したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】

30名無し:2008/07/06(日) 19:03:12 ID:GVYnx1AQ0
          _,,,... --──--- 、..,,__   「ト、
         ,:'"             `"''ヽ| |:::\    ,.:':「|
         .!     ヽ__,. -‐‐-、___,/    //:::::::::`ヽ,イ::::| |
        _'、__ゝ'"`;Y-‐‐-、_/__ `ヽ、,_  | !:::::::::ニ=-i7i:::::| |       >>24 記念じゃなくても遠慮なくハグしてね
     r'" ̄7>‐''"´       ヾ/  `,| |::::::::::::::::/i:::::::::| |            にゅふ、同じハグでも温かさは毎回違うんだよー知ってた?
    「   ;ア´ /   / i       ヽヘ/ | |:::::::::::;:イ´⌒ヽ! |
    `ヽ/ / /  | ,小 イ    小ヽヽ lヽ、∠/    Y         >>25 よ、幼女かどうかはわからないけど幼女じゃないかなあ
      .l i ! | ./  ヽト!   |    ト}l    _!7    i |             5歳年上だけどお姉様も幼女なんだよ!
      | | | .|ハ{斗三ミ、!  リァ三ミ、zハ   l ', |     | !
      .j } |  |Y トィ::. }  ヽ/  トィ::.. }Y´|   | |     !|     ,、    >>26 ありがと〜 あの〜前半よかったのになんでネガ保存
      イ | | | 弋z.ソ  、   辷ツ'′!.   | ! |     ,'  / |         しておく必要があるの?それに自分を慰めるって…///
       j | | |ヽ_/l/l/____ /l/l/ ノ /   i  |    /   | /
       j ! ! ト-zー {     }  フィ'} | ハ. ',  ,〈   λ____    >>27 おっはー! この頃暑いせいか寝落ちしやすくなっちゃった。
      |!| | l ヽヽ  ヽ    ノ  /フリ / ! l| ハ   ',  /.7\ \      今日も暑いよね…今日は気温32℃だったよ
ヽ,      ハト、{ヽ、:.\≧ `二  ..イj /イ}/|ハ  ノ ノ __,ノノ____ . ̄
\\       ,,_____,ヽハ ム ヽイ  / j / ,___       r'"r-,.ヘ\ \   >>28 わたしも同じことしそうだよ!現にさっきしちゃってたしね
  ヽ,ヽ/ ̄弋; ; ; ; ; `ー¬- 爪ニ 二 ソ; ; ; ;l フ' ̄\/ /^ \|   ̄       そういえば明日は七夕だねー織姫と彦星が1年に一度だけ
<__>./     _ヽ; ;; ; ; ; ; ; ;// jl; ; ; ; ; ; ; ; ; ;}     |ノ<>            再会する日…ロマンティックだよねぇ〜お願い事はそっちに
  /||    /´--、ヽ、 ; ; ; く / :ll; ; ; ; ; ,ィ´二.`ヽ  /\               吊るしたよ!願い事書いて吊るす時は恥ずかしかったなぁ///
  |/ヽ  .{  二ヽ.}ノ ; ; ; ; ;ヾ  |; ; ; ; ;{_{/, --  } /\|
                                           >>29 引き篭もりで世界が救えたらみんな勇者になるね!
                                               貴方もわたしも勇者、みんなみーんな勇者〜♪
                                                今日も世界は平和ですっ☆

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板