[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】
471
:
名無し
:2009/11/15(日) 09:33:53 ID:U/lA5Gn20
\ ' , ┼,. -───-- 、ト、 /ハ ,:' ./ 前々から思ってたんだけど「ふぉーゆー!」ってAAすごくかわいいよね!
,.'" |:::||\ /:||::! ,:' \
\\ , ´ n _ゝへ__rへ__ ノ_';::||:::::::`イ::::!!_! >
>>462
それだよ!!火をもやすと酸素がねんしょーして二酸化炭素が
\/´ ソ ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト/:||::-ァ''"`ヽ / く 発生するし熱も起きるから一粒で二度おいしいはずだよね♪
ト' / /` | ./! |:::!|::/,i ハ| // .! よーし早速もやすもの用意しなくちゃ・・・なにがいいかな〜?
` 、 r'7 / /-r | / | ∧-!::|レ' 」 | | / |
>>462
ならなにをもやしたい?私が一発でもやしてあげるよっ
| / .レ' __」_レ' レ' _ ∨|/ | ! ! |
+ . | ハ | '´ ̄` ァ==、! , | / -=ニ二.
>>463
おっひさしぶり〜♪遅くなったけどちゃんと帰ってきたよ!
r‐、 _,./´!∨wx ,. - ,、 xw|, イ .|. ,イ i | ここに帰ってきたのはもちろん全レスをするため!
_人_ ヽ、_).」 |./ ト、. | ソ ,.イ !! / __ _人_ く ある程度消費したら常駐して生で全レスやる予定だよー
`Y´ <'、._`ン!| |_,イ>r--r<´_i∧/ レ'r<> `Y´ |__ 世の中いきてれば色んな事を知ることができるから
. 〈 ゝ-イ|∨ |´::ヘ/´ヘ`/:::::`ヽ_ ,.ノ ! / 長生きはしたほうが
>>463
も物知りになれるよっ
ゝ--イ、__,ハ:::::::/' /i:::::::::/ 〉 |ヽ ,'
!/ /`|::::く_,、_ノ:::::::l、ノ久>ヽ! |
>>464
やっほー!わーっひさしぶり〜元気にしてたっ?
Vく::::::::::::::::::::::::::ゝ>'´ ,〉 .| わたしを倒せたの!?すごーい!えらいえらいっ(ナデナデ
/ヾ::::ー:::::::-イ" _/ | わたしを倒すまでに何度もやり直したんじゃない?
/ /:::::::::::::::::::::::::::::ヽr> ! 本当に頑張ったんだね、わたしもすごく嬉しいよ
i (_ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ く
` ー /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ. `i
>>465
夏は塩分と水分補給にさえ気をつければ汗もよくかいて
r'\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ア | 気分良く運動できるから大好きっ!すごく痩せるよ
`iヘヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,/ノレ' ,' 2月からか〜立春を過ぎた頃から暖かくなってくるから
ソェィヘレ'----―ヒ_イゞ .| ちょうどいいかもしれない。体調管理しっかり頑張ってね!
!ー| ,ーヘ' \ 雨降ってたね・・・それに風邪も強かった気がする
[:::::ヘ /:::::::| \ 雪が降ってきたら雪玉をつくって雪合戦するんだー
ヽ--‐' └--‐' \
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板