したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】

58名無し:2008/07/06(日) 23:03:02 ID:GVYnx1AQ0
         _,...,_
     (ヽ_ !"〈╋〉`!  /)    >>55 じゃあわたしがのむわ!
   ((⊂ iつゝ-─-イ⊂ i つ))     今日の中国はめぐまれすぎよ
      ノ / |(・)。(・)|   ゝ.ヽ       これじゃ乞食とかわらないわよねぇ?
    (_└─ ヾ三ヲ└―'  ノ
       ̄ ̄|     .l ̄ ̄´    >>56 そんなことないわよ?80円だろうが
                        2000円だろうがアイスにはかわりないじゃないの
                        要は気持ちよ気持ち!

>>57 じゃあわたしの分もお願いするわね
                         中国のつくるアイスシャーベットはどんな味に
                         なるのかしらね、楽しみだわ〜

_____
    , '´  Λ_  ̄ ` ' ─- 、  て
   /  < 驚 /       ヽ、 そ
   .i   _|/\|─- 、イ___ ,  ノ  そ
   ゝ,-´         ヽ,` ̄ヽ,     (いつの間にかヤゴコロ先生が…どこから沸いたんだろう)
  r´    . r , './| ヽ  ゝ | |
  !   i._\| Lレ -―--, イ.」  |
  i__レLヽ,r'´      " ,イ」    |   
     | i"        ,ヽイ     |
     ,イゝ、 ' ̄)    くイ   |  |
     |`ン´|`,.ー─, _ ´/(イ.   |  |
     |.(イ´| |r/'ー- ´イノヽ, || .|
     [ゝイノ//!i(><イ'[ゝイ]イ ヽ.|  |
      ノ」 ./⌒(⌒ヽ、くイ    iイ_/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板