したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】

471名無し:2009/11/15(日) 09:33:53 ID:U/lA5Gn20
 \    ' ,   ┼,. -───-- 、ト、     /ハ   ,:'   ./ 前々から思ってたんだけど「ふぉーゆー!」ってAAすごくかわいいよね!
         ,.'"         |:::||\  /:||::! ,:'    \       
  \\   , ´ n _ゝへ__rへ__ ノ_';::||:::::::`イ::::!!_!       >  >>462 それだよ!!火をもやすと酸素がねんしょーして二酸化炭素が
     \/´ ソ ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト/:||::-ァ''"`ヽ     /  く       発生するし熱も起きるから一粒で二度おいしいはずだよね♪
        ト' /   /` |  ./!   |:::!|::/,i   ハ|  //  .!       よーし早速もやすもの用意しなくちゃ・・・なにがいいかな〜?
  `  、  r'7  / /-r | / | ∧-!::|レ' 」  | | /       |       >>462ならなにをもやしたい?私が一発でもやしてあげるよっ
        | / .レ' __」_レ'  レ' _ ∨|/  |  ! !       |        
   + .   | ハ | '´ ̄`    ァ==、! , |    /     -=ニ二.  >>463 おっひさしぶり〜♪遅くなったけどちゃんと帰ってきたよ!
    r‐、 _,./´!∨wx   ,. - ,、  xw|, イ .|.  ,イ      i    |      ここに帰ってきたのはもちろん全レスをするため!
 _人_ ヽ、_).」 |./ ト、.  |   ソ  ,.イ  !!  /   __ _人_  く      ある程度消費したら常駐して生で全レスやる予定だよー
 `Y´ <'、._`ン!| |_,イ>r--r<´_i∧/ レ'r<>  `Y´   |__     世の中いきてれば色んな事を知ることができるから
.     〈 ゝ-イ|∨ |´::ヘ/´ヘ`/:::::`ヽ_  ,.ノ       !     /     長生きはしたほうが>>463も物知りになれるよっ
      ゝ--イ、__,ハ:::::::/' /i:::::::::/  〉 |ヽ            ,'
       !/ /`|::::く_,、_ノ:::::::l、ノ久>ヽ!            |   >>464 やっほー!わーっひさしぶり〜元気にしてたっ?
          Vく::::::::::::::::::::::::::ゝ>'´ ,〉            .|        わたしを倒せたの!?すごーい!えらいえらいっ(ナデナデ
           /ヾ::::ー:::::::-イ" _/             |        わたしを倒すまでに何度もやり直したんじゃない?
     /      /:::::::::::::::::::::::::::::ヽr>              !        本当に頑張ったんだね、わたしもすごく嬉しいよ
   i (_   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             く         
   ` ー  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.              `i  >>465 夏は塩分と水分補給にさえ気をつければ汗もよくかいて
       r'\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ア            |       気分良く運動できるから大好きっ!すごく痩せるよ
       `iヘヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,/ノレ'             ,'       2月からか〜立春を過ぎた頃から暖かくなってくるから
          ソェィヘレ'----―ヒ_イゞ             .|      ちょうどいいかもしれない。体調管理しっかり頑張ってね!             
          !ー|        ,ーヘ'              \      雨降ってたね・・・それに風邪も強かった気がする
          [:::::ヘ        /:::::::|               \     雪が降ってきたら雪玉をつくって雪合戦するんだー
          ヽ--‐'     └--‐'                 \

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板