したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】

152名無し:2008/07/14(月) 21:13:55 ID:GVYnx1AQ0
                .r、     ) )
______ ( (   ,,.--‐゛"`ヽー--| lヽ、/[|_   ) )  _ >>148 そんな深い悩みを持ってたんだ・・・
\___\.  /~__,ゝヘi、_rヘ,-、//::、ゝ/ l    / /      貴方にとってはいい事なったんだね、克服おめでとう!
     ヽr /´i ! ̄i i ̄ハ'=rLi___,i/ /   ,-  ̄        可より上にいくかいかないかは未来のことだからわからないけど
 ,ヘ,   〈 ハ; |イハ l.レイハ iハ⌒/ 人_  r/__         苦手なものをなくすってのはすごい大変なんだよね
 '、 '、-‐'ヽ.レ|/○`'  ○`'λ ̄ヽマリサ ノノ\ \         ううん、わたしの方こそ変な質問しちゃってごめんね?
  >、ソフランアi.""r-‐‐v,""イ `´゛-イ r/    ̄          改めてこれからもよろしくお付き合いお願いします!(_ _ )
  <-、ソ,/ノイ |lゝ,ヽ、__,ノ_ノ j   ,,,.‐' ノノ____
  `-r'_,.,___`、ハ  ~」_/、  ',-‐<    \ \    >>149 こんばんわ〜抱っこして逃避行ってそれ誘拐っぽい臭いがする!
         `l^レ'´iニi ヽ、__」 |-、       ̄         お互いの了承を得てからじゃなきゃ駄目だよ〜
          ,^'ー、_| \,r-v⌒ヽハ,
       /~ヽ"゛V~‐L/゛`'⌒'\'\          >>150 うん、ナデナデならOKだよ〜!うにゅ〜すごく優しい、もっとなでて〜?

>>151 あー!しんじゃだめー、はやく起きてー!(ポカポカ叩く
                                   はやく起きないと本当にしんじゃうよ!意識をしっかりもってよー(ゆさゆさ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板