[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】
454
:
フランドール・スカーレット
◆FranSCq8Cs
:2009/11/11(水) 04:40:42 ID:U/lA5Gn20
_,,,...--─- 、,,_ /:|
, " `"ヽ/::::::::l __ r、
>>448
違うよ〜それだとわたしずっと眠ったままになる!
,:' ヽ__,. --、___,/ /::::::::::ヽ´:::::::/ { ヘ'゙)_ 実際は約1年?ぐらいじゃないかな〜
n /) _'、__ゝ'"`;Y‐-、_/__ `ヽ |::,'::::,.. ':::::/ ノ Y ノ どっちにしろ長期放置したことになるしその分の
('V } r'"7>‐''"´| / ⌒ヾ/ `,|:::// ~\ / 、 ヽ}フ 残りは全レスしっかりするから今後もよろしくね♪
(V ヽ `/ /∧/⌒lハ /人`∧| ヽ 、 ヽ / / `
└ 、 \ i i _x=ミ ∨ x=ミ,_| ! j | ト |l ./ ./
>>450
うんうん、今度は一緒にお互いの好きな音楽聴こうね!
ヽ \ /| i´ ┌─v; / / ハ | λ、 {/ / わたし東方の音楽大好きだから色々語り合いたいよ
\ \ }小、 i i::::::::::| / イ /.ノ {. リ } ./ おやすみなさい、また見かけたら遊んで欲しいな
ヽ. \ 人{ 八. V⌒ソ // } / i 'ノ /
\. , 、 ヽ,\丶、 . イ '´ ノノ '/ ソ
>>451
今は空いた時にまとめて返す方針にしてるから
\/ /`ヘ _,- l  ̄ iヽ、_イ ヘ´\ / 遅ければそれくらいになるかもしれない!
\/ i:::::八 /ハ / } \,r' でも長期間置かないようにちゃんとする!
丶、 i::イ\fニi/::::ヽ/::::ン /
\_ j::::::// jl::::::::::::::::::ヽ/
>>452
お疲れ様〜、確かに蚊の季節は終わったけど
/イl:::く / :ll:::::::::::::::::::/ヘ まったくいなくなったわけじゃないから油断はできないよ
/ | ';:::::::ヾ、 |:::::::::::::::/ | \ 暖かい場所は蚊の天国だよ! はーいおやすみなさい〜
/|\. \i::::::::::::::`'::::::::::::::::l//|\
/ \| ;::::::::::::::::::::::::::::::{ |/ \
>>453
そうだよ!ただいまっ。ずっと待っててくれてありがとう〜♪
/i\ }::::::::::::::::::::::::::::::ヘ、 /|ヽ, 前のスレで使ったトリップだっけ、探したら見つかったよ
/ .| | /:::::::::::/\:::::::::::/::\/ / ト、 ・・・これでどうかな?間違ってなければいいけど。
/ \.| /\::/::::::::::::\/:::::::::::::丶、/| \ ID変わってるのはルーターの方で固定にしてないせいだよきっと!
|\ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.| /i
| \ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\i / 雷もそんなに鳴らなくなったみたいだし今度こそ寝るね、おやすみなさい〜
\ |/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
\/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板