したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】

370名無し:2008/11/05(水) 22:43:23 ID:/RfQ3/gU0
                       ,<>
 <ゝ、   ,. -──,.ヘ_,、      ∠
    ,へ、i´_,. -─-\ , i____     /ヽ_>  >>361 そーなんだ・・・。 わかった見ないようにするね・・・!
   i/ ryr^イ,_iλレ-ゝ>)- 〈   ,,へ、         期待てきどにしちゃって!おやすみなさい・・・
     `〈.レイir;  'i_ンi i iーr-'  /`─'´
       〉i人 ー "/iノλi`i,/i\       >>362 ただいま〜!神様は気分しだいみたいだから
       .iノゝイ7'/レ'/)ヘ」ヽ,i  \i           捨てる時あれば拾う時もあるよ〜。
       //入 'y' ' ´<、iノ               どんどん甘えて〜私も甘えちゃうからね!
       ,〉//_,,_〉'ーi^ー^´(|
     /〈r──-;,」               >>363 辛い物ほどおいしいよね!
   _/ /r'/ ̄ ̄^ヽ、        
  (__(ノ //    ヽ、\             >>364 おかえりなさい!うんうん、心の中に閉まっておいてね。
    ,くr〜r〜,〜r、_____,>                 穿り出されると答えるのが難しくなっちゃうから!なんちゃって。
    ヽ/ /〜〜|  |,〜´
     / /    .|  |                >>365 昼だろうが夜だろうが気分次第で現れるよ!
    / /     !  !                    夜に現れた時はお話していってね!私も待ってるから・・・
   ,〈⌒」     .〈 ⌒〉
  (,___,,ノ      (,____,〉               >>366 ただいまー!一ヶ月あっという間だよー。
                                  一年もこんな感じですぎていくのかなあ?
                                  なんにしてもこれからもよろしくしようね・・・!

>>367 はいはい、なあに〜?
                                  私と遊んでくれるのかなー♪

>>368 一緒にレンガ遊びするのー?フラン面倒くさいよー
                                  他のことして遊ぼう??

>>369 あ、ありがとう!とりあえずはすぐ服を着てくれると嬉しいかも!
                                   ずっと裸だと風邪ひくからね?はい、Tシャツあげるね!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板