[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】
441
:
名無し
:2009/11/11(水) 00:31:56 ID:lnkp1o0Y0
_____,,,,,,___へ、_ ,.へ__
,. -''''""´ `ヽ「7__ /
/ `ヽ. 〈
>>434
冬眠・・・というかなんというか・・・ど忘れかも。
/ ゝ__,.r´⌒i ̄ ̄7ヽイ__ i 」 最近いろんな事があって全レスする余裕すらなかったから・・・。
i __r'⌒_ゝ--─´ ̄`ー-'ヽ,_ゝイイ」 心配してくれてありがとう、それとごめんなさい。
∠.,' /| 八. |/-‐\。 ハ |\ \、
| /o| -‐|イ\| -─と二 ヽ、ヘ ト 、,. |
>>435
3月の書き込み・・・!となると、今は11月だから・・・。
O ∨/)'´ ̄ "ゝtニ. \ ハ ! ______ ・・・8ヶ月の放置!?本当にごめんね・・・!
. // /ハ" rァ'⌒ヽ u,ハ八. | ) ) |/ /___/ おいかけっこまだ有効かな?ああ、どうしよう・・・。
. ____、ト、 `ヽ、 、 ノ ,.イ/,r`ー'´| . / ______
.\.」\ゝ.__)こ7ァr</ .:::/ ト、__,ハ . //<´ /
>>436
はーい、フランはここにいるよ!
.. _ .ハ !/| /ム\ |::| ! ! | |、___ ̄
∠__/ |`'ーヘ::レ'/ ';::∨::| | | .// \ ̄\
>>437
かなり遅くなってしまったけど、帰ってきたよ!
<>|. |::く__r‐‐':::::::::ト、'、 / 「r‐'"|ー-、 ̄ ̄ また機会があったらお話してくれるとうれしいな〜
.. /i | . |::::::::!゚:::::::::::::::∨ヽ- < ,.ノォ--\___\
!/ ..ヽ-‐ァ':::::::::|゚::::::::::::::::::〉--─ ''´
>>439
ただいまー。それとこんばんは!
,`:::ー---r‐:::''"´:::\ 戻ってくるのが遅くなってしまったけど
r/:::::::/::::::::::|:::::::::::::::::::::::\ 1000まではちゃんとしっかりレス返すようにするね
[7:::::::::::;':::::::::::::|:::::::::::::::';::::::::::/] お暇があればわたしと遊んでくれる?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板