[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】
121
:
名無し
:2008/07/13(日) 04:51:12 ID:GVYnx1AQ0
_,,,,.... -──-- 、.,_|\r;/ヽ.____
,. -''"´ `ヽ/:::;:::::::::/
/ ______,,..、_,.-‐-、_ Y:::::::/|ヽ.
/ 、 __,ゝ-‐ァ´_>-'、ァ'-、‐-<`7-、イ::;/ ',
i _rへ!___,.-ァ'"´ , / i `ヽ、.,__7 i | ,'´7
>>114
うにゃ?エッチな歴史書ってなにー
___,.!へ、,.-ァ'" !-‐/|-、/| /!-!‐ヽ. く」 | .| / | うん、おいしいよー・・・ところでフランクフルトを咥えてる
r'"ヽ. ,.-' ,' /| _,':;」_/_ l/ _」ニ!,、 | i ', | | | | わたしを見てなんでニヤニヤしてるのー?
ヽ、_Y i. i /ァi´、 c! ` ' ´ト c!.ゝ! ハ ,ハ !| |/
,>i └i ', !へ.,|`.ゝ-‐' `''" / ,.ヘ レ' i .! /ヽ
>>115
なるほど、そういう意味だったんだねー
', ,' ヽ| ハ """ '___ ""レ' ', ! / / 挟まれて高揚できるなんて変わった人ー
,.\ ./ i ! i ':、 i´ ̄ヽ.リ ,ハ i ヽ. //|∠.,
<.,_>ヽヘ / /i. | ,.ヘ>.、., ` ー ''´,,.イ _,./、ヘへi、! ノ___,.>
>>116
土曜日は夏バテですごく体調悪くてとても全レスできる
レ', '⌒ヽ.>-':、-ハ``'ニT´/-ァ'" ヽ./`( 気分になれなかったよ・・・今日はなんとかいけそう。
〈rヘ!/ Y \-/ ,ヘ/ ', ',
ゝ、 ヽ. /rヘ/::::i. i ',
>>117
文に盗撮されちゃなんてめーりんついてないねー
`ヾハ _,.r 、 〉:::7-ヘ::〈_、,ゝ-!、._ 〉 | 文々。新聞でスクープにされそーなんか楽しみだよ
ゝ、, '⌒`ヽ!/:::/ i ';::::Y Y」 i !
':, ';/ ハ i::::::! ! ノ
>>118
こんばんわー ごめんね4月〜6月までは活動時間不定期
_,,':,, 、iヽ-ヘ__」::::::| ヽ! だったんだけど最近は早起きと早寝が多くなってきたかな?
ハ:::l ',::::::::::::::::::::! ', PC触る時間も少なくなったしはやく昔みたいな活動時間に戻りたいよ・・・orz
|::::':, ';-‐=ニ二ハ. |
!ゝ::ハ 、!:::::T::::::__;!_,,. !
>>119
ふむふむ、そういうことだったんだーめーりんに伝えとくね。
ノ::`7ーi !、_ ``'ー'"、 _,ハ 平日の疲れをとるために休日は睡眠にまわしてるんだー
r--‐''":::::/::::::ト、., -‐ =ニヽ_)- ノヽ 夏は確かに寝づらいけど涼しい環境をつくれば安眠しやすくなるよ
>>120
お風呂上りのカキ氷は美味しいよね〜
わたしはゆっくり食べる方かなー たまには勢いよく食べてみようかなあ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板