[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】
418
:
名無し
:2008/11/30(日) 04:56:48 ID:TeO11Krg0
7 1 |::::\__, ´}ニ二ヘ 、
/ノ´ ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::/ ∧ , ´ ̄ ̄ ̄ ア´
>>408
そう?それじゃー乗っかるけどいいかな??よいしょ・・・っと
,く::::::::::::::::::::, - 、:::::::::::::::::::::/ { \ \ /
/ `' r -r‐ ´:::::::::\__,::::::::´:\7___\ 丶____/ _/!
>>409
できる限りで手加減してるけどやっぱり強いかな、ごめんね・・・。
. -──/ /_/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄`ー一 '"´:::::::| _」 でもあきらめずに何度か挑戦すればパターンわかると思うから
,. ´ /,. ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!⌒1 諦めないで根気よくプレイしてほしいなー。貴方ならきっとできるよ!
く _ /:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧_ ノ
` > ´:::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 1
/:::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::: 丶::::::::::::::::::::::::::::::::::::/__!
>>410
ポッキーゲームってなーに?フランよくわかんない!
r- く::::::::::::::::::, ´ ̄「 > 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::/ー}
ゝ- ヘ::::::_rく _「 ̄く__r > ' `丶、 :::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::/-r'´
>>411
むむ・・・えっちなのは駄目だってばー!
く_ヘ{{_ ヘ \_rく__,. > 、::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::ト 、__/、 / とりあえず
>>410
とポッキーゲームってのをやってみて。
>>412
そんなときは湯たんぽとかハクキンカイロつかうとあったまるよ!
電気がないときはこれで寒さ凌いだから最強だと思う。
傍に行きたいけど今は無理だから・・・ごめんね。
>>413
うんいいよー?でもあんまりベタベタ触らないでね?
そこは神経繋がってるから結構敏感なの。
>>414
希望の灯火は消しちゃ駄目だよね、絶望するのはまだ早いよ
>>415
2週間程パソコン触れる環境にいなかったからお返事できなかったの。
また帰ってきたよ、今まで放置していてごめんなさい。
>>416
なあにー?わたしはここにいるよ!だから寂しい顔しないで?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板