[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】
480
:
名無し
:2009/11/18(水) 22:48:24 ID:U/lA5Gn20
_,,,,........,,,_ ,.へ __
,. '" 〉〉 `y' /|
iヽ〈 、 __ __, Lヽγ⌒ヽ /|
'r-'、._r'-、ノ⌒ヽ、_r-、Yi ', V
>>477
常駐する時は告知するからそれまではゆっくりと。
`γ´ /,.!ニ、!ヘノ,.ニ:;、 ハ| l | /<> 人間は死ぬまで学習する生き物だから
くi !ハ i ヒ_〉 ヒ_,ア!イ | / /へ 新しい事にどんどんチャレンジしていこう!
レイ | l." ー "",!/Y イ _,.ノ ̄´ 「死」は生き物である以上回避できない当たり前の事だよ
ノ、i |ゝ、.,_ ,.イン| |// |ヽ 今は怖いかもだけど、それを理解すれば
<|ハノ |`,く.|ノ _,>ヽ,レ゙|<> ヽ| 今生きてる事自体が最大の幸福なんだと気づく筈
∠〈 ム゙ 〈__,イ |ノヽ、 限りある人生だからこそ、大切に使わなくちゃね!
.i i__,/ /ヽ, V
,..| |'/ /'"´ハ わたしのマイブームは「TCG」と「ラジオ」かな?
r/ ノ J( / ゝ、
__ くゝ>_ 'ー' 'ー´ ヽ、λ
>>478
わたしも大好きだよーぎゅうぎゅう!
r'-、` く、_/゙ー'=-=-=-r/⌒ヽイン そうそう!すごく可愛いんだよ〜
ヽ、 ゙ヽノ !`ー ノ しかもどれもみんな可愛いからわたしのお気に入り!
`"´ !、__,/ 文字だけで絵になるなんてAAってすごいよね、本当に。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板