[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】
472
:
名無し
:2009/11/15(日) 09:34:25 ID:U/lA5Gn20
_,,,,........,,,_ ,.へ __
,. '" 〉〉 `y' /|
iヽ〈 、 __ __, Lヽγ⌒ヽ /|
>>466
寒くなってきたよ!これからもっと寒くなるから
/´ / 7 ヽ ヽ/ Yi ', V 栄養をしっかりとって風邪をひかないようにしよう!
\/| Ⅳ V\ハ\_| l | /<> 抱いて寝るなら抱き枕が一番だぜって魔理沙が言ってたよ
く小:!f心 て心 | j | / /へ
. │j じ ゞじ' | ∧レ/ _,.ノ ̄´
>>467
こんばんはっ。最近は「万年置き傘にご注意を」とか
. |个 v‐┐ |/‐イ三)シ/ |ヽ 「華のさかづき大江山」あたりをリピートしてるよ〜!
ヽ| (( >‐r</イ7く ∨<> ヽ| 時間あれば山積みしてる旧作のサントラ聴き直したいけど
<|〃/ノく_{土/ ∨/())\\ 余裕ないから手近にある風神録〜星蓮船を流してるかな
/ミと)ll::::({= ヽ__>z\\\》
',zィノ ∧::弋__} ノ \/
>>468
お湯を飲んだら舌が火傷しちゃう!わたし猫舌なの・・・。
l`‐ヘj{:::::{:::ノ:::::ーく\_/ すこし水いれてなんとか飲める程度にしても大丈夫だよね?
`ー勹:ノ::::::::::::: ̄l ̄\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
>>469
本当にごめんね、もういきなりいなくなったりなんてしないから
∨::::::::::::::::::::::::::::::::/ 安心して!いなくなった分フランたくさんレスしちゃうから
\_ん-―-イ´ それまでたくさんたくさーんお話しようねっ♪
| | /
| l /
>>470
んー・・・どうしよう?ここは手堅く「しりとり」なんてどうかな?
それか「オセロ」でもして遊んでみる?どっちでもおっけーだよ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板