したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いつか…この沈黙破って、レスを返すはずだよ。

1 ◆WASSENfFuk:2009/08/01(土) 02:35:43 ID:lDOmMJIw0
                         ,. --、
                         /'⌒ヽ \
            r‐'`ヽ、              `ヽ}
            |/\: : ヽ、               ,!'
           ヾー- 、!|__:::\: : :\__,. --――‐-- '、._____
          `ヽ,、_ :  ̄ ̄´ :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :  ̄ ` ''ーァ
       ____,.. ゝ‐'"´ : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : , < : : /
       `ヽ、: : : : : : : : : : : :l: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : :,. ‐''´   _>/
          > 、: : : : :/: : :| : : : : : iヽl: : : : : : : : : : : ヾ´      > /
          `ヽ / : : : | : : |!: : : : : :| _!|、__ヽ_: : : : : : : :ヽ      ∨
             /: : : : :l_, -!┤: : : : :!´l:| \ ヽ` 丶、: : : :ヽ     ヽ
          /: :/: : : ;イ: l: | !: : : : :|  ';!  ヾ:\ : : `: : : :ハ,、!'T" ̄´    19スレ目!
          /: _/: : : :/,|: /!|  ',: : : :|  | ___,.、ヽ: : : : : : : :!: : |       ということで19です、でも19よく知らないです
        / '"´ |: : : ://:!ヘlT ̄`i、: : !  /´l     l∧ : : : : : : | : |       この曲しか知らないです
          /!,.. イ/: : : | ',、,.ノ|ヽ: l     | !、ノ/ l,ヘ : : |ヽ: : ! :ハ
          /: : : : : : _,.__: _l_ ゞ-'        ゞ- ' /: :! : ト!: :\|: : :',      とにかくのんびりやっていきます
        /: : : ; ;. -,.、i'´ l´  レ- 、;ー'ー 、 "'" ,.イ: : :|: /: : :/: : : : : ':,
      / : : ,イ/ /  ! _,!_,/  /`ヽ、 ノ <´: : : : :|/: /:|: : : : : : :ヽ
       {: : / .|' ,{、  ヽ! /!、 /    /、'"´: : : :/ : /ヽ: :l: : : : : : : :\
      ',: :!  //!.二,! `'{   '|   /  !: : : : /: : ,:'´ ` |: : :|: : : : : : : : :
       ヾ:/: : :>、:::`ー'" >ー<ヽ<__,. ‐'"}ヽ., イ : /   ,!: : : l: : : : : : : :
       /: : : :〈 `ー- ..___〉、`ー-- ..(_____,ノ/ヽ ヽ: !  / /::ヽ: : :|: : : : : : :
       , ': : : : : :ヽ     〈  `丶、:::::::::::/  / ヾ! / /::::::::ヽ: : !: : : : : :
     /: : : : :_, -┤    ヽ     `ー‐'"    !   / /________,ゝ: |、 : : : :
    /: : : : : :ヽ`ヽ|       ',          7///´: : : : : : : : : l: ! : :
.   /: : : : : :/〉、 |       ヽ        ,イ / ,': : : : : :ヽ: : : : ヾ! : :
  /: : : : : / /: :\ゝ、    \       /  , イ : : : : : : ヽ : : : : |: :
  /: : : : , '  /,. ‐'"´:::::`丶、, イ-\   ,.. -‐'"   |: : : : : : : : ':,: : : : : :
 ,' : : : /,. ‐''´::///:::::|:::!::::::::::::::::\::`'":`ー┬―‐'": : : i: : : : : :ヽ: : : : :
 ! : : /´::::::::/::://::::::::!:::|:::::::::::::::::::::\ 、__:::::ヽー‐‐‐ -- 、: : : : : :l'、: : :
. l : :∧::::::::/::::::/::!:::::::: |::::l::::::::::::::::::::::::::\:::::`ー-- 、::::::::::::| : : : : : | l : :

157名無し:2009/08/08(土) 14:33:51 ID:Zu8AK91E0
ぽこぽこ

158名無し:2009/08/08(土) 17:30:21 ID:JyyrLHnM0
コッホママって良い韻(?)ですよね!
あまりにも緊張してたからわっせんに報告してしまいました;大丈夫そうです
ありがとうございます。それは流れで言ってしまったので気にしないで!
代わりにわっせんをごろにゃんして遊ぼう♪

159名無し:2009/08/09(日) 00:42:03 ID:YPTGsRpQ0
あのけーねはこっほ?

160名無し:2009/08/09(日) 00:56:10 ID:y1IFFgKI0
既に見破られている気がするけどねー
おつかれさまー

161Pinkball:2009/08/10(月) 12:39:22 ID:RF0/hDJsO
頭痛いよー
ワッセン助けてよー
カービィってどこからが頭なんだよー

162名無し:2009/08/12(水) 16:41:31 ID:lDOmMJIw0
              ,,. ====、、
           /′     ヽヽ         >>149 はいはーい、お呼びですかー?こんにちはー
              ′          リ              来たけど、多分またちょっと間が空くと思う……
                 ,、      /
     ,.  -――ー-./: :`´ ̄ ̄ ` 丶、       >>150,159
     ´ ̄/´: : : : : :i: : : : : : : : : : : : : :\          そりゃあ怒りますよ、いきなりあんなものを貼られたら……
     /: : : : : : ,: : :! : : : : : l : : ヽ: : : : : :ヽ         んー? 私じゃないけど……それがどしたのさー?
    / : / : : : / : /!: :l: : : : |、: : : l: : : : ヽ: :ヽ
   /: :__/: : : : : r!-./、| : l : : : :! ヽ⌒i: : : : : ヽ: i   >>151 しかしそこに私は居なかった……残念無念……
.  // /: : / : : : l /  ! : | : : : |  ヽ: l: : : : : l: ',|        あっ、うん、じゃあ寄るよ? 寄っちゃうよ? よ!
  ´  /: : :i : : : : ,!′ '、:l、: : :l   ヽ!、 : : : :!: :',
    i: : : |: : : : ir〒┬iヽ!ヽ: : l -〒┬r 、 : :!、 :!   >>152 えっ、いや、そこで落ち着かなくてもいいと思うよ……
    |: : /|: : : :ハ {_,ノr|   ヽ !  l_ ノr| ハ: : :トiN        ほ、ほら、スレも立ってるみたいだし、ね?
    l: / !: : /: :!.弋Zリ    ` __弋Zク┴ヘ: :!'|
    l/ /ヽ ! ̄ ̄`ヽ-‐ 、_,/       ヽN     >>153 私はたくさん寝てばっかりで全然寝れないよー
     {.   `   、                〉        体調崩してぐったりしてるから、特にすることもないし……
     l       r`‐ 、_          , イ
     丶     { / ̄ ヽ`        //}|     >>154 頑張ってますねー、お仕事ファイトですよ!
       \     Yヽ、  ` 、  __ ,/ / ,!|         早く帰れるのは良いけど、不景気真っ只中なのは……素直に喜べないね
       {\  {‐ 、\.   ` ′ `  ,/ /} !         じゃあ早くスリープでもコピーしてよ! 危なくて触れないじゃない!
       r' r┴-‐'`ヽ\\         / /イ: l
       {          \\\___///{: : !    >>155 こっほーう! こんにちはー! いらっしゃ……
       ,!、     ,.  '">`_ー――_゙/ ヽ: l         君は……初めましてじゃないね! おかえりなさい?
      / ヽ-‐ _´ -‐''"     ̄ ̄     i: l
    {     ̄                 l: l    >>156 暢気に歩いてくるとは、随分と余裕だね……そんなんじゃ返り討ちにしちゃうよ?
    丶、                    |: |        えいえい べしべし
      ` 、     , -ー- 、 _____丿 l

163名無し:2009/08/12(水) 16:41:53 ID:sg5FTM5s0
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

164名無し:2009/08/12(水) 16:42:01 ID:lDOmMJIw0
            _          ,、     .ノソ
      -一=ニニ ,, ̄ ゙'一T ̄~! ヽー- '´'',,_        >>157 え、ちょ、いた、痛いよ!? 叩かないでー
            ,, -‐ ゙´: : : : : : : :i!: : : : : : : : : : ::`゙:.、          お返しだー、つんつんびしびしつんつん
        ,/: : : ;; : : : : : : i: : ::|: : : : : : : : : : : : : : 、ヽ
.       /: : _/     :i!::: /|: : : : : :i : : :     ヽ`,    >>158 なんかこう、言ってて楽しくなるね、「コッホママ」って!
.      /:,, ィ/    /: : : | : / .|: i: : : : |:ハ,: : : : . . .  ヘi!        そんなに緊張しちゃってて大丈夫だったのー? 大丈夫だったならいいけど!
      // ./ . : : : :/: : : ,,|-‐ト、.|: |: : : ::|!_⊥ _ : i: : : ::i: ハ        あ、流れですか……って、ごろにゃんして遊ぶの!?
.    /  /: : :/: : :::i!: ://|: /  |::|i; : ::::|  ヽ`ヾ|: : : :i!: :|       えっと……じゃあ好きにしてー
         l: : ::i: : : ::l: : : ./ |/   !:| l! : : :|   Y: :|:::: : ::| : |
.        l: : /l: : ::::l: : :/  |     !| l.: ::::|    ヾ:}::: : : |};: |   >>160 うん、それっぽいのは1つ見つけたよー
       l: :/ |: : :::::l: : ! ___, i!  ヘ: ::|___i!;:: : ::l::i!::|       確証はないけど、似てたから多分そうかなー、って
.        !/. l: : ::ハ:!: i!. ━━━    ヽ:|━━━ i!::::: l:::|ヘ!
         l.   !: ::{::!,X:|:i・ ,,,,,       .  ` .,,,,,,  i!::|::::l::::|    >>161 私も具合良くないから無理だよー、助けられないよー
            ヘ:::|!:`ヘ| l               l::::|::i!:: |         多分顔と手足しかない動物だよ、身体があると考えたらダメなんだよー
          ヾ||:::::|:::::゙'s、.,  ⊂ニニ⊃   ,..ィ゙:::::レ' : :|
            | ::::|: : : .|::::≧=‐----‐=≦::::|::: : :|:::::::|
.   _y⌒ヽ-一ッ  |:::::::l: : : :i!´  {~     ~}  `|::: : :|:::::: |     体調も良くないので今日はここで……
  ´      <´   .|::::::::}: : : :| . ヘー-一ノ  . l: : : i!、::::::|     もう少しお待ちください
 (        }   l:::::::ハ: : : lヽ  ',   /    |: : : l /,:::: |
  ヽ   _,,ノ   l ::::/ ヘ: : ::l 、ヽ ヽ /   .ノ|: : ://:ハ :: |
   ゝ一''      |:::::!   ヽ: ::l ヘヽ V  /´l: : /'   ハ:: |

165名無し:2009/08/12(水) 16:43:01 ID:lDOmMJIw0
                x< ̄ ̄ ̄>――― 7
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/_
            /..:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::/..:.:.:.:.:.:.:.::/..:.:.:ヽ
         / ../.:.:/..:.:.´ ̄.X.ィ..:.:.:.:.:.:.:.:./..:.:.:.:.:.
           |/.:.:/ ..:.:.:.:.:.:.ィ.:/ !..:.:.:.:.:.:.:ハ.:.:.:.:.:.:.:
.          / ..:.:/.:.:.:.:.:.:.:/ l/   !.::.:.:.:.:/`|ヽ.:.:.:.:.:.:   >>163 ごめんね、まだあんまり体調がよくなくてね……
         /.:.://..:.:.:.:.:圷 乍气. /..:.:.:.::/ /イ..:\.:.:.        もうちょっとしたら完治するから、それまで待っててね……
.         |.イ..::/.:.:.:./| { {て:::V '..:.:.:/    !.:.::|.:.:.:
          |.:/..:/ ..:.:|弋辷 / /..::/  込≧!.:.::|.:.:.:
          レ.:∧」.:.:.:.:l.・  ̄ / '´   ん::V }.:.:/.:.:.:.
          |/..:.:.:|.:.:.:.:|          ゞ少 イ.:/|.:.:.:/    それじゃあ今度こそ……またねー
          |.:.:.:.:.:!..:.:.:l`>   ,      /.:!' l..::,'
          |.:.:.:.:.:!..:.:.:|' _」 > ┬‐..┬―< ..:! .l:/
          |.:.:.:.:.:!..:.:.:|::|_  /`ヽ/..:.:/.:.:.:.:|  '
          |..:.:.:∧:.:.: !::!   `/:::::::/..:.:/.:.:.:.:.:|
          |.:.:/:::::',:.:.:|::|   /::::::::/..:.:/..:.:.:.:.::|

166名無し:2009/08/12(水) 16:43:35 ID:lG3ZNe6w0
寝過ぎたじゃないか!!!また勉強が!!!あががががが

167名無し:2009/08/12(水) 16:44:06 ID:sg5FTM5s0
さようなら・・・

168 ◆48vtKcSnN6:2009/08/12(水) 17:20:06 ID:uZgqcsKs0
最近会えない・・・

169名無し:2009/08/12(水) 17:27:30 ID:O2SLJkuc0
すりすり・・・うるせー!もみもみ・・・胸触らせろ!

170名無し:2009/08/12(水) 17:51:00 ID:YPTGsRpQ0
こっほ…良くなったらいっぱいちゅっちゅしてあげるからね…

171名無し:2009/08/12(水) 18:21:10 ID:ZYvnuO9w0
おおそんな・・・

172名無し:2009/08/12(水) 18:52:03 ID:wJq.NoRE0
和泉……つつくな!

173Pinkball:2009/08/12(水) 19:28:11 ID:.ImpUX0s0
まあ頭痛はサモンナイトのやりすぎで寝不足だからなんですが
とりあえずニードルは捨てて、スパーク最大溜め状態で寝ます

174名無し:2009/08/13(木) 16:46:48 ID:JyyrLHnM0
じゃあコッホママ、お小遣いください〜♪月5万円で!
えっ、好きにしていいんですか!?よーし、わっせんは可愛いから
高く売れるかな〜?ごろにゃんごろにゃん〜♪
夏は飲食と体温に注意してね!体温下げすぎても駄目、上がり過ぎても駄目、です。

175名無し:2009/08/13(木) 17:49:13 ID:lDOmMJIw0
   / : ,. -/: : : : : : : : /: /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
. /,.. '´/: : : :/: : : : /: : : l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ    >>166 大丈夫!? 勉強は大丈夫だったの!?
//   / : : : : /: : : : : /: : : :,! : : : : : : l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ',        でもその様子だとそうじゃなかったみたいだね! どどどんまいいいいい
.    /: : : : : /: : : : : /: : : /.|: :|: : : : : |: : : :l: : : : : : : : : : : : : : : : : l
   /: : : : : /: : : : : /-‐ x' !: :|: : : : : |!: : : :l: : : : : :ヽ::::: : : : : : : : :|   >>167 ごめんね……来てくれたばっかりだったのにごめんね……
   !: : : : :/: : : : : / : : :/ ヽ| : | : : : : | l : : : |: : : : : : :ヽ:::ヽ : : : : : |           しかも今夜か明日あたりからまたお出かけなんだ……
.   !: : : :,.イ: : : : : :l : : /   l : !: : : : :| ,.x-‐‐!-、: : : : : ハ::::ハ: : : : : !
  |: : :/ !: : : : : :|: : /     l: |: : : : :|  ヽ: : !、: ヽ、 : : : l::::::l: : : : :|    >>168 少しは我慢しなさい! 男の子でしょう! 忍耐も必要です!
  |: :/  |: : : : : : ! ll`!‐- 、 l |、: : : :|  ヽ: :| ヽ: :!: : : : :l:::::::!: : : l         きっと何処かで会えるはず! 多分何処かで! だから待ちましょう!
  |:/   l: : : : : イ l |   ,!`'.| ヽ: : | - ..__ヽ| ヽ: l: : : : :l、:::::l: : :!
      |: : : : :l l:|  r'ー',ノ    ヽ: |  |  `丶、ヽ:|: : : : :|:ヽ::l : |     >>169 もう、くすぐったり……ってごめんなさい!?
        !: : : ,.!: |! ・ ` '´      ヽ!  r'、__ ,./'/l: !ヽ : : |):ヽ|: l          いやもう、触らせろも何も触ってるじゃん! それどころか揉んでるし!
       ', : / | : '、 '"'"  ,      ヽ._,. ' l:∧!: 〉、 ,.! '´ ,):|
         ヽ:l !: : :`ヽ、   、_     '"'"  l/: : : :l/  /: l      >>170 えー……そんなことされたらまた悪くなっちゃうよう……
        '.| | : : : :|:l/丶、  `ー'     r‐〈: : : : /  /、 : |          それならいっそあんまり治らない方がいいかもしれないじゃんかー
          l: : : : |:| l:.:.:.:.:` ー,┬ '' ´ ,〉、r'ー-'、 /=-ヽ: :!
         /! : : : |:! |:.:.:.:.:.:./ '   , ':/:.:.}-- ..__, !'" `ヽ:|      >>171 ごめんなさい……一応私も忙しい身なので……はないですけど
           / !: : : :|:! l:.:.:.:.:.:l`ヽ、  / /:.:.:.l.__,. l_,. --、:}:l          体調崩したり出かけたりとか、色々あってあんまり来れないよーうわーん
        {   !: : : |:| |:.:.:.:.:.|   `/ /:.:.:.:.:{     l     ヽ!

176名無し:2009/08/13(木) 17:49:43 ID:lDOmMJIw0
             ,. ´  /     、   : :\: : : :\:.: : 丶、
            /     l      | \   : :\: : : :\: : : :\   >>172 えっ、あ、ごめんなさい……もうつつきません……
           /      |  |   ト、 ___\   : : \: : : :Y´ ̄`\       さすがにつつくなと言われてつついたりはしないよ! 安心してね
          /  / /   ,/|  |   |´\ ` \ : : : : ヽ.: :∧          ……うずうず……うずうず
         /  //  |  ィ'"¨{  {   |   \  ヽ: : : : : :ヘ:.:.ハ
.        / / / / |   l/ ヽ、ヘ | ィfテテマk、 ヘヽ、: : ハ : l     >>173 あぁ、寝不足なんですか……ちゃんと睡眠もとりなさい!
      /  / イ  :|:   l,ィfテメ\ ヽl  | j::::}ハ }jト、,ハ: :ヽ:.:.:.l:.:.|          私は3を一生懸命頑張っているところです、クノンかわいい
           |/ l  ∧ 小{ j::ハ  \l、 レトr以 l| |ヽ|: : :|\|: :|          じゃあそこらで毛虫を見つけて投げつけるしかありませんね!
           l' |  |:∧八 Vl以   \`'ー‐'   | |: : : : :|: :|: : |
           l  |人:ヽハ ,,'"´ '       ""  |/ : :l: :.:|: :|: : |     >>174 えぇ!? さ、さすがにそれはぼったくりだよ! よ!
.            V| ,'⌒Y{     r_;      八 : l: .|.:|: : l          ちょっ、いや、私は、ほら……愛玩専用だから売るのはちょっと……
.             Ⅵ |::::::|:|> 、 _      ,. イ/ /: :/: :/|: :|:.: :l          う、うにゃー、好きにごろにゃんしていってね!
            ヽ |::::::|:| |: |: l:.:|`77ハ´  / /: :/: :/ :|: :l:.: ;l          最近は神の粥ライフです、そろそろ大分良くなってきたよー
                r'ト、/^v|: |: l:.:|,// ∧_/⌒ヽ/ : /  \! : :l
             {、ヽト、 V:.|: l:.:|| i / 〈 r'⌒' 〉:/ /  ∧: :l
              〈 \}ヽ }:.:|: l: j{ |,/  { レ'⌒ }/ /  / ,ハ: :l

177名無し:2009/08/13(木) 17:54:56 ID:lG3ZNe6w0
ちょっと勉強会させてよ

178名無し:2009/08/13(木) 17:55:10 ID:AA.mVdGI0
高校生のお小遣いは月3000円が限度です!お年玉は諭吉さん1人で勘弁して・・・

179名無し:2009/08/13(木) 17:58:47 ID:abQGhsQo0
とーおーくーとーおーくーへと−のーばしたわせんに触れたーんだー♪

180名無し:2009/08/13(木) 18:01:29 ID:lDOmMJIw0
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/_
            /..:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::/..:.:.:.:.:.:.:.::/..:.:.:ヽ
         / ../.:.:/..:.:.´ ̄.X.ィ..:.:.:.:.:.:.:.:./..:.:.:.:.:.  >>177 べ、勉強会? こんなところで勉強してもさー
           |/.:.:/ ..:.:.:.:.:.:.ィ.:/ !..:.:.:.:.:.:.:ハ.:.:.:.:.:.:.:       きっと騒いだりだらけた雰囲気ばっかりで、全然お勉強荷ならないと思うよー?
.          / ..:.:/.:.:.:.:.:.:.:/ l/   !.::.:.:.:.:/`|ヽ.:.:.:.:.:.:      それでもいいなら、まぁいいけど……
         /.:.://..:.:.:.:.:圷 乍气. /..:.:.:.::/ /イ..:\.:.:.
.         |.イ..::/.:.:.:./| { {て:::V '..:.:.:/    !.:.::|.:.:.:  >>178 つ、月3000円はともかく、お年玉が諭吉さん1人だなんて……
          |.:/..:/ ..:.:|弋辷 / /..::/  込≧!.:.::|.:.:.:         せめてもう1人くらいは募集しておかないと足りなくなっちゃう!
          レ.:∧」.:.:.:.:l.・  ̄ / '´   ん::V }.:.:/.:.:.:.
          |/..:.:.:|.:.:.:.:|          ゞ少 イ.:/|.:.:.:/   >>179 ごめんなさい、何の曲かわからないです><
          |.:.:.:.:.:!..:.:.:l`>   ,      /.:!' l..::,'        アニメですか! アニメは最近見てないから全然わかりませんよ!
          |.:.:.:.:.:!..:.:.:|' _」 > ┬‐..┬―< ..:! .l:/
          |.:.:.:.:.:!..:.:.:|::|_  /`ヽ/..:.:/.:.:.:.:|  '
          |..:.:.:∧:.:.: !::!   `/:::::::/..:.:/.:.:.:.:.:|
          |.:.:/:::::',:.:.:|::|   /::::::::/..:.:/..:.:.:.:.::|

181名無し:2009/08/13(木) 18:03:45 ID:abQGhsQo0
アニメを見てないだと?非国民め!
誰かこやつめをひっとらえろー!

182名無し:2009/08/13(木) 18:04:18 ID:AA.mVdGI0
その辺は親戚一同におねだりしてください・・・諭吉さん1人で足りないなんていったい何を買いたいのかなー?

183名無し:2009/08/13(木) 18:05:49 ID:Jgove2bg0
わ っ せ ん

184名無し:2009/08/13(木) 18:11:40 ID:lG3ZNe6w0
もちろん成績落ちた時の責任をすべてわっせんに押し付けるために勉強するのですよ?

185名無し:2009/08/13(木) 18:15:05 ID:lDOmMJIw0
/'´   /: : : : : : : : : : : : :/ : |: : : : : : : l: : : !: : : : : :\ : \
     /: : : : : : : :/: : : : : :/: : ,!: : : : : : : |: : : l: : : : : : : :ヽ: : ヽ
    /: : : / : : : /: : : : : _/__:/ |: :l: : : : : :!ヽ :_|_: : : : : : : :ハ : :ハ
  /: : : /: : : : : /: : : , '"/!: :/` l: :|: : : : : !  !: |、` ヽ : : l: : l: : : !  >>181 だって今は帰省中で田舎にいるからアニメ放送してないもん!
  /: :,. イ : : : : : l: : : : : :/ |: /   |: | : : : : |   !:| ヽ: : :`: : ! : l: : :|       わざわざ動画サイトに見に行くのも面倒だしさー……
. / : / !: : : : : : !: : : : :/ !/   l ||: : : : :!  '.| ヽ : : : : l: : | : |       ふん! 私を甘くみるな! うりゃー!
,': : /  !: : : : : : | : : : /  |'      l!', : : : |       ヽ: : : : l : | : !
l: :/  |: : : : : : :| : : / !´! ̄ ̄`!  ! ヽ: : :! l ̄ ̄`lヽ : : : l: :|: :|   >>182 うーん、じゃあ頑張ってみるしかないね!
|:/    |: : : : : : |: : i'   l_    |  |  ヽ: |  '、   !∧ : : :|: |: ,!        え、買いたいもの? そうだなぁ……君を買いたい、かな……
!'     ! : : : ∧:|: :| ヽ  r'、___,.!    ヽ|  l´、___,l  ! : : |.、!/
      ! : : :! |:! :|: : l .ゞ-‐'     .     `ー- '  ∧ : !ノ|ヽ    >>183 えっ? えーと、なんでしょうか……
     l : : |  !:| |: : :!. '"'"'"    、__,、__,.   '"'"'" ,! : l: :|: |ヽ!        こ、 こ っ ほ ! 1 ! ! 1 1
       ヽ: !  l:l:'l: : :| ヽ、   ,..、 !、  ,!     ,. イ : : |:| : !
      ヽ|   !| : : : l |: : l> l }.__` ´ _  <´ : /: : : :|! : |     >>184 ええー……なんてはた迷惑なお勉強会!?
            |:!: : : :| ! : |: : / l |  ̄ .!- 、:|:|: :/: : : :/: : :|          じゃあ私はその時のために、トラブルを回避する方法を学ぶよ!
            ! |: : : :ヽ: :l: ,/ ,./..、    ヽ!::::\/: : : :/:!: : :|
         |: :l: : : : ヾ´/ ´  ‐ヽ.__/::::::::::!: : : :/: | : : |
          |: :ヽ : : : ∨      {   /::::::::::/: : : / \: : :|
            l: :/!:ヽ: : :l     /ノ   /::::::::::/ : : :/'::/ヽ: :|

186名無し:2009/08/13(木) 18:17:50 ID:lG3ZNe6w0
シュークリームを一つ置いておけば許します

187名無し:2009/08/13(木) 18:19:54 ID:Jgove2bg0
なんでもないよ

188名無し:2009/08/13(木) 18:23:17 ID:abQGhsQo0
うわーやーらーれーたー

189Pinkball:2009/08/13(木) 18:29:19 ID:.ImpUX0s0
とりあえずワッセンと一緒に寝ます
待て!毛虫は勘弁!マジで!てか毛虫つかめるんですかあなた

190名無し:2009/08/13(木) 18:31:46 ID:BWWKKMD6O
和泉和泉和泉わせーん!

191名無し:2009/08/13(木) 18:33:46 ID:O2SLJkuc0
気持ちいいから仕方ないだろ!お胸もみもみ・・・♪
こっちは蚊に食われていらいらしてるんだ!もみもみもみ・・・ああ、気持ちいいなー・・・

192 ◆48vtKcSnN6:2009/08/13(木) 19:18:10 ID:uZgqcsKs0
ってか具合悪かったのか!
大丈夫ですか!?

193名無し:2009/08/13(木) 21:47:45 ID:wJq.NoRE0
(……うずうずしてる和泉可愛いからこのまま放置してみよう…)

194名無し:2009/08/15(土) 12:31:10 ID:gHAnI.TY0
ん?わっせ

195名無し:2009/08/15(土) 15:14:16 ID:JyyrLHnM0
そっかー。わっせんはぼったくられるの好きかなぁって(嘘
愛・・・玩!?わっせんってペットだったの!?これには流石の私も泣かざるを得ないです。
うにゃーとか言い始めたこのペット!髪の毛をわしゃわしゃ!わしゃ〜 あっダニだー!
ダニ可愛いだに!さてさて。神の粥ライフですかゆ?治った?髪が痒いのじゃなくて
体調・・・。

196名無し:2009/08/17(月) 13:54:12 ID:YPTGsRpQ0
ほらおいでこっほ…むふふ

197名無し:2009/08/17(月) 15:10:09 ID:/t9LTzTE0
なぐらりた…泣くよ

198名無し:2009/08/17(月) 23:40:04 ID:p2RQxsV60
わっせん・・・・ちゅっ

199名無し:2009/08/19(水) 09:51:13 ID:p2RQxsV60
大正野球娘はもっと評価されるべき

200名無し:2009/08/19(水) 11:33:01 ID:/t9LTzTE0
そろそろ出番な気がしました

201Pinkball:2009/08/19(水) 12:48:24 ID:RF0/hDJsO
サモンナイトクリアしたよ!
一人で攻略本とかサイトとか見ないでクリアしたよ!
誉めて

202名無し:2009/08/19(水) 17:42:04 ID:lDOmMJIw0
            _          ,、     .ノソ
      -一=ニニ ,, ̄ ゙'一T ̄~! ヽー- '´'',,_        >>186 それだけでいいのー? じゃあそれでいいかな、まぁ……
            ,, -‐ ゙´: : : : : : : :i!: : : : : : : : : : ::`゙:.、          なんか私踏んだり蹴ったりな気はしないでもないけど、うん
        ,/: : : ;; : : : : : : i: : ::|: : : : : : : : : : : : : : 、ヽ
.       /: : _/     :i!::: /|: : : : : :i : : :     ヽ`,    >>187 あ、そう? まぁそれならいいんだけどさー……
.      /:,, ィ/    /: : : | : / .|: i: : : : |:ハ,: : : : . . .  ヘi!          っていうかじゃあ何故呼んだんですか!?
      // ./ . : : : :/: : : ,,|-‐ト、.|: |: : : ::|!_⊥ _ : i: : : ::i: ハ
.    /  /: : :/: : :::i!: ://|: /  |::|i; : ::::|  ヽ`ヾ|: : : :i!: :|   >>188 はっはっはー、どうだ、私の力を思い知ったかー!
         l: : ::i: : : ::l: : : ./ |/   !:| l! : : :|   Y: :|:::: : ::| : |       これに懲りたら、えーと……もっと替え歌を作りなさいーい!
.        l: : /l: : ::::l: : :/  |     !| l.: ::::|    ヾ:}::: : : |};: |
       l: :/ |: : :::::l: : ! ___, i!  ヘ: ::|___i!;:: : ::l::i!::|  >>189 私と一緒に!? でもピンクだまってすっごい良い枕になりそうだね……ごくり
.        !/. l: : ::ハ:!: i!. ━━━    ヽ:|━━━ i!::::: l:::|ヘ!       ふふふ、毛虫が苦手なのはコミックスで予習済みなのさ!
         l.   !: ::{::!,X:|:i・ ,,,,,       .  ` .,,,,,,  i!::|::::l::::|        え? つかめるかって……無理です
            ヘ:::|!:`ヘ| l               l::::|::i!:: |
          ヾ||:::::|:::::゙'s、.,  ⊂ニニ⊃   ,..ィ゙:::::レ' : :|    >>190 かりんとかりんとかりんとかりんとーん! 聞こえますよ!
            | ::::|: : : .|::::≧=‐----‐=≦::::|::: : :|:::::::|         呼ばれて飛び出るってほどの勢いもなく現れてじゃじゃっじゃーん!
.   _y⌒ヽ-一ッ  |:::::::l: : : :i!´  {~     ~}  `|::: : :|:::::: |
  ´      <´   .|::::::::}: : : :| . ヘー-一ノ  . l: : : i!、::::::|    >>191 わ、私は困るよ!? ほ、ほら、くすぐったいし……うぅ、もー……
 (        }   l:::::::ハ: : : lヽ  ',   /    |: : : l /,:::: |        私だって食われたし! ひゃああ……こそばゆいよー
  ヽ   _,,ノ   l ::::/ ヘ: : ::l 、ヽ ヽ /   .ノ|: : ://:ハ :: |
   ゝ一''      |:::::!   ヽ: ::l ヘヽ V  /´l: : /'   ハ:: |

203名無し:2009/08/19(水) 17:42:34 ID:lDOmMJIw0
              ,,. ====、、
           /′     ヽヽ        >>192 大丈夫だよー、もう治って今はぴんぴんしてる!
              ′          リ             心配してくれてありがとね! もう元気になったよー
                 ,、      /
     ,.  -――ー-./: :`´ ̄ ̄ ` 丶、      >>193 (このままつついたらどうなるかな……どうなるかな……
     ´ ̄/´: : : : : :i: : : : : : : : : : : : : :\          でもつついたら怒りそうだし……どうしようかな……)
     /: : : : : : ,: : :! : : : : : l : : ヽ: : : : : :ヽ
    / : / : : : / : /!: :l: : : : |、: : : l: : : : ヽ: :ヽ  >>194 え? こっほ……何々ー?
   /: :__/: : : : : r!-./、| : l : : : :! ヽ⌒i: : : : : ヽ: i       どうかしましたか!
.  // /: : / : : : l /  ! : | : : : |  ヽ: l: : : : : l: ',|
  ´  /: : :i : : : : ,!′ '、:l、: : :l   ヽ!、 : : : :!: :',  >>195 そ、そんなわけないじゃんかー! ぼったくられるのが好きだなんて……
    i: : : |: : : : ir〒┬iヽ!ヽ: : l -〒┬r 、 : :!、 :!       ペットってわけでもないけど……売ったりしないで、かわいがってね!
    |: : /|: : : :ハ {_,ノr|   ヽ !  l_ ノr| ハ: : :トiN       ごろにゃんって言うから私もうにゃーって言ってみたけど……ってわしゃわしゃしないでー!
    l: / !: : /: :!.弋Zリ    ` __弋Zク┴ヘ: :!'|        だ、ダニ!? そんなのいたら痒くなるよ! 痒くないけど……
    l/ /ヽ ! ̄ ̄`ヽ-‐ 、_,/       ヽN        神の粥ライフだったよ! 今は治ってバリバリ元気だよー
     {.   `   、                〉
     l       r`‐ 、_          , イ   >>196 な、なんか変な笑みを浮かべてるよ……危なそうな気配がする!
     丶     { / ̄ ヽ`        //}|        やだよ、なんとなく近寄りづらい雰囲気……!
       \     Yヽ、  ` 、  __ ,/ / ,!|
       {\  {‐ 、\.   ` ′ `  ,/ /} !   >>197 つい殴っちゃった……ごめんね、ついつい手が出ちゃったんだ……
       r' r┴-‐'`ヽ\\         / /イ: l        泣かないで! ほら元気出してー
       {          \\\___///{: : !
       ,!、     ,.  '">`_ー――_゙/ ヽ: l   >>198-199
      / ヽ-‐ _´ -‐''"     ̄ ̄     i: l       え、ちょ、いきなりちゅーするのはナシだよ! 恥ずかしいよ!
    {     ̄                 l: l       大正野球娘は見てないけど気になる……気になるって程度だけど……
    丶、                    |: |

204名無し:2009/08/19(水) 17:42:53 ID:gHAnI.TY0
ん!わっせ

205名無し:2009/08/19(水) 17:43:04 ID:lDOmMJIw0
   / : ,. -/: : : : : : : : /: /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
. /,.. '´/: : : :/: : : : /: : : l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
//   / : : : : /: : : : : /: : : :,! : : : : : : l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ',
.    /: : : : : /: : : : : /: : : /.|: :|: : : : : |: : : :l: : : : : : : : : : : : : : : : : l   >>200 出番は……もうちょっと先? でもないかな!
   /: : : : : /: : : : : /-‐ x' !: :|: : : : : |!: : : :l: : : : : :ヽ::::: : : : : : : : :|        まだ6時間しか経ってないし……セーフ!?
   !: : : : :/: : : : : / : : :/ ヽ| : | : : : : | l : : : |: : : : : : :ヽ:::ヽ : : : : : |
.   !: : : :,.イ: : : : : :l : : /   l : !: : : : :| ,.x-‐‐!-、: : : : : ハ::::ハ: : : : : !   >>201 おめでとー! 私も3クリアしたよ! よ!
  |: : :/ !: : : : : :|: : /     l: |: : : : :|  ヽ: : !、: ヽ、 : : : l::::::l: : : : :|        偉いね! そのピンクの頭……らしき場所をなでなでしてあげようか!
  |: :/  |: : : : : : ! ll`!‐- 、 l |、: : : :|  ヽ: :| ヽ: :!: : : : :l:::::::!: : : l         でもどこが頭なんだろう……
  |:/   l: : : : : イ l |   ,!`'.| ヽ: : | - ..__ヽ| ヽ: l: : : : :l、:::::l: : :!
      |: : : : :l l:|  r'ー',ノ    ヽ: |  |  `丶、ヽ:|: : : : :|:ヽ::l : |
        !: : : ,.!: |! ・ ` '´      ヽ!  r'、__ ,./'/l: !ヽ : : |):ヽ|: l
       ', : / | : '、 '"'"  ,      ヽ._,. ' l:∧!: 〉、 ,.! '´ ,):|     お買い物ー
         ヽ:l !: : :`ヽ、   、_     '"'"  l/: : : :l/  /: l
        '.| | : : : :|:l/丶、  `ー'     r‐〈: : : : /  /、 : |
          l: : : : |:| l:.:.:.:.:` ー,┬ '' ´ ,〉、r'ー-'、 /=-ヽ: :!
         /! : : : |:! |:.:.:.:.:.:./ '   , ':/:.:.}-- ..__, !'" `ヽ:|
           / !: : : :|:! l:.:.:.:.:.:l`ヽ、  / /:.:.:.l.__,. l_,. --、:}:l
        {   !: : : |:| |:.:.:.:.:.|   `/ /:.:.:.:.:{     l     ヽ!

206名無し:2009/08/19(水) 17:43:37 ID:lDOmMJIw0
         / ../.:.:/..:.:.´ ̄.X.ィ..:.:.:.:.:.:.:.:./..:.:.:.:.:.   >>204 えっ! こっほ……何事? 何事ですか!
           |/.:.:/ ..:.:.:.:.:.:.ィ.:/ !..:.:.:.:.:.:.:ハ.:.:.:.:.:.:.:
.          / ..:.:/.:.:.:.:.:.:.:/ l/   !.::.:.:.:.:/`|ヽ.:.:.:.:.:.:
         /.:.://..:.:.:.:.:圷 乍气. /..:.:.:.::/ /イ..:\.:.:.
.         |.イ..::/.:.:.:./| { {て:::V '..:.:.:/    !.:.::|.:.:.:
          |.:/..:/ ..:.:|弋辷 / /..::/  込≧!.:.::|.:.:.:
          レ.:∧」.:.:.:.:l.・  ̄ / '´   ん::V }.:.:/.:.:.:.    今度こそー
          |/..:.:.:|.:.:.:.:|          ゞ少 イ.:/|.:.:.:/
          |.:.:.:.:.:!..:.:.:l`>   ,      /.:!' l..::,'

207名無し:2009/08/19(水) 17:43:39 ID:p2RQxsV60
暑いからわっせんの舌で涼しくしてください><

208名無し:2009/08/19(水) 17:44:05 ID:lG3ZNe6w0
じゃあ俺がけってやる

209名無し:2009/08/19(水) 17:48:59 ID:YPTGsRpQ0
こっほの抱き枕が欲しいけど売ってないからこっほを抱きしめるよ!

210名無し:2009/08/19(水) 17:50:58 ID:O2SLJkuc0
いってらー・・・すりすり・・・

211名無し:2009/08/19(水) 17:55:24 ID:nXaU7nw.0
もうスレたってたのか

212Pinkball:2009/08/19(水) 18:03:15 ID:RF0/hDJsO
一緒に寝るのは良いけど枕は勘弁!一晩中枕にされたら凹んだまま戻らなそうだし!
毛虫はつかめないのか…これで一安心だ…

サモンナイト終わったと思ったらクリア後の隠しダンジョン的なものがががが

213名無し:2009/08/19(水) 19:12:18 ID:gHAnI.TY0
んゅー!わっせ

214名無し:2009/08/19(水) 19:59:48 ID:JyyrLHnM0
ふぇぇ……ご、ごめんね……
ペットじゃないのかぁ。そういえば少し前、力士さんが「可愛がり」で亡くなりましたね。
うにゃー。わっせんうにゃうにゃ!うにゃー!わっせんの肉きゅー・・・。
お粥に温泉卵・・・今度食べよう。良かったですね!快気祝いにわっせんの
大好きな昆布あげます! つ■

215 ◆48vtKcSnN6:2009/08/19(水) 20:21:29 ID:8q/N5hIA0
結構長く見なかったから心配してたんだぞ!
少しだけ!

216名無し:2009/08/20(木) 01:29:27 ID:Zu8AK91E0
(………そろそろなにかつつくなりなんなりリアクションして欲しい…)

217Pinkball:2009/08/22(土) 13:28:33 ID:RF0/hDJsO
友達とカラオケ行ってきます
永遠にさようなら

218名無し:2009/08/23(日) 06:48:26 ID:pNkcUmqo0
やあ!僕、ミッ○ーだよ!

219名無し:2009/08/23(日) 10:35:14 ID:y1IFFgKI0
ワセにゃん!

220名無し:2009/08/23(日) 10:47:12 ID:/t9LTzTE0
ちゃっぴーがぴかちゅう食べてる……

221名無し:2009/08/25(火) 15:48:04 ID:JMh9L5Ss0
もうすぐ丸一週間か…
ちょっとコッホを探す旅に出てくる

222名無し:2009/08/25(火) 15:53:27 ID:lWx5KJRU0
私も探そう

223名無し:2009/08/25(火) 16:33:09 ID:O2SLJkuc0
わしぇーぬはみんなの心の中で生きてるよ・・・

224名無し:2009/08/25(火) 16:53:33 ID:RF0/hDJsO
あ〜あ〜果てしない〜コッホを〜追い〜続け〜ぇ〜

225名無し:2009/08/25(火) 17:06:50 ID:JMh9L5Ss0
× 果てしない
○ はしたない

226名無し:2009/08/26(水) 18:59:47 ID:lDOmMJIw0
              ,,. ====、、
           /′     ヽヽ          >>207 え……何それ……どうやって涼しくしろって言うのさー
              ′          リ               吹くの? ふーふーとかやるの?
                 ,、      /
     ,.  -――ー-./: :`´ ̄ ̄ ` 丶、        >>208 いや蹴られたくないし……だからむしろ私が蹴る!
     ´ ̄/´: : : : : :i: : : : : : : : : : : : : :\           散々なことやってくれて! このやろう! って感じで
     /: : : : : : ,: : :! : : : : : l : : ヽ: : : : : :ヽ
    / : / : : : / : /!: :l: : : : |、: : : l: : : : ヽ: :ヽ    >>209 さすがにそれは売ってないし……そしてそれも出来ないと思います
   /: :__/: : : : : r!-./、| : l : : : :! ヽ⌒i: : : : : ヽ: i         抱きしめられたくないし! 枕でも抱きしめてます!
.  // /: : / : : : l /  ! : | : : : |  ヽ: l: : : : : l: ',|
  ´  /: : :i : : : : ,!′ '、:l、: : :l   ヽ!、 : : : :!: :',    >>210 ただいまー……なでなで……もう一週間も経っちゃったけど
    i: : : |: : : : ir〒┬iヽ!ヽ: : l -〒┬r 、 : :!、 :!
    |: : /|: : : :ハ {_,ノr|   ヽ !  l_ ノr| ハ: : :トiN    >>211 立ってたよ! 8月と同時に立ちました!
    l: / !: : /: :!.弋Zリ    ` __弋Zク┴ヘ: :!'|
    l/ /ヽ ! ̄ ̄`ヽ-‐ 、_,/       ヽN     >>212,217,224
     {.   `   、                〉         そっか……結構ぷよぷよしてて良い枕になるかなって思ったんだけどなぁ
     l       r`‐ 、_          , イ          だって気持ち悪いじゃん……虫とかもう最低だし……
     丶     { / ̄ ヽ`        //}|          頑張って! クリア報告を楽しみにしてるから!
       \     Yヽ、  ` 、  __ ,/ / ,!|          なんでカラオケに行くと永遠にさようならになっちゃうのさ!?
       {\  {‐ 、\.   ` ′ `  ,/ /} !         結局戻ってきてるみたいだし……果てはあります!
       r' r┴-‐'`ヽ\\         / /イ: l
       {          \\\___///{: : !     >>213 んー? わっせわっせー
       ,!、     ,.  '">`_ー――_゙/ ヽ: l
      / ヽ-‐ _´ -‐''"     ̄ ̄     i: l    >>215 ふふふ、ほんとはすごく心配してたんでしょ? ねぇねぇ?
    {     ̄                 l: l         少しだけだなんて見栄張っちゃって……このこのぉ、つんつん
    丶、                    |: |

227名無し:2009/08/26(水) 19:00:19 ID:lDOmMJIw0
             ,. ´  /     、   : :\: : : :\:.: : 丶、
            /     l      | \   : :\: : : :\: : : :\ >>214 あ、かわいい……って今の、私の真似!?
           /      |  |   ト、 ___\   : : \: : : :Y´ ̄`\    ペットじゃないけど、できればかわいがってほしいかなーって……
          /  / /   ,/|  |   |´\ ` \ : : : : ヽ.: :∧        でも亡くなるのはさすがにご勘弁願いたいですね! 怖いし!
         /  //  |  ィ'"¨{  {   |   \  ヽ: : : : : :ヘ:.:.ハ        "〜"をうにゃうにゃって読む人がたまにいるよ! 肉球はないんです……
.        / / / / |   l/ ヽ、ヘ | ィfテテマk、 ヘヽ、: : ハ : l        温泉卵をご飯にかけると美味しかったり……昆布!? わーい!
      /  / イ  :|:   l,ィfテメ\ ヽl  | j::::}ハ }jト、,ハ: :ヽ:.:.:.l:.:.|        って私そんな昆布好きなキャラだったっけ!?
           |/ l  ∧ 小{ j::ハ  \l、 レトr以 l| |ヽ|: : :|\|: :|
           l' |  |:∧八 Vl以   \`'ー‐'   | |: : : : :|: :|: : |   >>216 …………よし! 覚悟を決めた! つつこう!
           l  |人:ヽハ ,,'"´ '       ""  |/ : :l: :.:|: :|: : |        いくよ? やっちゃうよ? つつくよ? うりゃー、つんつん
.            V| ,'⌒Y{     r_;      八 : l: .|.:|: : l        よ、よし、これですぐ逃げられる体勢を……!
.             Ⅵ |::::::|:|> 、 _      ,. イ/ /: :/: :/|: :|:.: :l
            ヽ |::::::|:| |: |: l:.:|`77ハ´  / /: :/: :/ :|: :l:.: ;l   >>218 いきなり何事!? 早くなんとかランドにお帰りください!
                r'ト、/^v|: |: l:.:|,// ∧_/⌒ヽ/ : /  \! : :l        あっこれは失礼な発言を……あわわ、ごめんなさい……
             {、ヽト、 V:.|: l:.:|| i / 〈 r'⌒' 〉:/ /  ∧: :l
              〈 \}ヽ }:.:|: l: j{ |,/  { レ'⌒ }/ /  / ,ハ: :l

228名無し:2009/08/26(水) 19:00:50 ID:lDOmMJIw0
                ||        j|
                 '._ -―――┴- _          >>219 えへへ……まぁ多分もうあまりやらないと思うけどね!
            ,  ' ´ ______: : : ヽ             あの子がいれば私は満足だしさ
          ':./: : : / _____  ∨: : : :\
        / イ: : : : :  ̄: :i: : : : : : : : : :.\ V: .:[] ̄ ̄ ̄|    >>220 ど、どういう状態……地獄絵図!? 怖いよ!
      / ´/: : : :/: : : : .:/|: : : : : : .:| : : ヽ: ミ!: .:ハ\____|        きっとそれは気のせいだよ……そんなことあるはずないよ……
        /: : : :/: : : : ./-、:.:|:.:. : : : トx―‐Ⅵ: : : |  >\
.       /: : : : ': : : : :/  |:.|: : : : : | \: : |l:.: : :|イヽ!\>   >>221,225
       ': : : : :|: : : : /._  V \: : |   \||: : : |∧ '.          ごめんね、しばらく間が空いちゃったね……むぅ
       l: : :,'|: :レl: : :ハ !丁テk  ヽ:{     |: : : |: :|_|         私を探す旅になんか出なくても、私はここにいますよ!
       |: :/ |: : ∧:.:|∧ V::イ}    `,==、 |: : | |-、: |          それとはしたなくなんかないから! 誤解だよ、もう
       |:/  V: : :ハ:|: :.}・ ` ´  ,       ': : | |_/: :|
          \{ |: : : ゝ、   tーj    イ : :/:.| : : :|     >>222 さ、探さなくてもここにいるってばー! ほらほらー
            ハ: :\\/` ‐ _ァ-- t</: : :/:,イ : : : '.         私は行方不明者か何かですか!?
           ':_:_:\: : トゝ  /__/ /: :/X .|: : : :∧
       /  ̄    |\!  /--- 、/.// / ∧!. : : : :ハ    >>223 勝手に死んだみたいな言い方しないでよー!
       |      \| | |  ,' ̄ ̄`// //, イ: : : : : : '.        普通にこの世界で生きてるから大丈夫だってばー
       | \   _∧V! |   /  ///  |\: : : : : '.
       |   ` ┤: :j ヽヾ |j/〉'_,. イ /∠_/|_ノ !: : : : :∧
       〈     〉:./   \!/__-__´イ } 会|/ 長 |:. : : : : :ハ
       ∨---イ:/  f ̄¨[ ̄`=-、   ム―――f'′: l:. : : : :'.
        ∧ニニリ:ヽ_` フ/l ヽ_ノ  ,イ|    /|:.:. : :l: : : : : |   ねーむーいー
       /: .:| ̄`;/ / X/ l__l ト、___/|       |: : : :l: : : : : |
       ': : :/ヽ-/ /   | l | !     |     l: : : :|: : :|: : |
      |: : /: :/ /    ヽ! |__| |    '       l: : : :|: : :|: : |
      |: // / 、        |   〈      〉:.:. :|: : :|: : |
      |: |,.</              |    T --―彡i:.: : :|: : :|: : |
      |: | \!           ̄ ∧     ヽ二二,イ: : : :|: /.|: : |
      ∨: : : \        /  '.    |   r 7:.:. : :|/ |: /

229 ◆48vtKcSnN6:2009/08/26(水) 19:06:11 ID:F3p849C20
おねーちゃん!

230名無し:2009/08/26(水) 19:09:37 ID:lG3ZNe6w0
ああんもっとけって

231名無し:2009/08/26(水) 19:11:01 ID:nXaU7nw.0
ねますか

232名無し:2009/08/26(水) 19:26:27 ID:lDOmMJIw0
/'´   /: : : : : : : : : : : : :/ : |: : : : : : : l: : : !: : : : : :\ : \
     /: : : : : : : :/: : : : : :/: : ,!: : : : : : : |: : : l: : : : : : : :ヽ: : ヽ
    /: : : / : : : /: : : : : _/__:/ |: :l: : : : : :!ヽ :_|_: : : : : : : :ハ : :ハ
  /: : : /: : : : : /: : : , '"/!: :/` l: :|: : : : : !  !: |、` ヽ : : l: : l: : : !  >>229 はーいどうしましたかね、少年よー
  /: :,. イ : : : : : l: : : : : :/ |: /   |: | : : : : |   !:| ヽ: : :`: : ! : l: : :|       そんなに大きな声を出さずとも聞こえておりますとも!
. / : / !: : : : : : !: : : : :/ !/   l ||: : : : :!  '.| ヽ : : : : l: : | : |
,': : /  !: : : : : : | : : : /  |'      l!', : : : |       ヽ: : : : l : | : !   >>230 ひぇぇ……この人変態さんだよ……
l: :/  |: : : : : : :| : : / !´! ̄ ̄`!  ! ヽ: : :! l ̄ ̄`lヽ : : : l: :|: :|       もう蹴らないでおいた方がいいかもなぁ……
|:/    |: : : : : : |: : i'   l_    |  |  ヽ: |  '、   !∧ : : :|: |: ,!
!'     ! : : : ∧:|: :| ヽ  r'、___,.!    ヽ|  l´、___,l  ! : : |.、!/    >>231 でも私、今日はかなり寝てたんだよね……
      ! : : :! |:! :|: : l .ゞ-‐'     .     `ー- '  ∧ : !ノ|ヽ        起きたら昼過ぎてたよ! 10時間以上寝てた!
     l : : |  !:| |: : :!. '"'"'"    、__,、__,.   '"'"'" ,! : l: :|: |ヽ!
       ヽ: !  l:l:'l: : :| ヽ、   ,..、 !、  ,!     ,. イ : : |:| : !
      ヽ|   !| : : : l |: : l> l }.__` ´ _  <´ : /: : : :|! : |
            |:!: : : :| ! : |: : / l |  ̄ .!- 、:|:|: :/: : : :/: : :|
            ! |: : : :ヽ: :l: ,/ ,./..、    ヽ!::::\/: : : :/:!: : :|
         |: :l: : : : ヾ´/ ´  ‐ヽ.__/::::::::::!: : : :/: | : : |
          |: :ヽ : : : ∨      {   /::::::::::/: : : / \: : :|
            l: :/!:ヽ: : :l     /ノ   /::::::::::/ : : :/'::/ヽ: :|

233 ◆48vtKcSnN6:2009/08/26(水) 19:29:35 ID:F3p849C20
一日24時間は和泉のこと心配してたよ!

234名無し:2009/08/26(水) 19:30:17 ID:nXaU7nw.0
自分もこの前までは12時間くらい寝てたけど最近ハイだから2時間くらいで目が覚める

235名無し:2009/08/26(水) 19:30:27 ID:lG3ZNe6w0
まあほんとは暴力嫌なんですけどね

236名無し:2009/08/26(水) 19:33:24 ID:YPTGsRpQ0
わっせ!わっせ!

237名無し:2009/08/26(水) 20:09:37 ID:O2SLJkuc0
じゃあお胸すりすりするー すりすりもみもみ・・・
ああ、むなしい・・・揉むほどないのに・・・

238Pinkball:2009/08/26(水) 20:13:34 ID:Sm00Saoc0
デデデに枕にされたときあるけどあれは苦しすぎた!でもワッセンなら軽そう?
虫も腹の辺りを触ると結構ぷよぷよしてるの多いみたいだよ!
隠しダンジョンのラスボスが強すぎて詰みました

239名無し:2009/08/26(水) 22:20:00 ID:Zu8AK91E0
……プッ(鼻血)

240名無し:2009/08/26(水) 22:46:21 ID:abQGhsQo0
おっはよー
そしておやすみなさい

241名無し:2009/08/28(金) 08:10:32 ID:lWx5KJRU0
わっせんゅーと一緒に

242名無し:2009/08/28(金) 19:15:21 ID:y1IFFgKI0
あの子?
そんなことを言わずにまたやってェ

243名無し:2009/08/29(土) 14:42:31 ID:Oy4G2YAQ0
フライング亜光速!

新スレおめ

244名無し:2009/08/30(日) 12:03:37 ID:AA.mVdGI0
わっせんに買い取られる!?
3食昼寝付きなら喜んで!

245名無し:2009/08/31(月) 11:43:15 ID:aYhEz3uY0
わっちぇん

246名無し:2009/09/04(金) 15:08:15 ID:Y10IauqM0
捜索願

247名無し:2009/09/04(金) 17:47:04 ID:JyyrLHnM0
(ピー。新着メッセージ1件再生します。)
もしもし?私だが、わっせんは元気にしているか?
私は元気だ。・・・最近はインフルエンザが流行っていて、元気な子供でも
やられてしまうようだ。わっせんも気を付けてくれ。それとも
もう罹ってしまったのか?或いは夏バテか?
また元気な顔が見られることを心より祈っている。
(9月4日金曜日午後17時42分です。)

248Pinkball:2009/09/04(金) 18:16:49 ID:RF0/hDJsO
警部、>>247がワッセンコッホ宅の電話に残されていた最後のメッセージです
おそらくこの時間にはすでに何者かによって殺害されていたものと思われます

249名無し:2009/09/04(金) 22:30:56 ID:YPTGsRpQ0
ちょっと待て・・・>>247の書き込みが妙だ
このメッセージが録音されたのは9月4日金曜日午後17時42分・・・
そして>>247の書き込みが行われたのは9月4日金曜日午後17時47分・・・・

空白の5分間が存在する・・・

250 ◆48vtKcSnN6:2009/09/04(金) 22:55:42 ID:F3p849C20
残念だが・・・・・犯人はこの(スレ)中にいる!!!

251はるひぽ ◆HAL.wMFEVw:2009/09/04(金) 22:56:15 ID:FcfhA6UI0
(ばれてない・・・よな・・・?)

252名無し:2009/09/05(土) 00:23:10 ID:BWWKKMD6O
ふん、馬鹿馬鹿しい!こんな探偵ごっこに付き合っていられるか!!
僕は家に戻らせてもらう!やる事が溜まっているんでな!

253名無し:2009/09/05(土) 08:59:50 ID:x0M95msE0
>>252の野郎いつまでも起きてこないな、ちょっと様子を見てくる

254名無し:2009/09/06(日) 10:01:42 ID:YPTGsRpQ0
お、おいどうした>>252!!>>252!!

・・・死んでる

255名無し:2009/09/07(月) 02:15:56 ID:Ba6GCORY0
も、もう駄目だ!俺達皆、>>252みたいに殺されるんだ!
一人、また一人と殺されて……最後には…誰も…

うわあああああああああ死にたくないよおおおおおおおお(ダダッ

256名無し:2009/09/07(月) 03:42:09 ID:BWWKKMD6O

(無惨に殺された>>252の死体が転がっている……)

(…何かを握っているようだ…服の切端?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板