[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
蒼星石が全レス
326
:
蒼星石
◆naaaaan8.6
:2010/05/29(土) 23:35:34 ID:M8MwDqGA0
/´⌒\
/;:;:;:;:/;:;:;:;:;:\__ C C、
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ/ヘ\ヽ
,;:;:;:;:;:;:;:/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ:;:i;:;:\、〜て
,;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/ /;:;:;:;:;:;)-- ,, 及
/;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:; /;:;:;:;:;:ノ: : : : : : :ヽ\
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/ /;:;:;:;:;/: : : : : : : : : \\
/;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/ ;:;:;:;:;:;/: : : : : \: : : : : :ヽ ヽ
>>323
なんだかこう・・・手紙だと気持ちがこもるって言うよね
ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/ /;:;:;:;:;:;/: : : : :\: : :,x'´ :: : : :ヘ | 口頭で伝えるよりも、より相手に伝えたいと思う言葉を考えるからなのかな
丶:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/ , ;:;:;:;:;:;:;/: i\ : \: :\' :: :\: : : ト、 君も全レスやるんだね よくやるのかな?
丶::_:::: /;:;:;:;:;:;/ハ: : i `ヾ: \: :ヾ: ,,≠ミ ハ: \ 埋まるまでやってたからね・・・ びっくりしちゃうね!
!\ /;:;:;:;:;:/: : :ヘ : :i / \i \‖::リ ヾii:: ヾヽ
く`;:;:;:;:;:;:;:;:/: : : : : : ヘ:オ ,ゝ ゞノ ノ,: ヽ:: \
>>324
気を長くしてお話すれば、きっと出会えることもあるよ
`丶Y: : : : : : : : : : ヘ i ,,≪` 、 i\i \| 大丈夫
ヘ: : : : :ヽ : : : : ヘ《く;;);;;i / | j まだまだ先は長いよ!
ヘ: : : : : \: : : : :\" ´ ο /
ヽ: : 丶: (\ : : : : \ _ <
>>325
うまくキャッチできるかな・・・
\丶: ` \: \: : : ミΞヽ ミ.:.:\ コツが必要そうだよね
�ぁ�ル|\ト\i\∂==、ヘ.:.:.:ヽ こう・・・目を凝らして・・・
》ΞミZ_ /iヘ\vゝ`、.:.:/
(.:.:.:.:.:弋Z、 //ii ヘ ヾヽミミ 、
ノ.:.:.:.:.:.:.:.:フ Z、\__」 ヘヘ __》  ̄
,.:.:.:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.:てヘZ ヘヽ~
∟.:.:i:..:.:.:ヘ.:.:.:.:.:てヘゝ ,〜≧Li
/ 乂.:i.:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.:.: し彡〜´
/ i.:.:.:.:.:.:.|:.:.:,∠i!i!i!i!/.:.:}
/Z / |ヽ、,_乂i!i!i!∧!ノ.:.:.:.:|
(/ゝ≠ ヘ.:.:.:.:.:.:.:``.:メ、_/、
//) | \.:.:.:.:.:.:.:.: | \≠)
// /// |.:.:.:.:.:.:.:.:.:/  ̄
_ |,|_/// ゝ、_,x-´\
\☆__/ \≠ヽ
| ∩ | ゝ-´
{ / / |
| レ//
ゝン
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板