したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】

136名無し:2008/07/14(月) 19:54:22 ID:GVYnx1AQ0
  く|   ,..-──-ヘ/i |>
 <>ヽ、 ,'y,..-=== y__」/<> >>131 そうかなー、他にもかわいい人いるよー
  <>〈`'γ ノノハノノハノ<>      お姉様とか、チルノちゃんとか?
   .<>ゝノルリ ゚ ヮ゚ノ!|ノ<>        
     <>' 〈(つyiとリ>    >>132 ありがとう、時間空いてる見つけたら
       ,く/_!__」>,           また書き込むね〜
        `ト,ノ~トノ"
                   >>133 ごめんね、遅れちゃったよ・・・
                       アイスは今日は食べてないね。うー今日は暑い・・・

>>134 アイス買ってきてくれるの?わーいわーい!

>>135 こんばんわ、妹属性を克服ってどういう意味かな?
                        わたし何もしてないけど・・・なんで感謝されるんだろ〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板