したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】

97名無し:2008/07/09(水) 04:54:36 ID:GVYnx1AQ0
           _,,,,........,,,_ ,.へ  __          突然目が覚めたわたし・・・みんなおはよう〜
        ,. '"      〉〉 `y' /|
      iヽ〈 、  __  __,  Lヽγ⌒ヽ      /|   >>92 それがいつもの日常のように過ごしてしまって…
      'r-'、._r'-、ノ⌒ヽ、_r-、Yi    ',     V       …ここに来れなくてごめんね?
       `γ´ /,.!ニ、!ヘノ,.ニ:;、 ハ|   l |    /<> 
       くi !ハ i ヒ_〉  ヒ_,ア!イ |  /   /へ    >>93 そうなんだ!ううん、代わった褒め言葉だったから
        レイ | l."  、  "",!/Y イ  _,.ノ ̄´       少し聞いてみただけだよ、褒めてくれてどうもありがとうね♪
        ノ、i |ゝ、.,_  ,.イン| |// |ヽ       
        <|ハノ |`,く.|ノ _,>ヽ,レ゙|<> ヽ|      >>95 こんばんわ! U.N.オーエンは彼女なのか?の子守唄風に歌えばいいの? 
                                   おっけー、安眠できるように優しく歌うね・・・

>>96 椛ちゃんこんばんわ!ふむふむ…今日は変わった椛ちゃんがいたみたいだね
                                   椛ちゃん今全レスしてるの?まだ椛ちゃんを必要としてる人たちがいるから
                                   たまには向こうでも全レスしてあげると喜ぶんじゃないかな〜と思ってみたり。
                                   最初に立てる際に注意点か〜…それは椛ちゃんが箇条書きかなんかにして
                                   決めておくとそれが最低限のルールになるよ、人それぞれだし何も書かなくても
                                   それもまたルールになるね。わたしはできるだけ安価ミスとかしないようにしてるよ〜
                                   立てる前に一応広場の他の人のスレを軽く見ておいてもいいかもしれない、頑張ってね!

_,. -─- ..,,
      /        `ヽ,
      ,ゝ、_ン-☆-'- 、,.  l   >>90 ああ・・・空いた口が塞がりません
     /i !、_/レハ_,!イiヽ、_ノ      最後のアイスは美味しかったですか?うるうる…
     Lハイi○   ○ui_」 i .  
      .レi人  ロ  ,ハ) i |   >>91 おはようございます!お昼に起きたんですね
      !(イ/⌒i)ー"〈,ソ | |.|      夜の仕事とかされていたんでしょうか?お疲れ様です…
     .〈y' 、イ∞〈Yノヽ! |
     }>/  / y }>k 、  〉|   >>94 !!!・・・そんなことありませんよ?
     !!  〈 +  /  `r'| |       いやいや、なんですかその目は・・・
                       小悪魔さんよりも強いという自信はありますよ
                       戦った事がないので実際はわかりませんけどね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板