したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】

73名無し:2008/07/06(日) 23:56:49 ID:GVYnx1AQ0
  く|   ,..-──-ヘ/i |>
 <>ヽ、 ,'y,..-=== y__」/<>
  <>〈`'γ ノノハノノハノ<> >>68 一緒に寝るの?そうだね〜そろそろおやすみしようかな
   .<>ゝノルリ ゚ ヮ゚ノ!|ノ<>       
     <>' 〈(つyiとリ>       
       ,く/_!__」>,      
        `ト,ノ~トノ"

/:::1`-r- l_::::` 、
          l´:::::::::7 つ  <:::::::::' .:\
          |> '´⌒ y⌒'ー- 、__:::>:::\
         ,イ /           1:::::::::'.    >>69 ちょ…そんなぁ〜此処に来てお預けだなんて
        / /  ! ∧ノ ハ X ト、 | l ト、::::/      ヤゴコロ先生がいなくなるまでずっと食べられない
           ! /|チ升/ |/ 「 TⅥ ! 1 ∨       じゃないですか!アイスの山が…orz
            |i∧ ,r(___)   (___)i∧,Ⅳ  !       大体どうやって倒せばいいのよ…饅頭よりやっかいなのに…
            |{ / l ー'////!とう  }j   l   
          7 \f> ´ ̄ 1 / 〈   /     >>70 うう〜ありがどうございまふ…(泣きながらお酒頂く
          /〉 〈 Zz - ─ 71 /  !
            /ト、 __/1/ j/  l\!___〉 ' 7     >>71 私もまだ食べたことないんです
        / j:::::{_}/(_{__)`::::ノj::::::{__}:::::::! ,         だから成功するかどうか不安ですね…
       / / ̄! l:::7!:l!::::::::/::7〈 ,〉 、  ,        
                               >>72 ううう…アイスが食べれるかと思ったらこんな事に…
                                   どうもありがとうございます…

_,...,_  
    !"〈╋〉`!
    ゝ-─-イ      >>70 それが一番いいお酒の付き合い方ね
     |(・)。(・)| ( )        幻想郷でそれを律儀に実行してるのは香霖堂店主ぐらいよ?
      |ヾ三ヲ└'ノ         大勢で呑むと美味くなるわね!是非中国にも分けてあげてちょうだい
    .|     l´

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板