したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】

322名無し:2008/11/02(日) 11:37:00 ID:W2ZSTk2A0
                                              _
                                  _z‐‐'´ ̄ ̄` ̄``      /o\
                                __/             `ー } ゚   `、
                           /       ___   , r=‐-、    /<>   ∧  ,x--‐‐┐
                            }   (⌒Y´r-、_) く_r‐x_ノ-‐n亠-、<>ヽ ∨   。 <>|   >>308 ばいばーい!また遊びにきてね?約束だよー!
     (                      /  (ハ´⌒Ⅴ    ̄´/  └r‐'’乂_)`^ =-、_ィ⌒i   /
        ヽ                      _辷__(.__⌒厂 //イ/ l !l !l   `‐=个ぅ、_>/<>〈
         \                   く)く 入__V l / /〃// / /!l !l  ! !   ト-┘ヽV<>_》   >>309 うん!期待してるとすごく待ち遠しいよね〜
    ェ=-〟__  \                く廴.∨! l l l / //-// / /‐!!リl ハ l  |i // />t┘       その時の気持ちで時間がはやくなったりおそくなったり。 
     >‐ニ二==`ー-〟_          (__>彡' {、 { l //_,」」_/'/イ/イ_」/」」_ ハハヒ_ .|ヘハ〈 l l∨         本当に不思議だよ。
   /     `>ー=ニ二 ̄三二ニ==‐-fイア从ノ 〉)!〈ハ'゛逖j   ´'゙逖ソ j小ヽヽヽVj l lリ'′
        (´(⌒`‐=ミ二ニ=‐-三二ニ=‐乂乂イゝ,ィハ∧`¨´  .   `¨´イ ハ.ヽ∨ハ〉ヽ l !l′      >>310 でもあっという間だったよ!もう11月・・・・
                ` ーミ三二ニ==‐-´ (イノノノ }ミヽ心   ー '   〈〈((ノ) i〉 ハ、ノノ//             今日は休日だけど皆はどんな風にすごしてるのかな?
                 `‐ミ二ニ==‐- _r==以ミ、)ノノ)>〟ハ..ャ彡〉〉))イ{乂ク´//               フランちょっと気になる〜!
                        `ー--‐ 'r'て   以ー'^彳  く_| }/`ー<((__////
   rxr‐xr‐、r、               〈 〈   くf 《 ̄~~`f〈Kミヽ´~ ̄`》以_彡彳            >>311 うっうー!お久しぶりぃー!!
   / ̄ \_) \       , -‐‐ 、  rz〉 ≧-,、/ノ 》  ´ ̄>Xヽ ∨   《.以 /八_ノ                うん、またフランとお話して?色々聞きたいよ〜
(⌒/          \   /,    \∧^从从/ \__,.》   / /へ. ∨  》以_ 〈
_竺_rく ̄ ̄`ー-、_   \_,〈/〃ノ ヽ  \/   廴 、__》_∠イ/,ハ. ゛、‐' /)》              >>312 ヤッターマン!ヤッターヤッターヤッターマーン!
ノ  /⌒ー、__.  ` ー‐' ハノく _ \     イ廴   , ´ /   / ∧  \〈∠                   あのアニメすっごく好き!私は昔の方が好きかな・・・?
  {   ___xく ̄         ',    _ ̄`了^ ̄ ,廴. / /   /   ∧   ヽ^′                  
_r'八__∠∠  ヽ__彡=‐-    \/ , - 辷    廴  _ノ气    ,x勿).△.    }               >>313 うん!戻ってきてたよー!そして11月!!
_く   彡⌒`  /        _>'´  辷     └'´   气彡'〈'~ (ノl  `ー-┘                    約束どおりフランここにさんじょーう!
  \  彡⌒)_,/    __  -‐<_     辷   ,       〈     |                         また一緒に遊びましょ?待っててくれてありがとうねv
   >xf⌒)辷 ィ rく`ヽ        ̄ ̄   廴/〈       /乃、__ 〈

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板