したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】

472名無し:2009/11/15(日) 09:34:25 ID:U/lA5Gn20

_,,,,........,,,_ ,.へ  __
          ,. '"      〉〉 `y' /|
        iヽ〈 、  __  __,  Lヽγ⌒ヽ      /|  >>466 寒くなってきたよ!これからもっと寒くなるから
         /´ / 7 ヽ   ヽ/ Yi   ',     V       栄養をしっかりとって風邪をひかないようにしよう!
         \/| Ⅳ   V\ハ\_|   l |    /<>     抱いて寝るなら抱き枕が一番だぜって魔理沙が言ってたよ
           く小:!f心  て心 | j |  /    /へ
.            │j じ   ゞじ' | ∧レ/   _,.ノ ̄´   >>467 こんばんはっ。最近は「万年置き傘にご注意を」とか
.            |个  v‐┐   |/‐イ三)シ/ |ヽ         「華のさかづき大江山」あたりをリピートしてるよ〜!
           ヽ| (( >‐r</イ7く ∨<> ヽ|         時間あれば山積みしてる旧作のサントラ聴き直したいけど
           <|〃/ノく_{土/  ∨/())\\          余裕ないから手近にある風神録〜星蓮船を流してるかな
            /ミと)ll::::({= ヽ__>z\\\》
              ',zィノ ∧::弋__}   ノ \/      >>468 お湯を飲んだら舌が火傷しちゃう!わたし猫舌なの・・・。
            l`‐ヘj{:::::{:::ノ:::::ーく\_/             すこし水いれてなんとか飲める程度にしても大丈夫だよね?
             `ー勹:ノ::::::::::::: ̄l ̄\
              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::)        >>469 本当にごめんね、もういきなりいなくなったりなんてしないから
              ∨::::::::::::::::::::::::::::::::/             安心して!いなくなった分フランたくさんレスしちゃうから
               \_ん-―-イ´              それまでたくさんたくさーんお話しようねっ♪
                   |  |   /
                   |  l   /           >>470 んー・・・どうしよう?ここは手堅く「しりとり」なんてどうかな?
                                      それか「オセロ」でもして遊んでみる?どっちでもおっけーだよ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板