したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】

43名無し:2008/07/06(日) 22:13:13 ID:GVYnx1AQ0
   __,. -=- ,、     
 '「'_r.'´_r-、>r-、
 //`Y´_>,_ノ<_ン'、
 i | r'_r',!イノ)ノン,),  >>40 これでまた一つ賢くなったわね
 ヽ>,_(.ノノ!゚ ヮ゚ノ)´      病気とは気の病と書くのよ
  ,.:::::: '(kOi =ikつ:::::...、    関係ないと持って気を緩めば
 ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ      すぐにかかっちゃうんだから!
  `'ー─---─ '"´

.iヽ,-‐-‐ 、    >>41 こんばんわ、ギューしてくれてありがとう!
    </, ===' rヽ      ところでゼリー作ったんだけどよかったら食べてくれる?
 <>( ノノ メノノリ)〉(
  <>\( i ゚ ヮ゚ノリ )) >>42 うん!そうだねー(めーりんの視線が痛い…
   <>-〈i..Y.i〉<>
     <∩しし∩〉       

_,. -─- ..,,
      /        `ヽ,
      ,ゝ、_ン-☆-'- 、,.  l   >>42 じ〜…
     /i !、_/レハ_,!イiヽ、_ノ      (これはあれですか?新手のいぢめかなんかでしょうか
     Lハイi=  =ui_」 i .      今の私はお預けをくらったわんこみたいで…
      .レi人| |△| |,ハ) i |        ああ…あのアイスおいしそうですねー)
      !(イ/`i)ー"〈,ソ | |.|         
     .〈y´ヾ'イ∞〈Yノヽ! |
     }〉〈  / y }>k 、  〉|
     !!`´〈 +  /  `r'| |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板