[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
蒼星石が全レス
361
:
名無し
:2011/06/22(水) 19:59:00 ID:2bynVTZY0
. -‐=ニ二三三二ニ=‐- .
/ニ三三三三三三三三三ニ丶
|三三三三三三三三三三三三|
}三三三三三三三三三三三三{
____L:ニ=‐: : : : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: : :‐=ニ:」
{三三三二ニ=―――…・――――┴一.:'
\三三二ニ==―…―=ニ二三三三三7
>>355
そうなんだね
ヾr: ´: i : : : : : : : : : : : : : : : : : : ̄: `Y:/ でも、僕人形だから・・・ ごめんね
\ー=彡: : :|: : : : i : \: : : : :丶: : : :i: : : : j:′
 ̄「: : : :l: :/: 人: : :{\: : : : :ト、:.:.|: : : : |
>>356
そう言われちゃうと緊張しちゃうなぁ
|八: :.l//⌒_\:! \_⌒ヽ!:.|: : ; : | 薔薇っていう漢字が書けるようになったから
. x≪j: : :Vくィi芹ハ` ヾ; /笊芯刈l: /: :个ァ7 ・・・これは著しい成長!・・・だよね>
x≪ /イ: :,ハ:{_弋::ソ \弋::ソ/:/: :/;ク'ノ
´ ̄ ー=ミ7: ∧:.:丁` , 'ィ:/: :/〃r′
>>357
ちょっと気まぐれで書きこんでみちゃった
/:.:人、ヾ:`ト ー一 厶:.:/}/'´ これは亀も鶴もびっくりだよね
. ,ィ厶:'.:.:.:.:7 i\{ `t:.、 __ .., ´/:〃イ久:、
__/.:/.:.:.:.:.:.:.Z.| 〉 ヽ ≫介:く 厶イ } |と.:.:.:\___,
>>358
忍び足? 忍者の末裔?
}/.:/.:.:.:.:.:.:/.( | 〉 /<7ハ>\ ′〉| (:.\.:.:.\.:.:.:.} 見つけた!
__,>.:′:.:.:.:./..:.:.:.じiL ≫77/:i }`r- ' 〉| ノ.:.:.:.\.:.:.ヾ:ノ
ヾ.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:てい /// 人小, 〉| 〕.:.:.:.:.:.:.\.:.:.\
>>359
そ、そうかもしれない・・・かな?
\.:.:.jV⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:そ彡:<:/川ェ} l } { | ).:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.:> あまり深くは考えてないのだけれど
`く::ヾ/ }.:.:.:.:.:.:.:.:じ; }__ノ l lX} l } rJ l ぅ.:.:.:.:.:x≪:`}:/
`´ 〈.:.:.:.:.:.:.:.:.{辷ニr:ン⌒辷ー_大_彡′.:.:V `´
_ ..-―=ミ`ーrx.:.j7⌒i.:.:|::}≫≪{::「.:.:.:.:.:入.:.:.:.:.:〉
厂.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ー\ ーr::≪___≫〈__;「 `丁
__〉三三三三二ニ:.:.:.:.}` 〉三三三ニ〉 /
\_,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:廴..」廴/三Y⌒Y三{ 〈
「´.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:弓 o ̄ ヽ::::| : : |::::::〉 ー=ミ.:「`ヽ.
\.:.:./.:.:.:.:.:.:.:/:.:.辷′ 'r┘:.:└ァ′ o i〉:|.:.:.:.:.:\
7.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:]/o !.:.:.:.:./ | )|\:.:.:./
 ̄ \.:.:./:.:.:,:.){ ヽ.:.:./ o lう|:i.::.`く
∨.:.:./.:7{ o ,∨ l引:トミ.:.{
厶:イ.:.:.:Y:ミニ≡=r-=彡ヾヽ. ____o_バ:!:「  ̄`
\_爪⌒V:.::/ ヾ/ ̄ーr…‐-=彡.:.|
\'⌒{ i i l lイi l l /^ー‐ァ…⌒`
ヽヽl_l_l八l_l_lノ /
| ; i
| i |
ト __ 个 __, ヘ
} | }
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板