したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】

113名無し:2008/07/11(金) 06:04:31 ID:GVYnx1AQ0
  く|   ,..-──-ヘ/i |>
 <>ヽ、 ,'y,..-=== y__」/<> >>106 休日は静養に限るよね、普段の疲れのせいか
  <>〈`'γ ノノハノノハノ<>      殆ど睡眠に使っちゃったよ…
   .<>ゝノルリ ゚ ヮ゚ノ!|ノ<>
     <>' 〈(つyiとリ>    >>107 あうぅ〜ごめんなさい!今度の休日は
       ,く/_!__」>,          みんなとお話するのに使うね、楽しみに待ってて
        `ト,ノ~トノ"
                   >>108 どんな本って…歴史書とかかな?
                       暇つぶしできるものだったらなんでも読むよ
   , --─- 、
  ( ,..-ー☆ -'、  >>109 !!・・・残しておいてくれたんですか?
  i LレLハノリ」        ありがとうございます!・・・ではいただきます
  i l §゚ ヮ゚ノi!        (パク)・・・おいしいです、おいしいですよ・・・ううう・・・
  | k',_,i`\´i,〉         
  レ(,/`"i:|"|j   >>110 なんで門より弱いんですか私・・・少し不満です
   └i_,ィ_ァ'        フラン様は休日の殆どを睡眠に使われてましたよ
                疲れが随分たまってたみたいですね

く|   ,..-──-ヘ/i |>
 <>ヽ、 ,'y,..-=== y__」/<> >>111 安眠できたみたいでよかったよ・・・
  <>〈`'γ ノノハノノハノ<>      子守唄でいいのならまた歌ってあげるね
   .<>ゝノルリ ゚ ヮ゚ノ!|ノ<>       こちらこそよろしくね〜
     <>' 〈(つyiとリ>    
       ,く/_!__」>,      >>112 それはその通りなんだけど・・・つい好奇心で。
        `ト,ノ~トノ"           あうぅ〜恥ずかしいよ〜ん・・・?それはフランクフルト!
                       くれるの?わーいありがとー♪あ〜ん!パクッ
                       うーん、熱々でおいしいね〜♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板