[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】
417
:
名無し
:2008/11/30(日) 04:55:59 ID:TeO11Krg0
\ i /___
_ }、| /` ー一
| /
'、 / - r─- 、
>>403
お昼にお外で遊べたらいいけど日光が苦手だから・・・
二> ヘ r──‐┐ _,. ´ \ \ お姉様もそうだけど昼はお昼寝するのが一番だよ。
_'. ,. ´ ̄ ̄`1:::::::::::::/、, -‐┐ /r'´\ __  ̄ ̄
_ 7 '、 / ___ 、 | ィ |::::::::::://:::::::/ /´ \ \
>>404
前回の時は時間がちょうどあいたから書き込んでみたの。
/ \ / }}x≦7⌒ ̄ }:::::/, -- 、イ , - ───- 、 `ー--'\ 約束守るのはすごく大変、だから守れる人は尊敬できるなぁ。
__/ \ 〉 , -─ 1 / 1 ̄`Y7>-7 \ -- 一──-- t 、 ・・・うーん。そうだね、わたしが大人になったらその時に考えるかも。
__ゝ、 _ ノr 7⌒ー─一′ 、ヘ \_∧ 、____ `丶、}} ト 、 \
, ´ / \L ト 、{/ / N < ノ1 i ト、 \__7 `丶、 `! | } l
>>405
むー渡されても困るんだけど・・・。
/ , ´ }}| _)// /{ l」 / | f云ハ}リ {/ ノ、ト、 Y `' //\ /,∧ `丶、| とりあえず、どこかに置いておこうっと。
/___/ l1 ゝ」 ハ、 |lr心 弋zり|{ / { ,ノ ∨ ノ , / ト、//!/
ィヘ ∨ 1}ヘ弋り 、 ""7/ト、|、{ ノ , / r1 \ ノ
>>406
わたしも・・・運動不足のせいか体がなまって来ちゃって。
/ | '、 | ノ }ト"" ' /}!N- 、_ __, /| |{| | また鍛えなおさなきゃ、はじめは疲れるかもしれないけど
/ / \{/! ∧N f ̄v ' / Y _」┐ ト、 ! \ | しばらく我慢してれば疲れにくくなってくるから持久力が大事だよ!
| / /| \∨ゝr ヘ} l/ f㌘'´ 、_ | \ `1 わたしと一緒にがんばろうよ〜、ね?
l′ / | \ {ふ_,1 、_」Zrヘ `ー| |
| / ノく ̄ ̄ y´ `丶1 /\ |
>>407
そーだよー。人間は脆いから手加減しなきゃ駄目ってお姉様がいってた!
l / r ´ |>、__/ L_,.ノ::| r _ス \| わーい!待て待て〜♪走るの苦手ー、羽根で飛んだほうが楽かなあ?
|´ ゝ、,/ ∧ `丶 ̄}L」ふ,ヘ ま、どっちでもいいや。捕まえればいいわけだし体力面からすれば楽勝だよね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板