したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】

324名無し:2008/11/02(日) 11:39:04 ID:W2ZSTk2A0
  (こヽ==r'´く   く_____,ユ              廴入.入.入.入_x┘    ̄``ー-、__,、_              >>314 わたしも貴方にあいたかったー!
      〉‐-し、__/  ヽ乙_  ,        } j  ′ ′ { { } j\\   `ー-、く 〉_                  うんうん、あの時は2ヶ月くらいたってたね!
  r‐、___入  ゝ-'_, <ノ (⌒くくr‐-、_     { j     ! } ヽ{ { V \\く\   ` <                  そして11月、貴方にあいたくてフラン帰ってきたよ〜♪
_  廴z  __>-‐' /__人_ _} ./ヽ/ 〈    `´    j j     ヽ V  ヽ‐- ヽ    \
   r='r'´     /    / X_r‐z-、_ ヽ_  〈〉/    l j       丶   l  `´      \          >>315 あっという間だったね・・・。結局10月にここにこれなかった・・・
   `´乂__ /ィ´~`ー-'´ 〉、___ノ//ヽ//二 `>    l j      `、  l               \            予定では最低1回は書き込む予定だったんだけどー・・・
     (__〉'∨ \   /-‐'´ 〃-‐' l //\〉 イ  l } '、      ', }      、_ >ヘ_r-亠x
_        ∨     >-ォ、_  _/`>‐-'イ/   〉//  {′ 〉、     V       〉>x_フ∠/      >>316 もう一人のわたしだー!やっほーもう一人の私!
 _,..-‐‐-'′      /´  `~´ / ___,Y{r‐=7イん、   〉 /lハ        ヽ  、___r-‐^) ∧人/            元気にしてた?よかったらまた遊びにきてよね!
            /         (´  /__\_/_rz_ h_,/ 〈 、',     ', 、\ヽ\\_(_ノ~〉
        _,/         ,.ヘ.__ソ 〉/'´  `ー'´   〉 〉ヽー〜ー〜'^^'ヘ. 〉⌒)´`ー '′          >>317 1年なんて長いようであっという間だよ?
__ ,.. -‐=' "         ,.<         {~       r〜xイ __〉、  ___,.-‐'/ノ ,勹                  フラン吸血鬼だから時間のことに関しては色々考えてる!
                                                              >>318 おっひさー!おまたが濡れる・・?おもらしのこと???
                                                                   フランおもらしはもう長い事してないよ〜?もう子供じゃないもんねー

>>319 11月だー!さよなら10月、こんにちは11月ー!

>>320 呼ばれて飛び出て、じゃじゃじゃじゃーん!フランだよーv
                                                                   やっと11月!この月をどれだけ待った事かー、どんどん全レスしちゃうんだから!

>>321 あはーん! どう?わたしにメロメロになったー??

>'´       _,..<             辷‐-、__fYiノj ヽXく f⌒ ⌒   /(_rク′                  今回は別・・・?どういうことだろう!よかったら教えてくれないかなあ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板