[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】
438
:
名無し
:2009/11/10(火) 23:50:49 ID:lnkp1o0Y0
おひさしぶり、放置しちゃっててごめんね・・・。
とりあえずはたまってた分一気に返すね。
__ ,/\
,. ''"´  ̄`゙''</::::::::>‐ァ
/ ヽ、 `'<;::::::/-、
>>423
うんうん、わかるわかる!人間って年をとると可聴音域?っていうのが
|\ ,r┴‐ァ'´ ̄`7ー‐r'´ ̄\__ `Y´ ̄/7 だんだん狭くなってきて蚊の音が聴き取りにくくなるとかどっかで言ってた気がするよ
| \」´ア´ ̄`゙ ー'´ ̄ ̄`ー-へ/ \!:::::::| | 冬まで蚊にさされたらたまったもんじゃないよね、わたしも刺されるの嫌!
\/ / / / __メ | ,ハ `ヽ.,__]、:」」
.ト、 ト‐ '| ! /7´lてヽハ / -!‐| Y ,| __
>>424
それって希望が栄養分みたいに聞こえるよね?
.| \ /\/ |/,八 j__rリ |/イてト/ / 八/ / もしかしてなにか嫌な事でもあったのかな・・・。
\ |/// ,! |.xw . l_rノ,ハ イ| ヽ./
`7/〈 | 八. ト 、 ` - wxノ |ヽ. ',
>>425
ええ〜・・・。でもでも、お姉様もわたしも人間の年齢でいえばまだまだ子供だよ!
.|.| `ヽ,ハ'. \.\!>/')--r,<! / 〉 ./ お姉様は紅魔館の主だから大人の対応しなくちゃいけないけど、
/ ̄>!|. `ア´ ̄`ヽ/ /ヽ]∧-、| /\/ ./ やっぱり失敗しちゃうことだってあるよ、大目に見てくれるとわたしも嬉しいかな?
 ̄ ̄ ',', / ,' ´`ヽ.!:::! ∨| | ! 〈
∧\._/ .! ,rノ|:ハ |//、__\)
>>426
どこをおっきするのかわからないけど、仲良くしてくれる分なら全然おっけーだよ
/ |ヽ,__〈 、__」_ ,| ,ノ |::::|_ 〉' \ ̄\ やりすぎないように何事もほどほどが一番、フランとのおやくそく。
|/ ∧\_[>‐∨ ム_」::;ハ_]´  ̄ ̄
/ | /:∧ / /:::::::::::// |\
>>427
運動はかかさず根気よく続ける、ちょっとでもやめちゃうとすぐ鈍っちゃうから
! ,.イ\;::ゝ、__ノ:::::::::::/|' | | 運動できないときは数分でもいいからストレッチしようね!
./:/::::::::`7ー---r-<::::\ \| 寒いときこそ運動をして体を温める、ストレスも一緒に発散!
rイ::::::;':::::::::::/::::::::::::::|::::::::::\:::`>、 うーん・・・やっぱり自分のしたいときにするのがいいかも。人それぞれだしね!
>>428
使って誰が得するのかな?わたしには置いておくのが最良かと思ったんだけどね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板