したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】

67名無し:2008/07/06(日) 23:32:13 ID:GVYnx1AQ0
   , --─- 、
  ( ,..-ー☆ -'、
  i LレLハノリ」   >>59 食べます!食べますから閉まっておくのは…
  i l §TヮTノi!      私は夏にアイスを食べて過ごさないと倒れちゃうんですよ
  | k',_,i`\´i,〉
  レ(,/`"i:|"|j    >>60 まだ何を作るか決まってないんですよ
   └i_,ィ_ァ'        何を作りましょうかねぇ…桃のシャーベットっておいしいでしょうか?

_,...,_  
    !"〈╋〉`!
    ゝ-─-イ    >>61 自爆は気分的に乗らないからお断りするわ
     |(・)。(・)| ( )      ええ、じゃんじゃん呑みましょう!それはもう酔いつぶれるまでね!
      |ヾ三ヲ└'ノ      
    .|     l´

.iヽ,-‐-‐ 、    >>62 可愛いっていわれると嬉しいけど…
    </, ===' rヽ      なんかうまく丸めこまれたような気がするよ(何を考えてるんだろう・・・)
 <>( ノノ メノノリ)〉(
  <>\( i ゚ ヮ゚ノリ )) >>63 どういたしまして!今回はうまくできてよかったよ
   <>-〈i..Y.i〉<>      またなにか作ったらわけてあげるね♪
     <∩しし∩〉       

_,...,_
     (ヽ_ !"〈╋〉`!  /)   >>64 こんばんは〜四つんばいで来なくてもいいわよ
   ((⊂ iつゝ-─-イ⊂ i つ))    普通にやってきなさいね
      ノ / |(・)。(・)|   ゝ.ヽ
    (_└─ ヾ三ヲ└―'  ノ  >>66 わたしじゃなくて八意先生の方に御用があるの?
       ̄ ̄|     .l ̄ ̄´       んー…診療所に来診しにきたのかしら…

_,. -─- ..,,
      /        `ヽ,
      ,ゝ、_ン-☆-'- 、,.  l   >>65 いえ、そういわれましても…
     /i !、_/レハ_,!イiヽ、_ノ      ヤゴコロ先生の退治方法は私も知らないんですよ
     Lハイi○   ○ui_」 i .      どっかへいくのを待つか自爆するか…
      .レi人  ロ  ,ハ) i |        とにかく様子見しかありませんね…
      !(イ/⌒i)ー"〈,ソ | |.|
     .〈y' 、イ∞〈Yノヽ! |
     }>/  / y }>k 、  〉|
     !!  〈 +  /  `r'| |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板