[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】
461
:
名無し
:2009/11/12(木) 22:11:10 ID:U/lA5Gn20
__ ,/\
,. ''"´  ̄`゙''</::::::::>‐ァ
/ ヽ、 `'<;::::::/-、
>>455
寝付けが悪くて、それで書き込んで見たの。
|\ ,r┴‐ァ'´ ̄`7ー‐r'´ ̄\__ `Y´ ̄/7 寝れないときは眠くなるまで何か適当な事をするのが一番だよ
| \」´ア´ ̄`゙ ー'´ ̄ ̄`ー-へ/ \!:::::::| |
\/ / / / __メ | ,ハ `ヽ.,__]、:」」
>>456
おひさしぶり〜!逢いたかったよ
.ト、 ト‐ '| ! /7´lてヽハ / -!‐| Y ,| __ もういなくなっちゃったのかなって心配してたんだ
.| \ /\/ |/,八 j__rリ |/イてト/ / 八/ / よーし、わたしも沢山抱きしめちゃうからっ!ぎゅうぎゅう〜♪
\ |/// ,! |.xw . l_rノ,ハ イ| ヽ./
`7/〈 | 八. ト 、 ` - wxノ |ヽ. ',
>>457
蚊は二酸化炭素と熱に反応する・・・と、科学の本に書いてあったの。
.|.| `ヽ,ハ'. \.\!>/')--r,<! / 〉 ./ よくビールを飲んだ人って蚊に刺されやすいよね?
/ ̄>!|. `ア´ ̄`ヽ/ /ヽ]∧-、| /\/ ./ なら温めた炭酸水なら蚊が集まってくるんじゃないかって思ったんだけど
 ̄ ̄ ',', / ,' ´`ヽ.!:::! ∨| | ! 〈 ・・・・あ、はーい。おやすみなさい!
∧\._/ .! ,rノ|:ハ |//、__\)
/ |ヽ,__〈 、__」_ ,| ,ノ |::::|_ 〉' \ ̄\
>>458
あまりトリップ使わないからもう捨てようかなと思ってたり。
|/ ∧\_[>‐∨ ム_」::;ハ_]´  ̄ ̄ うんうん、わたしもここに帰ってきて色々と思い出したりしてるよ
/ | /:∧ / /:::::::::::// |\ VIPには書き込まなくなってかなり経ったよね・・・。
! ,.イ\;::ゝ、__ノ:::::::::::/|' | | ずっと聴いてると何かわからない軽い不安に襲われるから程々にしよーね
./:/::::::::`7ー---r-<::::\ \|
rイ::::::;':::::::::::/::::::::::::::|::::::::::\:::`>、
>>459
こんばんわー!わーいなでなでされたの。えへへ気持ちいいなー
遊びに来てくれてフランとっても嬉しいっ。なにして遊ぼうか〜?
>>460
ただいまー、それとおひさしぶりだよ!わたしも逢いたかった
忙しいと運動する時間とれなくなっちゃうよね・・・。
わたしの方も屈伸運動とか体をほぐす程度しかできてなくて
うずうずしてるよ。来年の1月から重点的に予定組み立ててみようかなぁ・・・。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板