え、ちょ、いきなりちゅーするのはナシだよ! 恥ずかしいよ!
{  ̄ l: l 大正野球娘は見てないけど気になる……気になるって程度だけど……
丶、 |: |
` 、 , -ー- 、 _____丿 l
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板