[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】
324
:
名無し
:2008/11/02(日) 11:39:04 ID:W2ZSTk2A0
(こヽ==r'´く く_____,ユ 廴入.入.入.入_x┘  ̄``ー-、__,、_
>>314
わたしも貴方にあいたかったー!
〉‐-し、__/ ヽ乙_ , } j ′ ′ { { } j\\ `ー-、く 〉_ うんうん、あの時は2ヶ月くらいたってたね!
r‐、___入 ゝ-'_, <ノ (⌒くくr‐-、_ { j ! } ヽ{ { V \\く\ ` < そして11月、貴方にあいたくてフラン帰ってきたよ〜♪
_ 廴z __>-‐' /__人_ _} ./ヽ/ 〈 `´ j j ヽ V ヽ‐- ヽ \
r='r'´ / / X_r‐z-、_ ヽ_ 〈〉/ l j 丶 l `´ \
>>315
あっという間だったね・・・。結局10月にここにこれなかった・・・
`´乂__ /ィ´~`ー-'´ 〉、___ノ//ヽ//二 `> l j `、 l \ 予定では最低1回は書き込む予定だったんだけどー・・・
(__〉'∨ \ /-‐'´ 〃-‐' l //\〉 イ l } '、 ', } 、_ >ヘ_r-亠x
_ ∨ >-ォ、_ _/`>‐-'イ/ 〉// {′ 〉、 V 〉>x_フ∠/
>>316
もう一人のわたしだー!やっほーもう一人の私!
_,..-‐‐-'′ /´ `~´ / ___,Y{r‐=7イん、 〉 /lハ ヽ 、___r-‐^) ∧人/ 元気にしてた?よかったらまた遊びにきてよね!
/ (´ /__\_/_rz_ h_,/ 〈 、', ', 、\ヽ\\_(_ノ~〉
_,/ ,.ヘ.__ソ 〉/'´ `ー'´ 〉 〉ヽー〜ー〜'^^'ヘ. 〉⌒)´`ー '′
>>317
1年なんて長いようであっという間だよ?
__ ,.. -‐=' " ,.< {~ r〜xイ __〉、 ___,.-‐'/ノ ,勹 フラン吸血鬼だから時間のことに関しては色々考えてる!
>>318
おっひさー!おまたが濡れる・・?おもらしのこと???
フランおもらしはもう長い事してないよ〜?もう子供じゃないもんねー
>>319
11月だー!さよなら10月、こんにちは11月ー!
>>320
呼ばれて飛び出て、じゃじゃじゃじゃーん!フランだよーv
やっと11月!この月をどれだけ待った事かー、どんどん全レスしちゃうんだから!
>>321
あはーん! どう?わたしにメロメロになったー??
>'´ _,..< 辷‐-、__fYiノj ヽXく f⌒ ⌒ /(_rク′ 今回は別・・・?どういうことだろう!よかったら教えてくれないかなあ?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板