[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】
546
:
名無し
:2013/10/06(日) 16:59:02 ID:35T3L02E0
ここが好きだからだよ
547
:
名無し
:2013/10/06(日) 17:10:30 ID:HICXEpEg0
VIPと同じ形式ですね
そういう板を作ってみてもいいかもですよ
褒められると照れますねー。残ってて良かった
嫌われないように努力しますけど、私のことは嫌いになっても全レスのことは嫌いにならないで下さい!
548
:
名無し
:2013/10/06(日) 17:27:26 ID:5MEWHHZM0
,::::::::::::::::::::::::::::::::,,,――v:::::::::::::::::::::::::;,
,;::::::::::::::::::::::::::::/ ,/\_::::::::::::::_;,
,,......:::::/ ̄ ̄'Y'" /r ,,,,,/,‐<ヽ, 〉‐''' ̄ i......,,,,
,,;::::::::::::/ '' __,,< ̄ /''''―― ,,∠,,_ ,,,―l,,,,::::::'';;;;,,,,
,,,,..::::::::::r'''' i_,i `' ̄, `ヽ, , ^ヽ, \ \ー―|,:::::::::::::::;;;;,
::::::::::::,丿, i ̄ / , , i,ヽヽ, ヽ `;, ヽ ヽ, i‐v,,' ―‐ ,:::::::::::::;;;,, ははっ、違いねえな
::::::,/ ノ 〈 i i,i 、 i; , !, ヽ, ', ';;, `;,, Vヽ`'';;, i:::::::::::::::::;; 戻ればいいんだけどな、昔みたいに
::::::\ i' 〃 ! v ', ヽ,ヽ!\ ヾ、';, ヽ,, `''〈 i, `'' i::::::::::::::::::;;;;;
:::::::::i'' ,i, /;; ∧ i;, ヽ, ',_L‐‐' ,,,ヽ, 'iヽ、 !ヽ | iヽ, i::::::::::::::::::;;;;
::::::/ /i 'i i' i i _i,__i_\ 'iヽ,,i __,,,,,,,_ヽヽ i ヽ',「`'V, 'i, 'ヽ:i:::::::::::::::::;;''
::::::L,, /i i ヽ, ̄ヽヽヽ \', /レ‐, '!ゝ! !ヽ,\,ト |ヽ i, /:::::::::::::::;;' そういうことだ、新しい板ってのはさすがにやめておくぜ
:::::::::/ /i i !,ヽ /i ̄ヽ ` ト' ,ノ i i ヽ, レ', ヽ, i:::::::::::::::;;''' ただでさえ板が乱立してるってのに分散しても仕方ない
ヽ// ! i i`,,',ゝ',ノ i  ̄´ //、 'ii i i,i ii i:::::::::'' 嫌うかどうかってのは努力とかいうより相性だよなあ
| i i i !' /^''i  ̄´ く __ ., /'´l ヽ,ノヽ 'iヽ,i /: 好きな奴は好きだし嫌いな奴は嫌いってもんだ
Y ∧, 'i i ,'! /ヽ_ ',,_ ,,ノ ,,ri'ヽ イ レ i`Vヽ,i だがその嫌いというのを相手に押し付けるのは違う気はするぜ
ヽ i \' , i ,i i' l i''‐r ,,,,___,,/ ト , レ´「 ̄`7 全レスについてはわからんが少なくとも今のあんたは話しやすくて気に入ってるぜ
`''' `'‐,,ヽヽ, i iヽ,i 「 ,';‐,〉‐‐''| `'i'_ノ '>
,;' ̄,フ~` `'`'ゝ 「  ̄/_ , ''∧,,,, /⊥ /
:i i´_r‐'',, ̄‐ `'ヽ i ....`'''y‐ ,,ト‐'''' ̄'i
v,,,,,_/ ,― ,,,, `i ::::: L,,ノ.:::‐ i
ヽ,,,ゝ  ̄''L,,,,r''´レ'\___,ノ
549
:
名無し
:2013/10/06(日) 19:39:01 ID:0qUbvj7s0
それは管理スレにいけば個別に対応してくれたから仕方なかったけど問題ないね
そうかな・・・よしイチャイチャしよう!
自分さえ良ければいいって幼稚な奴が増えたんだろうね、やっぱりこういうのは全レスしてくれる人あってこそなのに
550
:
名無し
:2013/10/06(日) 20:18:06 ID:HICXEpEg0
相手や自分のことをよく分析してみたり、嫌いな食べ物を我慢して食べてみたり、
嫌いに対しては努力もできますけど、相性って大事ですよね
こ、これって……告白!? お友達からお願いして良いですか?
551
:
名無し
:2013/10/06(日) 20:41:03 ID:5MEWHHZM0
. /⌒ヽ.__/⌒ 、 ~''・ .,_
/⌒ヽ_」__/⌒ー―'´ ̄ ̄ii_/⌒ヽ `~''・ .,_
<´ ノ , 、 `ヽ. ̄¨ヽ_''⌒ヽ `~''・ .,_
〈 \ / , { 、丶. /iハ、 `¨''<)
~''・ ./⌒ヽ_フ / / , ' /ト、` 、ハ い( ヽ. `'ミ,⌒Z システムについてよく知らないのに叩くのはどうかと思ったぜあの時はよ
{ ,, .. / / ′,'ハ 乂\ 八リ廴_ _ ' :.、 \ `7 そうか、イチャイチャしてくれるやつがみつかるといいな
ノ ^ー ノ ,′丿ノ |乂 廴__ヽ 乂,勹fマ心r' ハ , V⌒) 最近は結構な頻度でVIPにスレ建ってるから見つからないことはないだろう
( ノ i i ノ,'/人| r''沂ハ ( ( ′ヒZン /,ハ } /':,. | ̄ ヽ{-― '' ¨ ̄ それでスルーとか適当な対応したら文句いわれるんだからたまったもんじゃない
~ヽ、 } | { i l l 八 弋xノ ..::/,'ハノ ノ i| ニーく まずは自分のレス内容を見直してからいってほしいもんだぜ
ノ⌒ { ヽ\ヽ{. '. ::::.. ' { i 乂八 i| )
( / . '、 、 ' ,i{丿}ノ ノ厶_.ノ⌒
\ ,,ノ , '' ,′ i丶 . ,. イノ人ノ_) ( ( こいつのこと気にいらねえな、とか思ったら自分から離れればいいのによ
>'~ ,. :'′ ,:' ' ' `^' r‐ ' 〃/丿_ソ ) _ そこで相手にどうこういおうとするから争いは起きるんだよな
丿 / / ,′ ,′ ;'~^くノ { (人_ノ ̄¨¨ '' ー={ /⌒7 そういう奴は愛情の裏返しとでもいうのかもしれんが私なら黙って離れるさ
/ ,'´ / / / / {k _j {乂ノ} 厂 _{´ は、はぁっ!?なんでそうなるんだ!?
{/~7 ,.'′ , ′ ,' ,' ,:' [r「⌒{⌒7{乂ノ /⌒>{ べ、別に友達になるぐらいいいけどさ、変な勘違いしてるんじゃないぜ
( { ;′ ,' ,: i〈 「 ̄ {._ 」 ノ匸__」 /ーf′|
) 乂{___ / / { l ', 〉 _,ィ^iいイ勹、 ノ l⌒ |
/ / ( ト、 ':, )く___ノ^7 l /丿リ _,.'~ヽ._) |
,′, ,' ,' ヽ } } ,ハ. ', i_.ノ しi人ノi<i~廴i_ノ⌒ ,. '′
,' / ,:′/ ,′i / i }' 、 _ {{〃 _...r'fニミ 、
.厶ハノ ,′' 礀 〃 ;' ノイ `¨ ''' ヽ (乙〃 ,イ ,k.、__))
(⌒''′_ノ レ'} 八. { i { ノ ( { (⌒) {ド《__〃i i 「T~__ノ⌒)
7'゚´ `ヾ( ){/ }ノ }ノ } ヽ / ,「´ l」 l」| ′ (
勹 \ / (⌒) f''¨´ | |/ (⌒
ノ⌒ヽ. 〉. (⌒) | | | )
552
:
名無し
:2013/10/06(日) 20:58:16 ID:HICXEpEg0
相手に突っかかると争いの種になったりしますけど、
気に入らないのは、相手が己が我慢していること(本当はしたいこと)をやっているからとか
自分の中に理由があったりするのでそれを探すのは楽しかったりします
気に入ったって言われたときの返しが分からなかったので、
咄嗟にふざけるしかなかったのよ! 信じてよ!!
友達が増えたのは嬉しい
553
:
名無し
:2013/10/06(日) 21:00:52 ID:0qUbvj7s0
叩かれてたっけ?記憶にないや
魔理沙はイチャイチャしてくれないのぜ?
あれはあれでなりきりの類だと思いたいけど素だとしたらどうしようもないマジキチ
554
:
名無し
:2013/10/06(日) 21:14:11 ID:5MEWHHZM0
,...::⌒ヽ、
. /::::::::::::::::::`ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::l
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
__∠___::::::::::::/\::::::::l
,..:-::::":::::::::::::`""''''ー--:.ニ/ /`ヽ、L__
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ー-、/ / お前ばっかりやっててずるいんだよっていう嫉妬心があるってことか
. ゛ー、:::::::::::Yテ7⌒rr/⌒「7ニーェ、::::::::`ー<_ それを楽しめるかどうかは別として単純な嫉妬心から別の考えに変われば踏みとどまれるんだろうな
` ー、| .{ {i ィfiハ 斗ハ-、! Tミュ、:::::::::::`ー..、 じゃあ気に入らないに修正しておこうか?
Vト、ハ」ァ、 ヽ L!」 i! メ// .{::::::::::::::::::::::} 本当にうれしいって思ってるならどう返せばいいかなんて悩まなくてもひとつしかないと思うぜ
. / }! ハ!{ ヽ!ハ`ヽイレ' Vrr-─r-"
// { Vリ Vzソ .〈 .}
. {ハ i .ゞ゛ 、 ""! ノ ! まあ叩くというよりは噛み付くって感じだったか、重箱の隅をつつくってやつだ
ヽト、ト、|>ュr―-Y )_ノ! { そういうネチネチしたやり方は好きじゃないぜ
/ /└--+r、ノ ヽリ. イチャイチャとかいわれてもどうすればいいんだ?やっぱり私には合わないと思うが
. ,.ヘ」/::::::::::::::{り┘ { 微妙なところだなそれは、ネットでもうひとつの人格があるとするとなりきりなのか素なのか
/GL/------、_Vrー r`
ゝr-// 「ト、 ヽ、.
`T.{ | }::ハ、_r'_
ハ l /ノ:::::::::::::::/7
;':::ゝヽ、___,.ィソ::::::::::://
!::::::::`::::ー‐::::´__;::-</
くニ/ニニ「ニ┬r-┴'"|
. ヽ,_ノ .`ー‐'"
555
:
名無し
:2013/10/06(日) 21:17:12 ID:HICXEpEg0
そう、嫉妬心ですね
まぁこれは一部のケースですけど、
なんでこんなにモヤモヤするんだろう、気に入らないんだろうっていう答えが出るわけですから
それはそれで楽しいかなぁと思います
ごめんなさい。友達になってくれてありがとう
556
:
名無し
:2013/10/06(日) 21:27:32 ID:0qUbvj7s0
それは・・・経緯知らない奴からしたらなんで規制したんだ、でなるからなぁ
嵐は板全体で起こってるわけじゃないからしょうがないとしか
やっぱりイチャイチャといったら抱き着いたり?似合わないと言ってる奴程乙女な反応してくれたり
作品みて素で嫌いって言う奴もいるだろうし・・・なんで参加してんのって言われたら分からん
557
:
名無し
:2013/10/06(日) 21:33:53 ID:35T3L02E0
そう思ってから1年くらい経ってる気がする
558
:
名無し
:2013/10/06(日) 21:44:31 ID:5MEWHHZM0
/.:::::.\
/.:::::::::::::::::.\
/.:::::::::::::::::::::::;:::::.\
_/,\,,,__,、- ‐- 、:_' ;:::::::.\
_ , 、-‐‐へ__,i.,i_/-‐、 /:::ト、:::::::::.\
_ 、-' - ‐_ー ,、‐ -= ‐-´`, 、 ∧::::! `‐--‐´
/.::::::::_/`Y´i_/_ Y´',- '‐`、_`'‐ 〈_,ヘ:.\
ヽ:::::::::::ヘ /´ / /´ ヽ \` 、._`:::::.\\
ヽ:::::::〈 / ∧ ', i 、 ヘ \`ヽ:::::::..ゝヘ どうしても気に入らないってやつがいれば、それを反面教師と考える手もあるな
/\::::`{ / ,ヘ _ヽ、ヽ \ ', ヽ`ヘ、::::::.\‐ 、 その反面教師にイラついたり反発してる間は自分もまだ未熟っていう風にな
ヽ ` 、-'ハ i ´ _ヽiヽ |VV-.゙i i ! /:::::::::::::.\\ しかしうれしい時の表現として私が言わせたわけだが、友達になってくれてありがとうって
`i.、 //´.〉,!イ.ri ',i ,r‐=、i. / / ! /::::::::::::::::::::::.\i なんとも変な響きだとは思わないか?
. / /.i / i `´ i. l._;rj゙i/ / Y:::; __;;:-‐ ' ´
. / / ,レ', i ヽ ' /./ i ゙!
/ /,ヘ,-‐、| i`ヽ`.._ __,/,ィ /\ハi 無知は罪とはこのことだな、本来は「荒らしを規制しました」って言葉で巻き込まれを覚悟しないとな
/ `ヽ '´ ∧i,v'´\/7´ i l 「なぜか書き込みできないんだけど」みたいなのならわかるが、
'、 / /.:.:.`'‐'´:/ |_ _,ハ 「どういう規制の仕方をしてるんだ」なんていう書き方してたやつとかもいたはずだぜ
`ー‐〈.__ __/´.:.:.:.:.:.i.:./ i´,〈 ハ そ、そんなことしたいのか?別に少しぐらいならかまわないけどな
_ ,.. .. ,.、_,ィ,ム,:.:.:.:.:.:./.:.ト、__.ノ/ ハ 最近のネット環境を見てると、インターネットも免許制にしたほうがいいんじゃないかと思えてくるぜ
, -‐´.:.:.:.:.:.:.:.:7´ ゙゙̄==="i、´ `_,‐、_,.‐ '
i⌒i' _'´i.:.:.:.;,:/´ マ、´/、 〈
`i,| ィヘ|__:ム、 ヘ:.゙i:.∧ ∧ たった一年なのか?確かに現在よりはまだ動いてるスレも若干あった気もするが
/´\___∧ ,ヘハ∧ ヘ 明らかに人が減り始めたのは三年どころじゃすまないと思うぜ
〉 〈_ ,-‐、__\ / ム-‐-ヘヘ \.__ それとも好きな主が一年前に消えたとかかい?
\ \ ) `-y⌒:ーヘハ,/ )ヽ 、___,ヽ
へ _ ´` ⌒`'⌒'⌒ー ' / ̄ `ー'
\/\__,ヘ ,、__ ノ
/ / / `ー'/`´
559
:
名無し
:2013/10/06(日) 21:49:32 ID:HICXEpEg0
精神修行ですね!
どんなものであれ、学ぼうという姿勢を忘れないようにしないといけませんね
完全にこっちの立場が下だという感じがありましたね……ぐぬぬ
560
:
名無し
:2013/10/06(日) 21:52:30 ID:35T3L02E0
1年どころじゃないかな
でも2年前はなんだかんだ結構動いてた気がするよ、それくらいでも充分です
561
:
名無し
:2013/10/06(日) 21:53:08 ID:0qUbvj7s0
まぁそれも規制の仕方知らないんじゃねぇ・・・まさかIPを一つ一つ全部打ち込んで規制してるわけでもないし
知らないだけならちゃんと説明して分かってくれるならそれでいいさ
いいか?じゃあ早速・・・ぎゅっ、このまま恋人握りもしちゃおうか?
韓国みたいに番号振られても困る・・・この前の●騒動でも生きた心地がしなかったし
562
:
名無し
:2013/10/06(日) 22:14:02 ID:5MEWHHZM0
ノ乏三三三/´
ノ彷三三三( ,- 、 | / ,/
,ィ彷三三三三モノ } __ _ | ,/
,ィ彷三三三三三〈 刈冬三三三| | ,/
〈<三三)`ー―冬;垈、 ,ィ彷三三ノ ,| / ,/
ハ寸三叭 Y )ソ ノ三三才r' | /, ,/
ノ へー―圦、 ),ィ乏三三才r'´ | /,イノ/
,ィ斤三 〉=- ,オ ,ィ彷ケ三才r'~ / | //Y// まあ実際問題なかなかそうやって割り切るのは難しいことだけどな
, ん三三上, -‐ィ升三下、幺三才r宀' ¨rヤ-,,_ |彡ノノ/ いいこというねえ、人生常に学ぶことだらけだぜ
-‐彷三三三三三三三才r''/ノ いjトミ `ヽ < ̄ ノ==, そういう意味じゃない、あんた実際に友達になってくれてありがとう、
(以三三三三三三三才r穴''(yリ,rキフ)厂 ヽ 厂 ̄ ,ィ=爻艾ノ なんていったりいわれたりした経験があるのか?
`寸三三三才У ,斗 /リノr- , ´¨´八 、 ん′ 彡彡ミミノ 私もそこそこ友達はいるとは思うが、そんな滑稽な台詞聞いたことないぜ
____>'´Y 彡 ,′./ .小、 f-ア,イ/(彡/′′ //
.` ‐ヘ、 .ノ _.,,ムイ-イ_,/ Y^7 ノ<lノノ `ヽ、 、/
ト孑'´r /二Zrz{ 〈__ニ7 l゚> 丿 .} l////7ュz ,n、,ュゥ、、 二年前か、確かに私がやった全レスのログにも二年前のものがあるな
r-'ZくVr7ノヽri二三(t_>、,////∧ ノノ厂`ヽ守三三二二二 逆に2011年のは自分がやったログしか残してなかったぜ
,丿/二二三三三ニ、ドミ /0//0, ∧ /i \ }三三三二二 あんたはその動いてたうちのどんな全レスがお気に入りだったんだ?
「/二二三三三 乏 __マ///〈 ./=冖〈( / ヽ ,ソ三三三三二
アl二二三三三三r-'` ーti_i>/// o‖.7./ ,不、i 寸三三三三 固定型のやつならそれでいいはずだ、でも大抵は変動型だろうからな
Tl二三三三三N' /////, トー‐,-' ├匕´l ゞ 寸三三三 まあさっきのレスの板全体で荒らしてるわけじゃないってのは確かにミソだな
)l三三三三三(r^z ,' ト----7 ,小 l ∠、 ハ 寸三三 いろんな主がいるんだから独りぐらいそりが合わないやつだっているだろうに
んl二三三三三三わ /` / .ハ l / 丿,ィュ、,、 )三二 ちょ、ちょっとまて!本当にいきなりじゃないか、ビビらせやがって
勹)二二二二三三三 (_,,// | 厂 ノ/ィ升三三 〉从二 こ、恋人ってなんだよ!?そんなんじゃないんだからやらないぞ!
,厶イ二二二二二三三// | 八 __ 、 (ん三三三三三二二 あーあれは酷かったよな、その分規制が解けて全レスが活性化してるのが皮肉だがね
,Jフ)二二二二二//,仆ミN勹ノ、ノ 斥Zゝ(ny´ 三三三二二二二L
,爿二二二二二//二二; ,rチ l 二二二二二二二二メシ
冰ハ二二二//二;;; 〈,T, } 二二二二ハ了
'て二//二 〈///' 二二二乃
//二二二二二 二二二二二J
〈/,,ィ升 n7勹ノ、v n7勹ノ、
,<___,ん ,nf^.<
人,,,,,,,〈 \ ヽ、
r--〈 ソ ,く、
{ ハ l ̄~ ム
| ハ | ム}
ゝ--'´ 丶、___ノ
563
:
名無し
:2013/10/06(日) 22:37:03 ID:0qUbvj7s0
荒らす奴に限ってそういう知識があるのは悲しいね
そりが合わなかったら消えればいいのにねぇ
善は急げってってね、もっと抱きしめさせてくれ!
ただの名称なんだからそこまであたふたするもんじゃなだろうに、ぎゅっ
丁度お試し●が意味なくなってきたし丁度よかったよ
564
:
名無し
:2013/10/06(日) 22:38:57 ID:HICXEpEg0
どう滑稽だって言うんですか!!
いやぁ、こちらからお願いしたわけですし、それを呑んでくれたと捉えるなら、
ありがとうでも違和感ないかなぁと思って書きましたけど、そんな変でしたかね?
565
:
名無し
:2013/10/06(日) 22:40:22 ID:35T3L02E0
広場でも全レスしてたんだ、意外
そうねえ、たまに動くでもいいから、動く時にがっつり動くタイプが好きだな
566
:
名無し
:2013/10/06(日) 22:59:27 ID:5MEWHHZM0
, -, _ ,, -ー-,,
,' ,' _ ,, - '' ":::::::::::::::::::::''ー-- ,,,,,
,' ,' __ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
,' ,' /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,' ,'./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;::::::::::::::::i
,' ,'./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,''" ヽ:::::::::::::! 自分が正しいと思ってるやつがそういう間違いを起こすんだよな
_______..,' くヽ:::::::::::::::::::::;;;::;;;;;;;;;::::::::::ソ,、、 l:::::::::/ あとはやっぱり匿名性か、匿名だと気が大きくなっちまうからな
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::"7 丶::::::::::::::1l "' -、,,ー、/ ´ ヽ l:::::/ も、もう勘弁してくれ!なんか恥ずかしくなってきたぜ
"-;;:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ̄"l⌒ll"''- ,,ヾ ヽ ) ) l:::/ う、うるさいな!って言ってるそばからやめろよぉ
"-;;;;:::::::::::::::::::::::::::'' ,,, ll i /___ --,,,,,,,,,_!/
" - ;;::::::::::::::::::::: ̄"''-、ノ二 - ー ´::::::::::::!、 丶"'''''
/ /" テーiー;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::( ̄ ヽ \
/ .l / ---l l、l ll ,,二二""'''''''''''''( ̄ ヽ ヽ んーなんか勘違いしてないか
l /l ハヾ"!"":i` ヽ l ''l";;"iフ ヽ ヽヽ  ̄ヽ 友達ってさ、頼まれたからなるものじゃなくていつの間にかなってる、ってものじゃないか?
( l//ヽ`  ̄  ̄ ハ V lヽl ( 何らかの交流があって仲良くなった関係を友達というんであって、
,'Vl l./ ヽ,,, ー ─ ,,イ l l ハ ノ ソ 友達になること自体が目的になってるのはなんか違うと思うんだよな私は
,' ハ ノ /i "i,,- - ''i" ハ/ l / ヽ / | だからもしいうなら「友達でいてくれてありがとう」、これが一番しっくりくるぜ
, -'',' ,' く ソ)ヽ ー''" ''フノ::| ヽ'"'i / !
/ ,' ,' L ´):ヾ - - ノ::::::| "''l l_/ l
l ,' ,' ヾ ´)::::| "''ー--‐''"|:::::::| ノl l l 意外って、今私がどこで全レスしてるというんだ?
ソ 、,' ,'_ ,-( イ:::::ー‐---‐─:::::::::| ノソ...,,, ノ それに私が別の場所で全レスしているのを知っているような口ぶりだが?
/ ,' ,' `i (二)- 、::::::::::::::::::::::::::::::|--─''  ̄ まあ今残ってるのは奇しくもそのタイプな気もするな
i 、 .,' ,'ー ーi ll ヽ丶::::::::::::::::::::::::::| とはいえ数が少なすぎて微妙すぎるところだが
l ヽ ,' / lハ l /:::::::::::::::::::::::::::|
ヽ ヽ l::::::::ヽ l::::::::::::::::::::::::::::::::|
ヽ ヽ ヽ::::::::::`::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
,' ヽ ヽ )"ー-----------―(
,' ,' ) l/ー ------------ ─\
567
:
名無し
:2013/10/06(日) 23:02:57 ID:35T3L02E0
いやぁ誰かは知らんけど広場でやってた誰とも似てないなぁって思っただけだよ
そうかね、どれを残ってる判定していいかもうわかんないわ
568
:
名無し
:2013/10/06(日) 23:05:45 ID:0qUbvj7s0
匿名だとリアルじゃ何もされないから気が大きくなっちゃうのはあるかもな
俺もリアルじゃこんな魔理沙とイチャイチャなこと出来ないし
この恥ずかしがってる様がこうクるものがあるんだよ!
これがイチャイチャだ!でもこれ以上はやめておこう
569
:
名無し
:2013/10/06(日) 23:11:38 ID:5MEWHHZM0
_,. -‐-、
. <:::::::_:::::::::`ヽ
_〉-}>[]<!ヘ. li
∠__,.イ_ハーハ_ル,> ||
i レ'ォ_rレ' rァi§ .|| あーそういうことか、確かにあの時は全然キャラ違うよなあ
ノ人!、 _ ノ§〉|| 別にそれっぽくしてもいいんだが、あえてここは誰かわからないままにしておこう
. 〈ハ,へ!ィiニ7´i}><{ .|| もう5スレも動いてるとはいえないんじゃないか?今ここが動いてるのが奇跡かもしれんな
/´ヽ!::!_」::iヽ._(i⌒i
!、__ァ'::::::i::」_イ、_ン
}>| !ニ二ニi || IDがスレごとに変わるってのも匿名性のひとつだよな、もちろん管理人にはまるわかりだが固定のここはやっぱり平和だぜ
/ゝ_) {l',. || っていきなりなにいってんだよ!そりゃ色んな意味でリアルでは無理だろうけどさ
. rイ:::::l}______l}::ゝ, || な、なんなんだよもう!なにが来るのか知らんが来ないでくれよ
ヾニrェ、_::::;:イン ゞ7フ ふう、素直に引いてくれたのはありがたいぜ
::::`ト-j`'ト-j::::::://ハ',
:::::::::::ゝ-'::::ゝ'::::://ハ从:::.
570
:
名無し
:2013/10/06(日) 23:20:57 ID:5MEWHHZM0
__________. っ
,..:'"´::::::::::::::::::`フ っ
/:::::::::::::::::::::::::::::/
ト、 /:::::::::::::::::::::::::::::::_;' 三 = ─
i `7:::::::::::::::::::::::::::::::::::i7
/ アヽ、:;_::::::::::::::::::::::::::::',]
レイヽ、.,__  ̄ ̄ ̄ ̄_,.イ`ヽ、.,
,..:'"´:::::::::::::::::::::` ̄ ̄ ̄::::::::::::::::::::::`::ー.、, 二 =- -
〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉
く_>,、:;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:<」
└rへ`>ー---r------ァ---─r<´ン´
`ヽハー-r'´ヽ、___rヘ_ノ-へ-‐'`'‐-ヘ 三ニ −
レ'i ! i \ ':、
Vi ', ' 、 `"'' ー-‐ァ なんだかんだで20レスもしたのは久々だな
!', i ヽ. 、 ヽ. `'' ー<´ 別にID変わるわけじゃないが日付が変わる前に退散するかね
`ヽ! ', 、 ' ., ` 、 `ヽ
,ゝ、 ヽ. `ヽ ヽ )⌒ヽノ
,.-‐-、 / `ヽ)、 ヽ. ヽr 、r'ヽ、 三≡ -
/ .ノン / ':,::ヽ. ノヽ. !`ヽ. !、 r'^、
i ノ 〈 ノ::::::::)':::::::::ヽノ:::::::::::::ヽ/ ヽ.
i ', /`ヽ、__,.イ !:::::::::::::::::::';::::::::::::::::':;:::::ヽ. \
', ヽ,/ /`ヽノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':, ノ
ヽ. / i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'y'´
571
:
名無し
:2013/10/06(日) 23:28:33 ID:35T3L02E0
おつかれ魔理ちゃん
572
:
名無し
:2013/10/06(日) 23:30:22 ID:0qUbvj7s0
おっつ
573
:
名無し
:2013/10/06(日) 23:41:21 ID:HICXEpEg0
それは違うよッ……!
確かに、いつの間にか友人だと思える関係になっているものが大半だと思うし、
理想だと思う。しっくりくるよ。でもそれは順序の問題でしかないんだ
親が決めた結婚で、相手のことをろくに知りもしない。そんな二人が先に夫婦の間柄になり、
徐々に相手を知って本当の夫婦になっていくことに何か問題があるだろうか?
一目惚れの相手に告白し、友達からでもいいからと、接点を持ってくれと頼むことに問題があるだろうか?
僕は問題があるとは思わない
友達になりたい、友達になってより仲良くしたい、そんな気持ちを告げたことから始まる友情があったっていいじゃないか!
って終わりかー。お疲れ様です
574
:
名無し
:2013/10/14(月) 12:07:55 ID:LCR1XR8I0
いきてた
575
:
名無し
:2015/05/05(火) 06:04:14 ID:7RnZWSco0
|
|
|
| _ _ ___
| ,-'"´ ` '- 、|\,/\
| ( .|::::/:::::::::> ・・・・・・
│f´ ̄f´ ̄レへ,ィ⌒i-‐-;|::/_:::/ スレッド・・・残ってる・・・。
|/ ̄´/|⌒/ト-r`┬-ヾ‐ゞ-、_,ノ´ヽ
| ./_-ミ | .∧ .| │ | .│
| / rしi ∨レ_-ミ∧| │ | ./
| ./7 ヒソ rし Y/ .| | .}
(⌒}人 " ヒソ / ノV _ノ
. ‘rそ__> ^ ""厶 / ( (
(⌒∨⌒〈/ー仄「 ´|/|/ \|
. ‘ト .〈;;;;;/|;;;/\ r<>
小 ∨ .|/ .) , ノ
|∧ .V`\ノイ ̄|ヽ
|;;;;;\_/ /| .ヽ|
|;;;;;;;;;;;;;/ .|/
|;;;;;;;;;;;/
576
:
名無し
:2015/05/05(火) 08:39:55 ID:qtX8gEtI0
なんだと
577
:
フランドール・スカーレット
◆FranPcNteg
:2015/05/05(火) 08:44:37 ID:77VkNSvU0
_,,,... --──--- 、..,,__ 「ト、
,:'" `"''ヽ| |:::\ ,.:':「| (これでいけるかなあ?かなりひさしぶりの書き込みだから心配だよ〜失敗したらごめんなさい)
.! ヽ__,. -‐‐-、___,/ //:::::::::`ヽ,イ::::| |
_'、__ゝ'"`;Y-‐‐-、_/__ `ヽ、,_ | !:::::::::ニ=-i7i:::::| | ・・・スレで私の事心配してくれたみんな、本当にごめんなさい!!◆FranSCq8Csのフランだよ
r'" ̄7>‐''"´ ヾ/ `,| |::::::::::::::::/i:::::::::| | トリップで証明したいんだけど・・・肝心のキーをなくしてしまって本人だけど証明したくてもできないよ
「 ;ア´ / / i ,' ヽヘ/ | |:::::::::::;:イ´⌒ヽ! | 魔理沙、不在中の2年前に遊びに来てくれていたんだね・・・。みんなのお話相手になってくれてありがとう!
`ヽ/ / / メ、_ハ /! ! i ハヽヘ,ヽ、∠/ Y
|\ ,' ,' /'ヽl ハ ハ ;イ .ト .l ';. .', みんなに挨拶もせずにいなくなった経緯について今から思い出しながら説明したいと思います
.\| .!, ! ! l/ l:/ l:/シ-lT';.lV.l'; l: ! 最後の
>>508
の書き込み以降にちょっとした後に別の人になりきってVIPでスレ立てして全レスしてたんだけど
._| ノ; ! _\ ' '′ '' 'l lヽ: l. l ・・・ちょっとそこで色々と嫌なことが起きて・・・。それで体調を崩して泣いてそのスレから逃げてしまったの
./ /\ レへレ ., ,_> ェ-_‐_ `l: l :! 以前から気にはしてたんだけど私が文章を打つのがかなり遅かったことが主だった原因だと思う。
 ̄ /|\r:-':ュ, ー′ , _ `ヽ, , ,r:.': l ,' みんなのお返事にどう返せばいいのかなって気を配りすぎて・・・結局みんなの分を返せなかったよ
.|/r':.:r' ヽ' l `l /,Ч/:,.--、: / ;' 一部の気になる人からの返事もちゃんと返さなきゃって・・・あせればあせるほど書き込んだ後確認したら
l:.:,' ヽ ! l /// ,':/ !':. l: ;' 他の人に対しての返事も抜けてしまうし・・・フォローしないと駄目だよ!って考えてたら更に悪循環になって
';.',. / ト、 l_ ! ′l:.! , 、 _, イ/l: ;' 抜け出せなくなって・・・立てるときは私ができる最善の努力つくしてやるんだって、そう決意したのに・・・!
ヾ、, ' !,/`'i 、 -` _ ー'__ ... 、r ';:', / l: ,' その件があってから、段々と書き込むことはおろかスレを覗くことすらも怖くなってきて気がつけばPCから
iヘ/ヽ、ノヘ <lr--―'- 7ヾ! ̄|\ l: ; どうしてもしなきゃいけない事以外は距離を置いたの・・・それから最近になってから全レスの事を思い出して
r, <,__ヽ,:'"ー7:::7:l:l::ヽ,- ,r-t、 .\| l i 向き合わなくちゃって色々と調べたら私が立てた広場のスレの存在にやっと気づいたの。
´' 'ty /l l / 、r7ムヽ-'/ / ヽ ! . !
突然いなくなってごめんなさい、今更なんだって人もいるかもしれないけれど私、このスレが書き込めなくて
落ちるまでは改めてちゃんとした決意でスレに向き合いたい!それが今私にできることだと思う。
とりあえずID変わった際は間に合わせで語呂悪いけど上のトリップで掲示するよ。
今日は無理かもしれないけどこれからできるだけ時間つくって割りと近いうちにまたここにくるからねっ♪
・・・こんな駄目駄目な私でよければまたお話相手になってください!それじゃあ・・・またねっ☆
578
:
名無し
:2015/05/05(火) 08:50:28 ID:qtX8gEtI0
俺はそのころまだこの板に来てなかったけど、おかえりなさい。またにゃん
579
:
名無し
:2015/05/05(火) 22:54:21 ID:2jnY4yE20
おかえりー
580
:
名無し
:2015/05/06(水) 22:37:43 ID:DKnKVKWw0
焦らず急がずマイペースでいいんだよーおかえりー
581
:
名無し
:2015/05/07(木) 11:40:55 ID:.NI.irac0
ト、.,__
i:::ヾ、`'ト、/L,.ヘ
_,,.. ---.|:::::::::V:::::::!7:::::';.
,. '"´  ̄ヽノ:::::::::i/!.
_/ `ヽカニノア
/ ., ! ヽ、 フ>
/ / / | ,ハ 、 `' ト|
i ,//―|/∨|/ ̄∨\|、 / !
| ハ/ | ト八 | | ))
|/`V | | / ノ 八
) ヽ. | / 、,__ノ )
(( <.,_ノ | <.,__ノ / ノ
/ |八 rっ ._八 ./ /
|/| ≧=- --zァ= ≦〔__ \|"
\{. ,幺ヘ /N__ノ: :`.、
/:/: : 。` : : : : 、 : : ;
Z"/7ヽ/:.{ : : 。: : : : : ;.j_..: : i
. `⌒\; : ヘ : :。 : : ;Z^~| | : :|
ー´L: :。 : : :  ̄`T、"
/: : : : : : : : : : : 丶、
582
:
名無し
:2015/05/07(木) 11:42:38 ID:.NI.irac0
誤爆しました・・・すみません
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板